开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们 求助问问 我现在手上9台租机 有的还了三期有的还了四期 现在还不上了 今天三台

老哥们 求助问问 我现在手上9台租机 有的还了三期有的还了四期 现在还不上了 今天三台到期 大概4000多块 今天商户问我怎么还没处理 我说我没钱了 说他给我一天时间处理 我想问问这个后续会爆通讯录吗? 我通讯录那时候留的真的 还是说直接起诉不会爆通讯录 主要有一家态度蛮拽的 说我那时候跟他们公正过的 不用起诉直接强制执行 冻我YHK 可我现在是真没钱 卡里支付宝微信都没钱阿 别的感觉态度还行 可以拖一拖 我说是说我发了工资就还 但我现在工资也覆盖不了这个租机 覆盖个五六家最多了 有老哥有租机逾期后的经验吗 能给我讲讲吗

推荐产品

36 个回复

正序浏览
橘子汽水味糖  教父 推荐 | 2024-9-18 19:59 | 来自wap | 显示全部楼层
徐伟华2 发表于 2024-09-18 19:06
这样的嘛 他会打电话给联系人吗 主要有两个他腾讯会议留的我单位领导 会打的话我就提前说下 父母反正都知道了

基本都不会,除非是平台的,平台的有些会打,其余的起诉的时候他会把这些给律师,或者找那种狗催,狗催和律师会打,让你还钱啥的
回复 支持 1 反对 0

多褀随意淘  真君 #37 | 2024-9-18 23:36 | 来自wap | 显示全部楼层
徐伟华2 发表于 2024-09-18 23:13
而且说实话 有呆账的话不好弄的

好吧

徐伟华2  卡皇 #36 | 2024-9-18 23:13 | 来自wap | 显示全部楼层
多褀随意淘 发表于 2024-09-18 19:39
我都呆账了  贷款搞不下来  租机怎么过第一次租  你肯定有经验 弄下来这么多台 老哥求带 下了华子安排

而且说实话 有呆账的话不好弄的

徐伟华2  卡皇 #35 | 2024-9-18 23:12 | 来自wap | 显示全部楼层
橘子汽水味糖 发表于 2024-09-18 19:59
基本都不会,除非是平台的,平台的有些会打,其余的起诉的时候他会把这些给律师,或者找那种狗催,狗催和律师会打,让你还钱啥的

多谢老哥

徐伟华2  卡皇 #34 | 2024-9-18 23:09 | 来自wap | 显示全部楼层
多褀随意淘 发表于 2024-09-18 19:39
我都呆账了  贷款搞不下来  租机怎么过第一次租  你肯定有经验 弄下来这么多台 老哥求带 下了华子安排

有个叫大危笑的老哥有在社区里分享解读租机 你可以搜下他贴子的。我自己都这b样了 也不想害别人好吧 没碰过真别碰

徐伟华2  卡皇 #33 | 2024-9-18 23:06 | 来自wap | 显示全部楼层
螺丝道人 发表于 2024-09-18 19:30
确实不会有什么大事,应该会冻结,不过你卡多没事,只是薅毛不方便,不过看你档次这点毛你也看不上

卡都冻结了 这还不是大事

多褀随意淘  真君 #31 | 2024-9-18 19:39 | 来自wap | 显示全部楼层
徐伟华2 发表于 2024-09-18 19:17
没啥经验 我是工作有个万把块工资 人家一开始就给我下了 这东西还是别碰的好 特别的是没钱时候 主要来钱太快了 那时候想的提供下自己信息转手就四千块到手了 我是d狗思维 意识不到弄一台就等于欠个五千 如果不d的话 正常人应该也能反应过来 还是劝你别碰这个 真缺钱不想找朋友的还是网贷银行贷

螺丝道人  卡圣 #30 | 2024-9-18 19:30 | 来自wap | 显示全部楼层
徐伟华2 发表于 2024-09-18 19:23
这个我知道 问过懂法的朋友 算民事

确实不会有什么大事,应该会冻结,不过你卡多没事,只是薅毛不方便,不过看你档次这点毛你也看不上

徐伟华2  卡皇 #29 | 2024-9-18 19:24 | 来自wap | 显示全部楼层
有没有有经验的老哥来分享一下的 我真心请教

徐伟华2  卡皇 #28 | 2024-9-18 19:23 | 来自wap | 显示全部楼层

这个我知道 问过懂法的朋友 算民事

徐伟华2  卡皇 #27 | 2024-9-18 19:20 | 来自wap | 显示全部楼层
最美的瞬间 发表于 2024-09-18 19:12
你肯定赌瘾上头了,租这么多

是上头了

徐伟华2  卡皇 #26 | 2024-9-18 19:20 | 来自wap | 显示全部楼层
误入歧途了 发表于 2024-09-18 19:06
听我的,你这说实话爆通讯录是早晚的是,等他爆了,身边朋友远离你,还不如现在辞职跟着老哥躺平算了。

还得生活的老哥 自己作的孽自己还是得偿还 发这个帖子一个是想了解下后面的情况 一个是压力也大 也算分享下自己干的蠢事

螺丝道人  卡圣 #25 | 2024-9-18 19:17 | 来自wap | 显示全部楼层
租机真起诉的

徐伟华2  卡皇 #24 | 2024-9-18 19:17 | 来自wap | 显示全部楼层
多褀随意淘 发表于 2024-09-18 19:08
我想租一台 老哥求教下经验  我没工作可以下租机吗

没啥经验 我是工作有个万把块工资 人家一开始就给我下了 这东西还是别碰的好 特别的是没钱时候 主要来钱太快了 那时候想的提供下自己信息转手就四千块到手了 我是d狗思维 意识不到弄一台就等于欠个五千 如果不d的话 正常人应该也能反应过来 还是劝你别碰这个 真缺钱不想找朋友的还是网贷银行贷

最美的瞬间  卡仙 #23 | 2024-9-18 19:12 | 来自wap | 显示全部楼层
你肯定赌瘾上头了,租这么多

徐伟华2  卡皇 #22 | 2024-9-18 19:11 | 来自wap | 显示全部楼层
螺丝道人 发表于 2024-09-18 19:07
租机下款美滋滋,还款两行泪

是的

徐伟华2  卡皇 #21 | 2024-9-18 19:11 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农最帅的男人 发表于 2024-09-18 19:08
租时美滋滋,卖掉笑哈哈,还钱两行泪

是的

快速回复