开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

自从欠钱以来,变得越发的沉默寡言, 每天下班后缩在出租屋里,大被蒙头,就像一个死

自从欠钱以来,变得越发的沉默寡言,
每天下班后缩在出租屋里,大被蒙头,就像一个死人一样
照了一下镜子,胡子拉碴的,还有两个黑眼圈,
以前虽然也穷,但是还有电子游戏度日,精神世界起码是丰富的,现在游戏不想打,小说看不进去,每天除无必要,和别人说不了十句话
欠钱可真令人意志消沉啊,钱欠的其实不多 半年左右能还完了,
就是这人生太无聊了,整个人像是没有生气一样,真害怕哪天想不开…………

推荐产品

18 个回复

正序浏览
逾期6年  卡神 推荐 | 2024-9-15 16:20 | 来自wap | 显示全部楼层
一样,到现在为止7年多没上班了以前天天酒店申请贷,潇洒,自从弄不下钱了后也没上班,就今年日结干了没几天,天天房子里呆着,以前还老上网打游戏,这2--3年也不出去发现呆的人都抑郁自闭了白天都不愿意出去了,唉,以前很快乐内心是快乐的,现在干啥都没兴趣,有钱没钱都不开心了,就是呆的时间久闷的了,还是得多出去跑跑,好好的一个人呆的时间久了真能焦虑,自闭了,慢慢改变吧
回复 支持 1 反对 0

无声杀手  卡神 #19 | 2024-9-16 13:53 | 来自wap | 显示全部楼层
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-16 00:55
确实,没有钱哪来的朋友

对啊,所以在没有朋友之前,一定有多少借多少

宇宙无敌小青蛙  卡圣 #18 | 2024-9-16 00:55 | 来自wap | 显示全部楼层
无声杀手 发表于 2024-09-16 00:31
你真逗,从你没有钱开始你就没有朋友了,是我使劲借

确实,没有钱哪来的朋友

无声杀手  卡神 #17 | 2024-9-16 00:31 | 来自wap | 显示全部楼层
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-15 14:18
太多了,也许只是你没碰到而已,再好的朋友也过如此

你真逗,从你没有钱开始你就没有朋友了,是我使劲借

简简单单Q  卡仙 #15 | 2024-9-15 14:43 | 来自wap | 显示全部楼层
加油啊 刚开始我也和你一样 变得沉默寡言 慢慢会好起来的 欠钱又不是欠命 没必要这样的

好久没来看看了  卡圣 #14 | 2024-9-15 14:40 | 来自wap | 显示全部楼层
一样了 我的半年能还清我早去工作了 现在是工作也没有办法 都是追债的 心态已经废了 从一个活生生有精神的人 变成现在过街老鼠 咎由自取自找的

啊,,呢  教父 #13 | 2024-9-15 14:28 | 来自wap | 显示全部楼层
一样的,对象也没兴趣,只喜欢一个人

宇宙无敌小青蛙  卡圣 #12 | 2024-9-15 14:18 | 来自wap | 显示全部楼层
7月十七 发表于 2024-09-15 14:15
朋友钱有借有还影响啥感情,网贷天天都是还款日今天刚凑够还了又得研究上哪搞钱还明天的

太多了,也许只是你没碰到而已,再好的朋友也过如此

抽子.  卡神 #11 | 2024-9-15 14:15 | 来自wap | 显示全部楼层
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-15 14:11
兄弟你这样想不对的,对我而言如果我能借到网贷绝对不会借朋友钱,宁愿自己多出点利息或者还不上黑了,朋友钱借一个还一个断一个,

朋友钱有借有还影响啥感情,网贷天天都是还款日今天刚凑够还了又得研究上哪搞钱还明天的

起飞了哦  教父 #10 | 2024-9-15 14:12 | 来自wap | 显示全部楼层
还半年就清,做梦得笑醒

宇宙无敌小青蛙  卡圣 #9 | 2024-9-15 14:11 | 来自wap | 显示全部楼层
7月十七 发表于 2024-09-15 14:09
朋友钱没利息当然没压力 怕就怕全是网贷 每天睁眼睛就是还款日 老累了

兄弟你这样想不对的,对我而言如果我能借到网贷绝对不会借朋友钱,宁愿自己多出点利息或者还不上黑了,朋友钱借一个还一个断一个,

抽子.  卡神 #8 | 2024-9-15 14:09 | 来自wap | 显示全部楼层
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-15 14:07
这样不行的兄弟,年轻人哪有没有负债的,我现在还欠外面十几万块钱,都是朋友钱,反正也不逃避有钱一点一点还,没事多出去走走不要天天一下班就在家呆着,时间长了人容易自闭,很多事情想开点

朋友钱没利息当然没压力 怕就怕全是网贷 每天睁眼睛就是还款日 老累了

无敌老混蛋  卡友 #7 | 2024-9-15 14:08 | 来自wap | 显示全部楼层
现在很多年轻人都和你一样,迷茫,不知道未来是什么样的,脚踏实地才是王道。

宇宙无敌小青蛙  卡圣 #6 | 2024-9-15 14:07 | 来自wap | 显示全部楼层
这样不行的兄弟,年轻人哪有没有负债的,我现在还欠外面十几万块钱,都是朋友钱,反正也不逃避有钱一点一点还,没事多出去走走不要天天一下班就在家呆着,时间长了人容易自闭,很多事情想开点

育新五金大叔  卡友 亮了 | 2024-9-15 14:06 | 来自wap | 显示全部楼层
找个肯对你好的吧 小伙精神精神 你这不叫事

宇宙无敌小青蛙  卡圣 补刀客 | 2024-9-15 14:05 | 来自wap | 显示全部楼层

小小可乐鸡翅  卡尊 神评 | 2024-9-15 14:04 | 来自wap | 显示全部楼层
去谈了女朋友就好多了,

快速回复