开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,

大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,见我没开就直接砸,后面跟房东反映民j来了,他奈奈的那人说他老婆在我租房里面提,听到声音了大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,40 / 作者:子虚唯1 / ,后面打开门里外搜一遍大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,39 / 作者:子虚唯1 / 大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,88 / 作者:子虚唯1 / ,最后了解才知道脑子有问题,感动得挪窝了,鬼知道哪天半夜三更再来一次
大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,98 / 作者:子虚唯1 /

推荐产品

16 个回复

正序浏览
子虚唯1  卡神 推荐 | 2024-9-22 08:17 | 来自wap | 显示全部楼层
ym08 发表于 2024-09-22 08:11
非法侵入住宅,可采取正当防卫,不负刑事责任

紧关门户,报j了,jc处理,那人还是个脑子有问题的
回复 支持 1 反对 0

出淤泥而全染  天王 推荐 | 2024-9-22 08:12 | 来自wap | 显示全部楼层

在印度想想就好大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,82 / 作者:出淤泥而全染 /

看破红尘i  卡神 推荐 | 2024-9-22 08:11 | 来自wap | 显示全部楼层
小心下次被中储了大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,91 / 作者:看破红尘i /

领错三十八块八的吊毛  卡帝 #17 | 2024-9-22 08:46 | 来自wap | 显示全部楼层
不怕开心就好就怕脑子有饼

说笨蛋了吗  卡帝 #16 | 2024-9-22 08:43 | 来自wap | 显示全部楼层
精神问题感觉跑吧不然哪天给你刀了

苟利国家生死以  天王 #15 | 2024-9-22 08:33 | 来自wap | 显示全部楼层
咋知道脑子有问题  这种人中国法律没方法治?不像漂亮国 直接清空弹夹

子虚唯1  卡神 #14 | 2024-9-22 08:22 | 来自wap | 显示全部楼层

黑狗滚出中国  教父 #13 | 2024-9-22 08:21 | 来自wap | 显示全部楼层
小心被中储

子虚唯1  卡神 #12 | 2024-9-22 08:19 | 来自wap | 显示全部楼层
鱼巷 发表于 2024-09-22 08:12
还好,不然下次把你当成他老婆就遭了

今天就挪窝,呆不了了

子虚唯1  卡神 #11 | 2024-9-22 08:19 | 来自wap | 显示全部楼层

那个脑子有问题的人来找事的,开始我还以为是个正常的不知道啥事

Mr稚于最初  天王 #9 | 2024-9-22 08:13 | 来自wap | 显示全部楼层

大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,49 / 作者:Mr稚于最初 / 那人精神有问题,被他反杀也不负责任

鱼巷  卡帝 #8 | 2024-9-22 08:12 | 来自wap | 显示全部楼层
还好,不然下次把你当成他老婆就遭了大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,66 / 作者:鱼巷 /

真武圣王  卡圣 #6 | 2024-9-22 08:12 | 来自wap | 显示全部楼层
建议就地正法,已示老哥之勇猛大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,51 / 作者:真武圣王 /

三亿少妇的梦  卡友 亮了 | 2024-9-22 08:12 | 来自wap | 显示全部楼层
你t别人老婆?大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,26 / 作者:三亿少妇的梦 /

是纣王啊  教父 神评 | 2024-9-22 08:11 | 来自wap | 显示全部楼层
房东偷他老婆了大事,昨晚在租房突然有个中年人一直敲门,我留了心眼未知不开门,然后那个人一直敲,72 / 作者:是纣王啊 /

ym08  天王 捧场王 | 2024-9-22 08:11 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复