开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

88 / 作者:木子辰 / 咪马
10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

33 / 作者:木子辰 /

推荐产品

15 个回复

正序浏览
一念之初  教父 #15 | 2024-9-25 20:29 | 来自wap | 显示全部楼层
自从那天9花仙抽不到洛,我破防到今天。

35 / 作者:一念之初 /

木子辰  教父 #14 | 2024-9-25 20:25 | 来自wap | 显示全部楼层
q276 发表于 2024-09-25 20:24
手游又胜败机制作祟的

被10次元拿捏10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

60 / 作者:木子辰 / 10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

74 / 作者:木子辰 / 10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

46 / 作者:木子辰 /

q276  卡圣 #13 | 2024-9-25 20:24 | 来自wap | 显示全部楼层

手游又胜败机制作祟的

一念之初  教父 #12 | 2024-9-25 20:24 | 来自wap | 显示全部楼层
我上次更新后玩了两把就没玩了,玩的我破防,电一云顶宗师局全是卷花仙,一星洛肉的离谱

木子辰  教父 #11 | 2024-9-25 20:24 | 来自wap | 显示全部楼层
一念之初 发表于 2024-09-25 20:23
正常,我记得我有次十魔神也是没艾希,一整局不来,没见到过

Mmp玩的血压高哈哈

木子辰  教父 #10 | 2024-9-25 20:23 | 来自wap | 显示全部楼层
q276 发表于 2024-09-25 20:22
依然记得连鸡几局,100多块8级D不到没人卡的一张要用的4费牌直接卸了

小可爱发牌10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

10 / 作者:木子辰 / 10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

76 / 作者:木子辰 / 10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

93 / 作者:木子辰 / 10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

70 / 作者:木子辰 /

一念之初  教父 #9 | 2024-9-25 20:23 | 来自wap | 显示全部楼层
正常,我记得我有次十魔神也是没艾希,一整局不来,没见到过

q276  卡圣 #8 | 2024-9-25 20:22 | 来自wap | 显示全部楼层
依然记得连鸡几局,100多块8级D不到没人卡的一张要用的4费牌直接卸了

一念之初  教父 #7 | 2024-9-25 20:22 | 来自wap | 显示全部楼层
上次更新后玩了几把我就没玩了,不过我是玩的云顶,不知道铲铲啥样,电一宗师局基本上都是卷花仙,一星洛很肉,玩的我破防了,就没玩了

木子辰  教父 #6 | 2024-9-25 20:21 | 来自wap | 显示全部楼层

你看不懂是吧?是这么多回合没给我一张!前面你不会去刷牌刷小可爱艾希吧10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

29 / 作者:木子辰 / 10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

85 / 作者:木子辰 /

一念之初  教父 亮了 | 2024-9-25 20:19 | 来自wap | 显示全部楼层
这个版本不好玩,云顶打到宗师后,上次更新之后就没玩了,全特么卷花仙,一星洛都贼肉,谁都打不死

卡一帅丝麻  卡仙 补刀客 | 2024-9-25 20:18 | 来自wap | 显示全部楼层
叫你前面不拿艾希10魔神被一星艾希卡死你说是人吗???6-6没见到一张:)咪马

52 / 作者:卡一帅丝麻 /

快速回复