开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc 左上角改深圳,搞完一个退出账号,接码登录 建议

#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
左上角改深圳,搞完一个退出账号,接码登录#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
左上角改深圳,搞完一个退出账号,接码登录
建议47 / 作者:带绿帽的老实人 /
建议自用,我接了十几个都是别人抽完的,我直接复制去兑换了#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议81 / 作者:带绿帽的老实人 / ,就是兑换几个就繁忙,烦死了#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议62 / 作者:带绿帽的老实人 /
接码项目:零食很忙

推荐产品

38 个回复

正序浏览
林小杜的  卡帝 推荐 | 2024-9-8 01:36 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农特色 进不去了教程出来了
回复 支持 2 反对 0

孤独寂寞冷1  卡圣 推荐 | 2024-9-8 01:41 | 来自wap | 显示全部楼层
cy噢耶 发表于 2024-09-08 01:40
首发不是00.10左右吗

无所谓,反正弄了100多个,你们偷去吗#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议48 / 作者:孤独寂寞冷1 /
回复 支持 1 反对 0

孤独寂寞冷1  卡圣 推荐 | 2024-9-8 01:40 | 来自wap | 显示全部楼层
cy噢耶 发表于 2024-09-08 01:39
首发不是可以抽一个晚上吗,不就有人开始接了吗

每天有量的,抽完就没了

Devtion  卡尊 推荐 | 2024-9-8 01:38 | 来自wap | 显示全部楼层
为什么打开白屏

cy噢耶  卡尊 推荐 | 2024-9-8 01:37 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-08 01:36
不会注销?我注销弄了100多个,我让你偷

你注销,你知道兑换码?

带绿帽的老实人  教父 #39 | 2024-9-8 01:49 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-08 01:48
量大也有一块钱的利润,100张就是100毛

#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议85 / 作者:带绿帽的老实人 /

带绿帽的老实人  教父 #38 | 2024-9-8 01:48 | 来自wap | 显示全部楼层
迷梦 发表于 2024-09-08 01:46
不注销能同微换号?我也没看到哪里能换号!

可以啊,退出登录,再登录有个手机号安全登录呀

孤独寂寞冷1  卡圣 #37 | 2024-9-8 01:48 | 来自wap | 显示全部楼层
带绿帽的老实人 发表于 2024-09-08 01:47
都是必中量太大了,除非他15号不过期

量大也有一块钱的利润,100张就是100毛#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议77 / 作者:孤独寂寞冷1 /

带绿帽的老实人  教父 #36 | 2024-9-8 01:47 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-08 01:45
可以啊,你不用接给别人打工而已,多发一毛,我多卖贵一毛都有人要,我让你们慢慢偷

都是必中#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议69 / 作者:带绿帽的老实人 / 量太大了,除非他15号不过期

cy噢耶  卡尊 #35 | 2024-9-8 01:47 | 来自wap | 显示全部楼层
迷梦 发表于 2024-09-08 01:46

退出+手机号

孤独寂寞冷1  卡圣 #34 | 2024-9-8 01:47 | 来自wap | 显示全部楼层
cy噢耶 发表于 2024-09-08 01:46
现在都必中周卡啊,偷你的干啥

你不接号吗?我接上去有的,我直接就兑换了#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议49 / 作者:孤独寂寞冷1 /

迷梦  真君 #33 | 2024-9-8 01:46 | 来自wap | 显示全部楼层

cy噢耶  卡尊 #32 | 2024-9-8 01:46 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-08 01:45
可以啊,你不用接给别人打工而已,多发一毛,我多卖贵一毛都有人要,我让你们慢慢偷

现在都必中周卡啊,偷你的干啥#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议91 / 作者:cy噢耶 /

cy噢耶  卡尊 #31 | 2024-9-8 01:46 | 来自wap | 显示全部楼层
带绿帽的老实人 发表于 2024-09-08 01:45
对,就是说呢,我看他们还接注销码

码一堆,谁需要偷啊,我现在接个新号都必中周卡

孤独寂寞冷1  卡圣 #30 | 2024-9-8 01:45 | 来自wap | 显示全部楼层
带绿帽的老实人 发表于 2024-09-08 01:45
对,就是说呢,我看他们还接注销码

可以啊,你不用接给别人打工而已,多发一毛,我多卖贵一毛都有人要,我让你们慢慢偷#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议22 / 作者:孤独寂寞冷1 /

cy噢耶  卡尊 #29 | 2024-9-8 01:45 | 来自wap | 显示全部楼层

只要能兑换,码根本用不完,现在的新号都差不多必中周卡

带绿帽的老实人  教父 #28 | 2024-9-8 01:45 | 来自wap | 显示全部楼层
cy噢耶 发表于 2024-09-08 01:44
关键qq音乐兑换还恶心人,一个兑换码输入好几遍没反应,然后还触发频繁,恶心到了

对,就是说呢,我看他们还接注销码#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议96 / 作者:带绿帽的老实人 /

cy噢耶  卡尊 #27 | 2024-9-8 01:44 | 来自wap | 显示全部楼层
带绿帽的老实人 发表于 2024-09-08 01:42
这毛都好几天之前的了首发那天也是可以抽奖但是兑换不了

关键qq音乐兑换还恶心人,一个兑换码输入好几遍没反应,然后还触发频繁,恶心到了

带绿帽的老实人  教父 #26 | 2024-9-8 01:44 | 来自wap | 显示全部楼层
迷梦 发表于 2024-09-08 01:39
别人不注销吗?我多节一个吗注销,还能有记录?

有必要浪费那一毛吗#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议63 / 作者:带绿帽的老实人 /

带绿帽的老实人  教父 #25 | 2024-9-8 01:44 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-08 01:36
不会注销?我注销弄了100多个,我让你偷

注销的意义在哪?多花一毛钱?15号集体过期了,现在兑换几个就频繁,你也是聪明#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议89 / 作者:带绿帽的老实人 /

cy噢耶  卡尊 #24 | 2024-9-8 01:43 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-08 01:41
无所谓,反正弄了100多个,你们偷去吗

多少出了#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议13 / 作者:cy噢耶 /

带绿帽的老实人  教父 #23 | 2024-9-8 01:42 | 来自wap | 显示全部楼层
林小杜的 发表于 2024-09-08 01:36
卡农特色 进不去了教程出来了

这毛都好几天之前的了#小程序://零食很忙/kZcK8TR9Giqavjc
建议34 / 作者:带绿帽的老实人 / 首发那天也是可以抽奖但是兑换不了

快速回复