开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000 只是让我提供了营业执照随

网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随便呼弄了一下,我就说日常消费,
网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随40 / 作者:冬天的雪oi /

推荐产品

31 个回复

正序浏览
程冠希哥哥  真君 #32 | 2024-8-31 14:58 | 来自wap | 显示全部楼层

招商我办过卡,还真不行

疯狂的我  真君 #31 | 2024-8-31 14:53 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-08-31 14:53
今年开了两张新卡  浙商+民生  挺好的  还激活了两张睡眠卡邮储+交通  以后大概率不会开新卡了  尤其是现在这种情况

网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随82 / 作者:疯狂的我 /

歆然的歆  卡帝 #30 | 2024-8-31 14:53 | 来自wap | 显示全部楼层
疯狂的我 发表于 2024-08-31 14:48
我去常平那个,说买理财,然后就激活了

今年开了两张新卡  浙商+民生  挺好的  还激活了两张睡眠卡邮储+交通  以后大概率不会开新卡了  尤其是现在这种情况

疯狂的我  真君 #29 | 2024-8-31 14:48 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-08-31 14:45
3月份申请的民生携程卡  去了广州两个网点都不给激活  后面5月份去东莞分行激活了

我去常平那个,说买理财,然后就激活了网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随49 / 作者:疯狂的我 / 网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随42 / 作者:疯狂的我 /

歆然的歆  卡帝 #28 | 2024-8-31 14:45 | 来自wap | 显示全部楼层

3月份申请的民生携程卡  去了广州两个网点都不给激活  后面5月份去东莞分行激活了网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随88 / 作者:歆然的歆 /

冬天的雪oi  卡尊 #27 | 2024-8-31 14:45 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-08-31 14:41
刚刚手机银行app自己调到1万了  不用远程银行人工审核

那我不知道,反正他和我说是每天限额5000,应该也够,还说过几天可以调

疯狂的我  真君 #26 | 2024-8-31 14:43 | 来自wap | 显示全部楼层

歆然的歆  卡帝 #25 | 2024-8-31 14:42 | 来自wap | 显示全部楼层
疯狂的我 发表于 2024-08-31 14:40
试试呗,不行又没什么损失

可以调到1万了  够用了网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随22 / 作者:歆然的歆 /

冬天的雪oi  卡尊 #24 | 2024-8-31 14:41 | 来自wap | 显示全部楼层
来卡农撸羊毛阿 发表于 2024-08-31 14:38
就说日常消费使用也给激活吗?你是在民生申请的卡送过来拿去激活吗

对啊  我有营业执照,没营业执照就不行。或者本地社保可以试试   反正有营业执照好激活

歆然的歆  卡帝 #23 | 2024-8-31 14:41 | 来自wap | 显示全部楼层
冬天的雪oi 发表于 2024-08-31 14:33
远程试试咯,我刚刚也远程开通转账功能了

刚刚手机银行app自己调到1万了  不用远程银行人工审核网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随1 / 作者:歆然的歆 /

疯狂的我  真君 #22 | 2024-8-31 14:40 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-08-31 14:32
我开卡限额5百 当天晚上远程银行调到3千  现在3个多月  不知道能不能调到1万

试试呗,不行又没什么损失网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随35 / 作者:疯狂的我 /

来卡农撸羊毛阿  卡圣 #21 | 2024-8-31 14:38 | 来自wap | 显示全部楼层

就说日常消费使用也给激活吗?你是在民生申请的卡送过来拿去激活吗

冬天的雪oi  卡尊 #20 | 2024-8-31 14:33 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-08-31 14:32
我开卡限额5百 当天晚上远程银行调到3千  现在3个多月  不知道能不能调到1万

远程试试咯,我刚刚也远程开通转账功能了

歆然的歆  卡帝 #19 | 2024-8-31 14:32 | 来自wap | 显示全部楼层
疯狂的我 发表于 2024-08-31 14:26
应该都可以调,,一万是马上生效的,超过就人工审核

冬天的雪oi  卡尊 #18 | 2024-8-31 14:28 | 来自wap | 显示全部楼层

网上申请线下激活,有营业执照很简单,或者本地社保也行

冬天的雪oi  卡尊 #17 | 2024-8-31 14:28 | 来自wap | 显示全部楼层

马化腾2号  卡圣 #16 | 2024-8-31 14:27 | 来自wap | 显示全部楼层
之前途虎养车联名卡有50的油卡。网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随46 / 作者:马化腾2号 / 网上申请的民生银行,激活好像挺简单的,不过每天限额5000  只是让我提供了营业执照随20 / 作者:马化腾2号 /

快速回复