卡农论坛

标题: #分期易# 这个口子可以说是一个情怀口子了,刚才下载看了一下我从这个口子出来开 [打印本页]

作者: 帝花之秀    时间: 2021-12-27 16:07
标题: #分期易# 这个口子可以说是一个情怀口子了,刚才下载看了一下我从这个口子出来开
#分期易#     这个口子可以说是一个情怀口子了,刚才下载看了一下我从这个口子出来开始就申请了到今天又可以补充资料申请一共不下于申请了30次,这个口子据说查百行信用报告  由购物变卖模式过渡来的  以前红色图标的时候利息我听说他们都是合理合规  举个例子比如你出额度12000  借款就是购买一样商品12000然后倒卖变现8500左右到账  利息按12000的正规利息不多收你  变相砍头息和本地现金贷签租房合同一个道理   但是这个分期易本人出过额度也没下  从百行人行白的时候到现在一直没下过 现在看大家都是直接下款不过利息相对购物模式还是省了不少   今天又推了一次额度都没给  看来我们这种老油条还是洗不白银啊!还有这个口子所谓的极速通道和信用检测都是智商费   要下的出了额度会给你下  不下的额度都不会给你    话不多说了上图你们直接看吧!

作者: 慧盈无双    时间: 2021-12-27 17:52
说写什么乱七八糟的你这写作文呢沙皮
作者: 帝花之秀    时间: 2021-12-27 18:06
慧盈无双 发表于 2021-12-27 17:52

没文化多回去读点书  别一放出来就跟疯狗一样!
作者: 卡农小蛋    时间: 2021-12-29 14:12
感谢老哥参与分期易评测,评测奖:3666花贝+“全家桶”T餐头像、签名、背景图可在卡农社区内提交申请,黄V已自动发放!

作者: w99887766    时间: 2022-1-5 08:50
               L
作者: 阿逗    时间: 2022-2-12 18:32
这个我出过额度,一次8900,一次12000,但是利息很高,当初迫不得已才用,今天申请了,看样子可能下不来,因为上次一次最后一期逾期还的

作者: ssv瑾    时间: 2022-3-13 10:49
实名上不去
作者: 就看看不动手    时间: 2022-6-21 10:00
这玩意产生的合众循环账户怎么消除,借了两次都是转卖,百行产生两个循环账户,占了2w多授信。而且第一笔结清了显示是正常而不是结清。第二笔再还。还完注销后循环账户会注销吗?懂的老哥告诉下。这种意大利炮能上百行真的离谱,给钱就上?
作者: 林辰上来了    时间: 2022-8-15 09:52
ssv瑾 发表于 2022-3-13 10:49
实名上不去

这个东西可以找我
作者: tom2022    时间: 2022-8-22 15:03

作者: 童颜    时间: 2022-8-23 01:35
这个挺好的
作者: 纹件传输助狩    时间: 2022-12-6 19:53
这个不行,我试过了,假的
作者: 千万少男少女梦    时间: 2023-1-8 22:38
ssv瑾 发表于 2022-3-13 10:49
实名上不去

也可能是没有充VIP的
作者: 千万少男少女梦    时间: 2023-1-8 22:38
慧盈无双 发表于 2021-12-27 17:52

作者: 千万少男少女梦    时间: 2023-1-8 22:39
纹件传输助狩 发表于 2022-12-6 19:53
这个不行,我试过了,假的

估计就是要让他自己充值了 VIP然后给下
作者: 千万少男少女梦    时间: 2023-1-8 22:41
就看看不动手 发表于 2022-6-21 10:00
这玩意产生的合众循环账户怎么消除,借了两次都是转卖,百行产生两个循环账户,占了2w多授信。而且第一笔结 ...

是意大利炮还是假的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4