开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

刚才那个二十万老哥,让他买车存定期的人都不是独够,真正的独够是一直上头,红了还想

刚才那个二十万老哥,让他买车存定期的人都不是独够,真正的独够是一直上头,红了还想红,红到那个人的上限,红到他感觉无趣才停。不过他能玩二个月,也是运气爆棚。有些老哥隔天就没了。

推荐产品

23 个回复

正序浏览
热心网友554  卡帝 #24 | 2024-9-23 13:51 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:49
看透点,十几亿人口,什么人都有,他们都没影响你,你就当一个故事会来听。

就是被恶心了还被dg灌那些恶心的思想 不然我为什么这么讨厌dg

热心网友554  卡帝 #23 | 2024-9-23 13:50 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:36
妈阁是座城,你有没有看过

dg要是赢了几十万收手完全不d前面没负债那我是佩服的,但是赢了只是暂时保管的后面还得连本带利那意义是啥 只会把自己的价值观念彻底摧毁 觉得不用工作d就总有一天发大财,结果呢 全球这么多人d 谁发过 发财的都是gz

陈苦苦  卡帝 #22 | 2024-9-23 13:49 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:42
澳门离我2km 我骑个共享单车都能到你说我看过没有,身边就有dg看着他怎么倾家荡产人憎鬼厌的,还经常恶心我,人生这么多年几万块赚不到?有人舍得花有人不舍的花有人为了结婚有人为了创业家庭,人生就只有几十年换几万块玩几个月…最后没钱到处借 有一顿没一顿 这不搞笑吗

看透点,十几亿人口,什么人都有,他们都没影响你,你就当一个故事会来听。

热心网友554  卡帝 #21 | 2024-9-23 13:42 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:36

澳门离我2km 我骑个共享单车都能到你说我看过没有,身边就有dg看着他怎么倾家荡产人憎鬼厌的,还经常恶心我,人生这么多年几万块赚不到?有人舍得花有人不舍的花有人为了结婚有人为了创业家庭,人生就只有几十年换几万块玩几个月…最后没钱到处借 有一顿没一顿 这不搞笑吗

陈苦苦  卡帝 #20 | 2024-9-23 13:36 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:33
有没有可能就算20w没输完他之前本钱都不止20w 我不想懂这些 只是看到dg太可怕了 不吃不喝都要去送 赢了也就是暂时dg保存个几天最多几个月 后天连本带利送 gz可以输一万次 dg只需要输一次

陈苦苦  卡帝 #19 | 2024-9-23 13:35 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:27
花几万块在自己身上然后赔个几十万借钱借到人憎鬼厌的这叫人生好的 我不懂

我推荐一部电影给.阁是座城》,你先了解什么叫独狗,反正我已独狗的角度去看,那个老哥能这样消费两个月,只能说享受过了。

热心网友554  卡帝 #18 | 2024-9-23 13:33 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:30
有没有可能那个20万本来就是赢来的,本来那个老哥都负债累累。

有没有可能就算20w没输完他之前本钱都不止20w 我不想懂这些 只是看到dg太可怕了 不吃不喝都要去送 赢了也就是暂时dg保存个几天最多几个月 后天连本带利送 gz可以输一万次 dg只需要输一次

陈苦苦  卡帝 #17 | 2024-9-23 13:30 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:27
花几万块在自己身上然后赔个几十万借钱借到人憎鬼厌的这叫人生好的 我不懂

有没有可能那个20万本来就是赢来的,本来那个老哥都负债累累。

困神  教父 #16 | 2024-9-23 13:28 | 来自wap | 显示全部楼层
他有包赢技术,太典了

热心网友554  卡帝 #15 | 2024-9-23 13:27 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:23
所以你不懂独狗世界,他能消费几万在自己身上,也是人生乐趣。有些人辛辛苦苦打了几年工都没这么花在身上。

陈苦苦  卡帝 #14 | 2024-9-23 13:23 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:18
我为啥要当dg 我没有求着送钱给别人花的癖好

所以你不懂独狗世界,他能消费几万在自己身上,也是人生乐趣。有些人辛辛苦苦打了几年工都没这么花在身上。

热心网友554  卡帝 #13 | 2024-9-23 13:18 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:14
一看你不是独够,多少独狗能这样消费?

我为啥要当dg 我没有求着送钱给别人花的癖好

晓之以理  卡帝 #12 | 2024-9-23 13:16 | 来自wap | 显示全部楼层
红多了了就不会把钱当钱了,可能一场比赛几万的买,但凡输了就想一次梭哈搞把大的,赢了为啥最后都会输,就是控不住手,一场比赛买几个,不把钱当钱了,开始买几千但凡输了就要充值一把大的干回来然后就没有然后了

陈苦苦  卡帝 #11 | 2024-9-23 13:14 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:12
带动消费都出来了,花的不是自己老本?最后没钱了这借那借觉得花的是赢的?幽默

一看你不是独够,多少独狗能这样消费?

热心网友554  卡帝 #10 | 2024-9-23 13:14 | 来自wap | 显示全部楼层
20个给dg放着两个月最后连本带利让dg倾家荡产拿回来有区别吗???

热心网友554  卡帝 #9 | 2024-9-23 13:12 | 来自wap | 显示全部楼层
陈苦苦 发表于 2024-09-23 13:11
有区别,2天没怎么消费,2个月有几万是消费,也算带动经济消费了。

带动消费都出来了,花的不是自己老本?最后没钱了这借那借觉得花的是赢的?幽默

陈苦苦  卡帝 #8 | 2024-9-23 13:11 | 来自wap | 显示全部楼层
热心网友554 发表于 2024-09-23 13:06
两个月跟两天有什么区别 dg终究是dg

有区别,2天没怎么消费,2个月有几万是消费,也算带动经济消费了。

快速回复