卡农论坛

标题: #薪朋友#薪朋友和花薪哪个好下款。本人认为薪朋友好下... [打印本页]

作者: hinl    时间: 2021-12-7 13:09
标题: #薪朋友#薪朋友和花薪哪个好下款。本人认为薪朋友好下...
# 薪朋友#
薪朋友和花薪哪个好下款。本人认为薪朋友好下款一些。
1)薪朋友众所周知现在都无需银行流水,付款的时候没有提示,基本买会员都可以成功(没有成功可以T费)实测并不查人行和百行,因为我有当前于期,可能大部分跟大数据有关系,近期比较频繁申请其他网贷的占最大原因。还有一部分跟自己的设备关系比较大,安卓最先升级版本,现在的苹果系统也只是刚刚更新,也会导致申请不成功。建议有安卓的尽量使用安卓申请。重点来了,本人两个实名号都下款了,都是安卓下款,第二个号第一次并没有成功,也申请T费了,隔了几天无意中换绑了手机号,想申请第二次开会员,成功不成功退不了费,我也认,结果开通了。当然基本资料还是得先填。也许只是侥幸,仅供参考。
2)花薪相信大部分都知道了,至于审核机制本人只能提供自己的申请流程,花薪苹果系统并不能下载可以在公众号登陆(前提得先到安卓注册个账号)实测查百行,不查人行。划重点花薪申请机制跟大数据有很大关系,其次就是百行,至于大家提到的回访,跟大家大数据和信用又很大关系,大数据好的并没有回访,一个电话都没有,我没有回访,我谈不上信用好,我大数据也没有频繁申请,申请到放款时间在4个小时左右,他的机制是人工审核,因为我在提交资料到审核的时候,中途发给我一条短信,并不是拒绝,只是叫我上app修改资料,等我回到app的时候上面提示了三个联系人电话号,有一个显示无人接听,另外两个显示无法确认,我就修改了这两个的电话号码,实测打联系人,但是我通讯录人不多,所以这不是重点,重点是填写的联系人电话可以打通的。修改了联系人资料就放款了。
我就不一一发图,说到这里只希望能帮到那些有需要的人,最后希望大家早点上岸,且行且珍惜。我也是处于水深火热当中的人,那种心情只有身在其中的人才能懂。说的好如不好,大家嘴下留情。

作者: 緣來試伱    时间: 2021-12-7 13:24
不下款都一个鸟样
作者: hinl    时间: 2021-12-7 13:50
不一样
作者: xiaowei1212    时间: 2021-12-7 13:59
累吗?!!
作者: zhou970285    时间: 2021-12-7 14:17
帮我申请个账号吧!我苹果的
作者: hinl    时间: 2021-12-7 14:21
ok
作者: hinl    时间: 2021-12-7 14:25
zhou970285 发表于 2021-12-07 14:17
帮我申请个账号吧!我苹果的

你申请没通过吗?
作者: zhou970285    时间: 2021-12-7 14:28
hinl 发表于 2021-12-07 14:25
你申请没通过吗?

不是说了苹果不可以注册吗?
作者: Zaccheo    时间: 2021-12-7 14:32
两个都好下,都不T路
作者: wy7758520    时间: 2021-12-7 15:37
都不下
作者: hinl    时间: 2021-12-7 17:10
wy7758520 发表于 2021-12-07 15:37
都不下

还算可以的。
作者: hinl    时间: 2021-12-8 09:09
有申请记录
作者: 卡农小蛋    时间: 2021-12-8 10:21
感谢老哥参加活动,写的非常详细,另外咨询下老哥,参加此次活动是因为什么?是薪朋友之前了解过还是因为活动福利,另外下期活动老哥想了解那个口子?
作者: hinl    时间: 2021-12-8 11:05
卡农小蛋 发表于 2021-12-08 10:21
感谢老哥参加活动,写的非常详细,另外咨询下老哥,参加此次活动是因为什么?是薪朋友之前了解过还是因为活动福利,另外下期活动老哥想了解那个口子?

感谢小蛋评价。薪朋友下过款的。还算了解一点。主要参加活动想个小尾巴。重在参与
作者: 卡农小蛋    时间: 2021-12-9 09:15
感谢老哥参与薪朋友活动,1222花贝+【资深玩家】标签已发放注意查收

作者: kskdnsisnsbs    时间: 2021-12-14 16:45
那下款后别的平台y期上百行,会影响花薪T路吗
作者: 哇咔咔咔2    时间: 2021-12-16 19:46
黑了的人都不好下
作者: kshbduhsbhd    时间: 2022-1-8 13:59
钱老虎 申请了一直在审核,今天登录不上去是咋回事?
作者: 八万金融    时间: 2022-6-22 17:24
花薪果机怎么下载
作者: 罗城小蜗牛    时间: 2023-1-2 17:25
花薪下了2000,薪朋友没额度
作者: 千万少男少女梦    时间: 2023-1-8 16:54
关键是看能不能下款

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4