开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

电信的新号码真干净,不像联通移动

42 / 作者:在下失礼 /

推荐产品

42 个回复

正序浏览
广东最后一次  教父 #42 | 2024-9-24 22:27 | 来自wap | 显示全部楼层
在下失礼 发表于 2024-09-24 22:25
我广州的 他给我发杭州的卡。。。

还有这操作电信的新号码真干净,不像联通移动

57 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

10 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

70 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

25 / 作者:广东最后一次 / 他们为什么要这样搞,不是归属地的卡我不办理了电信的新号码真干净,不像联通移动

94 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

44 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

85 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

47 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

73 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

54 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

24 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

17 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

3 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

97 / 作者:广东最后一次 /

广东最后一次  教父 #41 | 2024-9-24 22:26 | 来自wap | 显示全部楼层
在下失礼 发表于 2024-09-24 22:25

31 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

44 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

95 / 作者:广东最后一次 /

在下失礼  教父 #40 | 2024-9-24 22:25 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-09-24 22:16
老哥在吗,这个电信星卡怎么没有选择手机号啊,默认发卡吗?还有就是这个卡归属地是不是我收货地址的归属地啊

广东最后一次  教父 #39 | 2024-9-24 22:16 | 来自wap | 显示全部楼层
在下失礼 发表于 2024-09-24 20:55
前天接的任务。。。

老哥在吗,这个电信星卡怎么没有选择手机号啊,默认发卡吗?还有就是这个卡归属地是不是我收货地址的归属地啊电信的新号码真干净,不像联通移动

41 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

76 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

15 / 作者:广东最后一次 /

广东最后一次  教父 #38 | 2024-9-24 21:10 | 来自wap | 显示全部楼层
广东瘫痪老哥 发表于 2024-09-24 20:29
都有汽车,一个月加油都要好多钱,还说没钱

54 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

38 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

71 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

93 / 作者:广东最后一次 /

广东最后一次  教父 #37 | 2024-9-24 20:56 | 来自wap | 显示全部楼层
在下失礼 发表于 2024-09-24 20:55
前天接的任务。。。

谢谢老哥,我去问一下那个商家,到底用不用充值电信的新号码真干净,不像联通移动

95 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

48 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

63 / 作者:广东最后一次 /

在下失礼  教父 #36 | 2024-9-24 20:55 | 来自wap | 显示全部楼层

反正我今天是下午发码给他 他秒充的

在下失礼  教父 #35 | 2024-9-24 20:55 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-09-24 20:54
不是有49那个吗?老哥怎么做了47的

前天接的任务。。。

广东最后一次  教父 #34 | 2024-9-24 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
在下失礼 发表于 2024-09-24 20:53
他调了价格  应该上面3个40+的都是

46 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

13 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

42 / 作者:广东最后一次 / 不是有49那个吗?老哥怎么做了47的电信的新号码真干净,不像联通移动

36 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

74 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

87 / 作者:广东最后一次 /

毛屁  卡妖 #33 | 2024-9-24 20:53 | 来自wap | 显示全部楼层
被黑了你就笑不出来了

在下失礼  教父 #32 | 2024-9-24 20:53 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-09-24 20:52
是这个么?那其它任务不是吗?看不懂

他调了价格  应该上面3个40+的都是

广东最后一次  教父 #31 | 2024-9-24 20:52 | 来自wap | 显示全部楼层

是这个么?那其它任务不是吗?看不懂电信的新号码真干净,不像联通移动

15 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

35 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

29 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

73 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

74 / 作者:广东最后一次 /

在下失礼  教父 #30 | 2024-9-24 20:50 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-09-24 20:35
老哥这个商家有三个任务,你做的是哪一个

83 / 作者:在下失礼 /

在下失礼  教父 #29 | 2024-9-24 20:49 | 来自wap | 显示全部楼层
积极向上life 发表于 2024-09-24 20:43
办了湖南电信,隔几个月就要二次认证,几年了,基本不打电话,只用流量。风控是真的恶心

我这个是杭州的星卡,不知道会不会发生这种状况

积极向上life  卡仙 #28 | 2024-9-24 20:43 | 来自wap | 显示全部楼层
办了湖南电信,隔几个月就要二次认证,几年了,基本不打电话,只用流量。风控是真的恶心

广东最后一次  教父 #27 | 2024-9-24 20:37 | 来自wap | 显示全部楼层
在下失礼 发表于 2024-09-24 20:32
这个卡不用 快递员给个码你 你拍照发客服就行

有四个任务,不知道哪个免费的电信的新号码真干净,不像联通移动

25 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

52 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

9 / 作者:广东最后一次 /

81 / 作者:广东最后一次 /

广东最后一次  教父 #26 | 2024-9-24 20:35 | 来自wap | 显示全部楼层

老哥这个商家有三个任务,你做的是哪一个电信的新号码真干净,不像联通移动

52 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

83 / 作者:广东最后一次 / 电信的新号码真干净,不像联通移动

75 / 作者:广东最后一次 /

在下失礼  教父 #25 | 2024-9-24 20:34 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-09-24 20:33
有个49的任务那个要充值吗?

不知道 我就做了我发图的这个

快速回复