开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还

哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还得三十块,混到这种地步这不比重开的人都惨

推荐产品

32 个回复

正序浏览
mmmmkbh  卡圣 推荐 | 2024-9-25 23:27 | 来自wap | 显示全部楼层
我上个月离家一千多里地。耗着羊毛到家得。薅够了就买车票,不够了就在车站薅毛哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还52 / 作者:mmmmkbh /
回复 支持 1 反对 0

社会闲散人丶  卡圣 推荐 | 2024-9-25 23:03 | 来自wap | 显示全部楼层

没留啊,一起挂壁的说转200给我,结果说还网贷申请不出来了

社会闲散人丶  卡圣 推荐 | 2024-9-25 23:01 | 来自wap | 显示全部楼层

已经花了88巨资本买了张绿皮车票了

社会闲散人丶  卡圣 推荐 | 2024-9-25 22:58 | 来自wap | 显示全部楼层

无名小弟@  卡圣 推荐 | 2024-9-25 22:57 | 来自wap | 显示全部楼层
这么惨了,回家干嘛去,相亲吗老哥

社会闲散人丶  卡圣 #33 | 2024-9-26 00:04 | 来自wap | 显示全部楼层
狗管理父母已猪 发表于 2024-09-25 23:49
我在想,你这回去了一毛没有,到家里吃喝玩,出来时候还想着在家里申请些钱再出来的

基本不可能家人贷了,肯定得找其他办法

广东瘫痪老哥  卡圣 #32 | 2024-9-26 00:03 | 来自wap | 显示全部楼层
社会闲散人丶 发表于 2024-09-25 23:20
不敢咯,我大哥那性格,不仅会数落我一顿还会人尽皆知了

那你身无分文回去干嘛,让你父母打钱啊哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还62 / 作者:广东瘫痪老哥 /

狗管理父母已猪  卡怪 #31 | 2024-9-25 23:49 | 来自wap | 显示全部楼层
社会闲散人丶 发表于 2024-09-25 23:45
亲哥结婚是一定得回的,堂的和表的那肯定不回了

我在想,你这回去了一毛没有,到家里吃喝玩,出来时候还想着在家里申请些钱再出来的哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还20 / 作者:狗管理父母已猪 /

社会闲散人丶  卡圣 #30 | 2024-9-25 23:45 | 来自wap | 显示全部楼层
狗管理父母已猪 发表于 2024-09-25 23:38
嘿,小老哥哥,还和喜酒,,,还是安生的躺平吧,哪来的勇气

亲哥结婚是一定得回的哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还48 / 作者:社会闲散人丶 / ,堂的和表的那肯定不回了

社会闲散人丶  卡圣 #29 | 2024-9-25 23:43 | 来自wap | 显示全部楼层
mmmmkbh 发表于 2024-09-25 23:27
我上个月离家一千多里地。耗着羊毛到家得。薅够了就买车票,不够了就在车站薅毛

正在找毛申请中

社会闲散人丶  卡圣 #28 | 2024-9-25 23:43 | 来自wap | 显示全部楼层
吾 发表于 2024-09-25 23:26
这样还敢回去?是我的话亲爸结婚我都不回

他们也不知道我有多少钱啊,应该也不会有要我出钱的地方吧哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还28 / 作者:社会闲散人丶 / ,弄完再想办法就搞点钱赶紧出来上班了

狗管理父母已猪  卡怪 #27 | 2024-9-25 23:38 | 来自wap | 显示全部楼层

嘿,小老哥哥,还和喜酒,,,还是安生的躺平吧,哪来的勇气哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还64 / 作者:狗管理父母已猪 /

大布布  卡怪 #26 | 2024-9-25 23:37 | 来自wap | 显示全部楼层
这不找个班上

卡圣 #24 | 2024-9-25 23:26 | 来自wap | 显示全部楼层
这样还敢回去?是我的话亲爸结婚我都不回

社会闲散人丶  卡圣 #23 | 2024-9-25 23:23 | 来自wap | 显示全部楼层
一直盘 发表于 2024-09-25 23:22
重开,说得轻巧你敢吗

不敢,怕痛哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还82 / 作者:社会闲散人丶 /

一直盘  卡圣 #22 | 2024-9-25 23:22 | 来自wap | 显示全部楼层
社会闲散人丶 发表于 2024-09-25 23:20
不敢咯,我大哥那性格,不仅会数落我一顿还会人尽皆知了

重开,说得轻巧你敢吗哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还75 / 作者:一直盘 /

社会闲散人丶  卡圣 #21 | 2024-9-25 23:20 | 来自wap | 显示全部楼层

不敢咯,我大哥那性格,不仅会数落我一顿还会人尽皆知了哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还99 / 作者:社会闲散人丶 /

广东瘫痪老哥  卡圣 #20 | 2024-9-25 23:16 | 来自wap | 显示全部楼层
先让你哥给你转1000啊哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还62 / 作者:广东瘫痪老哥 / 哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还37 / 作者:广东瘫痪老哥 / 哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还66 / 作者:广东瘫痪老哥 / 哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还26 / 作者:广东瘫痪老哥 /

社会闲散人丶  卡圣 #19 | 2024-9-25 23:12 | 来自wap | 显示全部楼层
一定够狠 发表于 2024-09-25 23:07
看看啥手机啊,能卖1000 然后去买个几百块的安卓 也能登录微信 上卡农 不就有钱了

几年前的手机了哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还51 / 作者:社会闲散人丶 / ,远水解不了近渴,明天先上火车再说了,走一步看一步哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还13 / 作者:社会闲散人丶 /

一定够狠  卡圣 #18 | 2024-9-25 23:07 | 来自wap | 显示全部楼层

看看啥手机啊,能卖1000 然后去买个几百块的安卓 也能登录微信 上卡农 不就有钱了

社会闲散人丶  卡圣 #17 | 2024-9-25 23:04 | 来自wap | 显示全部楼层

没手机后面咋申请毛哈哈哈哈,想起来自己就觉得搞笑,明天坐火车回家身上就剩28块,下火车站离家坐公交还85 / 作者:社会闲散人丶 /

快速回复