卡农论坛

标题: 唉,挂壁路边,一瓶大水,一包榨菜,一个青瓜就解决了一顿。今天 [打印本页]

作者: 西蜀刘备    时间: 2022-7-28 12:28
标题: 唉,挂壁路边,一瓶大水,一包榨菜,一个青瓜就解决了一顿。今天
唉,挂壁路边,一瓶大水,一包榨菜,一个青瓜就解决了一顿。今天走进了一个崇山峻岭的工业区,打算在这挂壁了。犯错了没人原谅,什么兄弟姐妹家人都不管用了,有没有神州租机信用朋友,帮我一次,拿出来给他一包华子。

作者: soliton    时间: 2022-7-28 12:32
还好,我现在水都没得喝
作者: 急急急模糊    时间: 2022-7-28 12:36
难受
作者: 上班混时间    时间: 2022-7-28 12:37
好好劳动他不香吗,虽然这个月没挣过钱也不至于没饭吃

作者: 【♂じ哆啦A梦】    时间: 2022-7-28 12:37
老哥加

作者: 西蜀刘备    时间: 2022-7-28 12:45
老哥团50可以吗。找到工作,还一00,这几天找个日结。
作者: jsisjjjsaa    时间: 2022-7-28 15:28
去一个饭店 点最贵的好好吃上一顿,然后叫老板来,拿起盘子忘老板头上一砸,后面15天就不用为吃饭而烦恼了,还有小单间.
作者: 旺旺19    时间: 2022-7-28 16:01
都这样了还租啊
作者: 大威天龙哇    时间: 2022-7-28 16:44
jsisjjjsaa 发表于 2022-7-28 15:28
去一个饭店 点最贵的好好吃上一顿,然后叫老板来,拿起盘子忘老板头上一砸,后面15天就不用为吃饭而烦恼了 ...

不要这么教唆一个走投无路的人,万一他真的想不开......
作者: jsisjjjsaa    时间: 2022-7-28 20:42
大威天龙哇 发表于 2022-07-28 16:44
不要这么教唆一个走投无路的人,万一他真的想不开......

好的 我的错
作者: 大战黑厂    时间: 2022-7-28 21:34
羡慕龙娃大神,还有挂壁水喝

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4