开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,

三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,一个月就是900,5个月就是4500,加上其他的羊毛,应该破5000多没问题,目前计划进行的还算顺利,吃喝不用管,加上其他羊毛已经攒了140多了,继续加油努力!!!!
三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,82 / 作者:卡农★老哥 /

推荐产品

35 个回复

正序浏览
什么时候能上岸i  卡皇 推荐 | 2024-9-6 10:23 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥在做梦  抖音提不了多少就要黑了  
回复 支持 2 反对 0

卡农★老哥  卡圣 推荐 | 2024-9-6 11:05 | 来自wap | 显示全部楼层
爱在深秋鸭 发表于 2024-09-06 10:57
好吃懒做说得理所当然

你要说我傻,为啥碰赌。这个我到承认,你要说好吃懒做,这个你就错了,你自己问问卡农的老哥,哪个以前好吃懒做,哪个手里没个几十万,有班上,日子过的很美,只能说自己选的路错了,一步错,步步错。一旦染上需要耗费时间才能戒掉,我花了整整5年半才戒掉。
回复 支持 1 反对 0

卡农★老哥  卡圣 #35 | 2024-9-6 22:40 | 来自wap | 显示全部楼层
爱在深秋鸭 发表于 2024-09-06 21:45
那你眼界挺高的眼高手低没那个命装富贵病

别人过的咋样,应该还轮不到你评判,你过的很好吗,非要说话嘲讽别人,没有一句话是温和说完的,总要带刺。给你自己积一点点德不好吗。

卡农★老哥  卡圣 #34 | 2024-9-6 22:36 | 来自wap | 显示全部楼层
爱在深秋鸭 发表于 2024-09-06 21:45
那你眼界挺高的眼高手低没那个命装富贵病

我发现你嘲讽人真是有一T啊,你就那么自卑跟缺乏自信啊,非要在网络上通过嘲讽别人找自信跟自尊

爱在深秋鸭  卡仙 #33 | 2024-9-6 21:45 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农★老哥 发表于 2024-09-06 18:09
别人会告诉你自己有多少钱吗,在我们山西,十年前在我们村里,旁边好几个村子,一个煤矿,按人口算,一个人就能分十万块钱,每个地方都有自己独特的产业,有钱人多的是,财不外露,即便你看到你的邻居过的很惨,但是人家有多少钱,你知道吗,你的眼界真的是太窄了

那你眼界挺高的眼高手低没那个命装富贵病三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,89 / 作者:爱在深秋鸭 / 三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,35 / 作者:爱在深秋鸭 /

卡农★老哥  卡圣 #32 | 2024-9-6 18:09 | 来自wap | 显示全部楼层
爱在深秋鸭 发表于 2024-09-06 17:35
张口就来全中国家庭有几十万的人有多少?

别人会告诉你自己有多少钱吗,在我们山西,十年前在我们村里,旁边好几个村子,一个煤矿,按人口算,一个人就能分十万块钱,每个地方都有自己独特的产业,有钱人多的是,财不外露,即便你看到你的邻居过的很惨,但是人家有多少钱,你知道吗,你的眼界真的是太窄了

爱在深秋鸭  卡仙 #31 | 2024-9-6 17:35 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农★老哥 发表于 2024-09-06 11:05
你要说我傻,为啥碰赌。这个我到承认,你要说好吃懒做,这个你就错了,你自己问问卡农的老哥,哪个以前好吃懒做,哪个手里没个几十万,有班上,日子过的很美,只能说自己选的路错了,一步错,步步错。一旦染上需要耗费时间才能戒掉,我花了整整5年半才戒掉。

张口就来全中国家庭有几十万的人有多少?

卡农★老哥  卡圣 #30 | 2024-9-6 12:01 | 来自wap | 显示全部楼层
菜市场逮家鸡 发表于 2024-09-06 11:00
小卡啦咪 抖音不是靠养号是靠卡号 养号必死

我这么给你介绍明白了,还说我小卡拉米,自己啥也不懂,就敢大言不惭,我一天30稳的很,又不是最近几天,以前就是天天30,有些人好吃懒做,不愿意养号,靠着初始权重,提了几百就以为抖音黑他了,抖音是帅哥啊,无缘无故要给你送钱,比如你玩的那些短剧,广告里,你只要填手机号,他就金币给你给的多,一样的道理而已,广告商赚钱才会给你钱,小卡拉米。

卡农★老哥  卡圣 #29 | 2024-9-6 11:53 | 来自wap | 显示全部楼层

养号养的权重,我每天玩游戏首充,看广告,广告商赚钱了,才给你分钱,所谓的卡号,还有科技哥卡古籍,抖音查到才是必死。

卡农★老哥  卡圣 #28 | 2024-9-6 11:50 | 来自wap | 显示全部楼层

有的号养游戏标签,有的号就得购物,你懂个屁啊,我3个抖音号,有一个号养了3天游戏,宝箱都是300金币,后来一购物就3400,后来我就专门养购物了,每个号都不同,你个大聪明。

什么时候能上岸i  卡皇 #27 | 2024-9-6 11:33 | 来自wap | 显示全部楼层
今天过得好吗 发表于 2024-09-06 10:24
我5个号,最少得都提650了

我一个号都500多了三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,53 / 作者:什么时候能上岸i / 你这 等你几个号搞了几千块 试试黑不黑   同id黑

卡农★老哥  卡圣 #26 | 2024-9-6 11:07 | 来自wap | 显示全部楼层
奶白的雪子520 发表于 2024-09-06 11:01
直接过三关,三关以后再三关,

有多远走开多远,戒好几年了,我在外流浪,只不过没个好的工作,钱都花在租房上了,过个锤子的三关

卡农★老哥  卡圣 #25 | 2024-9-6 11:05 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农大漂亮 发表于 2024-09-06 11:01
总归是要找个事情做的,老哥,羊毛不是长久之计,要想长远的

所以回家了,先养养身体吧

螺丝道人  卡圣 #23 | 2024-9-6 11:01 | 来自wap | 显示全部楼层
直接过三关,三关以后再三关,

九亿美男的梦  卡神 #22 | 2024-9-6 11:01 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农★老哥 发表于 2024-09-06 10:44
卡农大部分老哥都如此,没有好的工作,进厂又坚持不下去,亲戚的介绍的工作又不能去,借钱借的,朋友都没了,你能说怎么办?

总归是要找个事情做的,老哥,羊毛不是长久之计,要想长远的

菜市场逮家鸡  卡圣 #21 | 2024-9-6 11:00 | 来自wap | 显示全部楼层

爱在深秋鸭  卡仙 #20 | 2024-9-6 10:57 | 来自wap | 显示全部楼层
好吃懒做说得理所当然三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,42 / 作者:爱在深秋鸭 / 三天前一分没有,就快睡街上了,舔着脸回家了,制定了个计划,养好抖音号,每天提30,100 / 作者:爱在深秋鸭 /

卡农★老哥  卡圣 #19 | 2024-9-6 10:56 | 来自wap | 显示全部楼层
向前啊 发表于 2024-09-06 10:51
这样活着有意思吗

话谁都会说,谁想活着这么累,欠了几十万,身体都被搞坏了,朋友也没了,那就只能走一步看一步了,你没有经历过,你经历过我的生活,你可能还不如我呢。

快速回复