开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

薅羊毛一个月赚了3600,我有这些话想对你说 首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我

薅羊毛一个月赚了3600,我有这些话想对你说

首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我前往福建漳州和厦门旅游了。我特别想跟你们分享我这个月薅羊毛的心路历程和我旅途上的一些想法。该从何说起呢,思绪万千。

第一,这个月总共赚了3600+,月底最后五天没有收入(因为去旅游了没薅羊毛)整体来说跟上个月区别不大,如果不是去旅游,可能月底活动多一点,是可以突破4000达到目标的,但是没达到目标我依旧很开心,去旅游,就是去见更大的世界和自己;

第二,此次去旅游,比较充足也很匆忙,我们一直在说经济的环境越来越不好,但是外面还是有很多人在到处旅游,从某种角度来说,一直唱衰经济不好而自己又不去行动搞钱的人,我认为永远都想不通,大环境不行只是一条街分叉了两条路甚至更多路,而至于这条路怎么走,取决于自己的态度,先从简单的事情做起,不要眼高手低;

第三,这个世界不是一种方程式可以固定的,人是一种很复杂的生物,人类社会更是一种复杂的生物圈。我们需要做到的是客观上与美好生活的追求的同一性,以达到我们的美好未来,而这其中,需要我们展开双手,脚踏实地;

第四,再提保尔柯察金,我认为柯察金的精神值得我们去深刻学习,一个人的贵贱,不在于身份的高低,不要以身份的限制作为借口,而虚度自己尊贵的一生。

以此文勉诸君,更是激励自己。

首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我89 / 作者:张白天 /

首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我30 / 作者:张白天 /

首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我2 / 作者:张白天 /

推荐产品

14 个回复

正序浏览
错过花盛开的时候  内容违规被禁言 推荐 | 2024-9-1 00:37 | 来自wap | 显示全部楼层
跟老哥有关系吗?
回复 支持 1 反对 0

老哥很棒  卡尊 #15 | 2024-9-1 00:46 | 来自wap | 显示全部楼层
不开玩笑,上个月有两天,我一天都申请了4000,只是我没你这么爱炫

卡农永久  卡帝 #14 | 2024-9-1 00:45 | 来自wap | 显示全部楼层
脑子还有就再灌点

老哥很棒  卡尊 #13 | 2024-9-1 00:43 | 来自wap | 显示全部楼层
兄弟们 这心灵鸡汤我干了

不要偷撸  内容违规被禁言 #12 | 2024-9-1 00:41 | 来自wap | 显示全部楼层
错过花盛开的时候 发表于 2024-09-01 00:37
成天发这些帖子是想干嘛?

涛哥救我 这年过的是越来越差了 现在还没破零

不要偷撸  内容违规被禁言 #11 | 2024-9-1 00:40 | 来自wap | 显示全部楼层
那你很骄傲哦薅羊毛一个月赚了3600,我有这些话想对你说

首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我96 / 作者:不要偷撸 /

张白天  卡皇 #10 | 2024-9-1 00:39 | 来自wap | 显示全部楼层
不要偷撸 发表于 2024-09-01 00:35
什么意思 xdg发了又在这里发是吧

是的

张白天  卡皇 #9 | 2024-9-1 00:38 | 来自wap | 显示全部楼层

卡农凌凌漆  卡神 #8 | 2024-9-1 00:37 | 来自wap | 显示全部楼层
3000多很多吗这么装。

错过花盛开的时候  内容违规被禁言 #7 | 2024-9-1 00:37 | 来自wap | 显示全部楼层
成天发这些帖子是想干嘛?

初及岸  卡圣 亮了 | 2024-9-1 00:37 | 来自wap | 显示全部楼层

欧皇996  卡圣 补刀客 | 2024-9-1 00:36 | 来自wap | 显示全部楼层

不要偷撸  内容违规被禁言 神评 | 2024-9-1 00:35 | 来自wap | 显示全部楼层
什么意思 xdg发了又在这里发是吧薅羊毛一个月赚了3600,我有这些话想对你说

首先感谢大家的支持与陪伴,断更几天,我75 / 作者:不要偷撸 /

救苦救难不救傻逼  内容违规被禁言 捧场王 | 2024-9-1 00:35 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复