卡农论坛

标题: 同程提钱购下款了信用报告花无逾期。 [打印本页]

作者: ……………。    时间: 2021-9-13 20:26
标题: 同程提钱购下款了信用报告花无逾期。
征信花无逾期也是好几个月没下过款了只下了一个兴业备用金。天天看卡农,各种跟风各种拒。今天等着还支付宝。又多了一堆查询。看别人说提前游我试了一下申请完有回访,不瞒你们说,这是我第一次接到回访电话。当时我软件都卸载了接完电话又下的。一看提前游没有点进去就转到提钱购倒是有2500额度,我还发帖问怎么套被删了,额度下边有回收我都惊呆了。我寻思发帖问问靠不靠谱。一看帖子被删了。着急用钱就试了。下款了。买的套餐卡京东卡和任性卡什么的2400。然后两张卡回收到账大概1700那样吧,写着能分期的不知道为什么怎么点都是只能分一期,一个月还,真的是着急用钱的。唉。天天跟风各种拒,国美北银翼支付全套路,花呗五千突然降到一千。不是急用的不推荐去看了。这个费用和一期这个问题属实有点狗
Screenshot_2021-09-13-20-07-16-41_c9f6353fef0b82fea1e021aa13e8492c.jpg
Screenshot_2021-09-13-20-03-32-47_c9f6353fef0b82fea1e021aa13e8492c.jpg
Screenshot_2021-09-13-20-00-38-44_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg

作者: 向死而生1    时间: 2021-9-13 20:34
这是高炮 我都强制了 又不上信用报告的
作者: ……………。    时间: 2021-9-13 20:39
我没强制过,高炮没借过。借的我都还着呢,
作者: Toom    时间: 2021-9-13 20:47
这个上的是百行不是人行
作者: ……………。    时间: 2021-9-13 20:48
真的是很长时间没下款了。各种被T路。就很烦,信用报告也不黑啊,就是查询多。负债也不是那么高啊,为啥啊。他们审核都啥要求啊,啥啥不下。他.。
作者: 小鸡小鸡小小鸡    时间: 2022-2-28 12:28
请问楼主 提前购到期还了,会被T路吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4