开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

这支付宝余额转卡?这个等那么长时间

82 / 作者:我一个人流浪 /

推荐产品

5 个回复

正序浏览
我一个人流浪  真君 #6 | 2024-9-27 16:26 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-27 16:18
你不会先转到余额再转卡吗?你非要从余额宝转,大聪明

我本来余额宝就是转出都是免费的你从都是从卡里面转入的,转出就是免费的,你转到余额要手续费的,你转个几十一百还好一点,你转大的话,手续费你受不了,不过有个地方转入盈利宝,然后转卡也是免费,利益宝把要看你的收益才给你免费提现额度

柳下行  天王 亮了 | 2024-9-27 16:24 | 来自wap | 显示全部楼层
嗯,好像有一个是快速,和慢提,现在用那么久时间,应该是因为国庆…

我一个人流浪  真君 补刀客 | 2024-9-27 16:21 | 来自wap | 显示全部楼层
我一个人流浪 发表于 2024-09-27 16:21
不过要手续费吧,我不想出手续费,100块钱都要一毛手续费,有那个积分才行,我没有额度的

我支付宝有钱,微信没钱,我一般都是微信转账的,很少用支付宝,支付宝转账要手续手续费太恶心,微信给你个金币可以给你提现,免费额度就是支付宝那个积分太难挣了

我一个人流浪  真君 神评 | 2024-9-27 16:21 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-27 16:18
你不会先转到余额再转卡吗?你非要从余额宝转,大聪明

不过要手续费吧,我不想出手续费,100块钱都要一毛手续费,有那个积分才行,我没有额度的

孤独寂寞冷1  卡圣 捧场王 | 2024-9-27 16:18 | 来自wap | 显示全部楼层
你不会先转到余额再转卡吗?你非要从余额宝转,大聪明这支付宝余额转卡?这个等那么长时间

55 / 作者:孤独寂寞冷1 /

快速回复