卡农论坛

标题: 只能放九张图,不然可以放二十几张,就是这阵子借钱的经过,有些拉下老脸问了好几遍的 [打印本页]

作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:33
标题: 只能放九张图,不然可以放二十几张,就是这阵子借钱的经过,有些拉下老脸问了好几遍的
只能放九张图,不然可以放二十几张,就是这阵子借钱的经过,有些拉下老脸问了好几遍的,谁经历过我这种地步,够不够惨,够不够丢人,呵呵

作者: 兜里有套别乱摸    时间: 2021-9-9 21:39
跟长辈借
作者: 高菱余    时间: 2021-9-9 21:39
一样的经历,亲戚朋友都怕我找他们
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:39
比惨我都是第一名了
作者: 兜里有套别乱摸    时间: 2021-9-9 21:39
看来你不是一次两次,人家不信你了,跟我一样
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:40
兜里有套别乱摸 发表于 2021-09-09 21:39
看来你不是一次两次,人家不信你了,跟我一样

问题我都是按时还清了
作者: 都不要焦    时间: 2021-9-9 21:41
都一样啊
作者: 兜里有套别乱摸    时间: 2021-9-9 21:42
罗老师 发表于 2021-09-09 21:40
问题我都是按时还清了

哎,有些人就反感你老是借,即使你还了
作者: 阿建来了a    时间: 2021-9-9 21:42
老哥,同病相怜,哎,不怕,,但想好s都难
作者: 爱96188    时间: 2021-9-9 21:42
把这些人全部删除拉黑吧,没钱没人会看的起你,也看清了所谓身边的好朋友亲人,一提钱全部现原形,懂了吗,这一切你切记在心里加油努力赚钱吧,让他们看的起你,你自己也看的起你自己
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:43
还有太多,不想放了

作者: 追剧透明    时间: 2021-9-9 21:43
如有打扰,抱歉,哈哈,
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:43
爱96188 发表于 2021-09-09 21:42
把这些人全部删除拉黑吧,没钱没人会看的起你,也看清了所谓身边的好朋友亲人,一提钱全部现原形,懂了吗,这一切你切记在心里加油努力赚钱吧,让他们看的起你,你自己也看的起你自己

全部亲戚啊
作者: 北天玄武大帝    时间: 2021-9-9 21:43
发生什么事了

作者: 东华三爷    时间: 2021-9-9 21:44
或许亲戚朋友不是没钱借你,是想看你笑话,明白吗兄弟,这种事我经历的比你多比你惨
作者: 差不多先生阿    时间: 2021-9-9 21:45
有些碗拒,有些资料填了不审核。跟口子一模一样
作者: 竹叶丝雨    时间: 2021-9-9 21:45
一样的,别人问我借钱有钱就借,现在问人家借太难了,借过的不好再开口,问其他人借连回都不回。
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:45
竹叶丝雨 发表于 2021-09-09 21:45
一样的,别人问我借钱有钱就借,现在问人家借太难了,借过的不好再开口,问其他人借连回都不回。

怎么都这样,我觉得我是世界上最惨的了
作者: 负债累累119988    时间: 2021-9-9 21:46
这年头你凶和狠没人怕你,听说你穷绝对可以吓退一大帮人!
作者: 早餐车    时间: 2021-9-9 21:47
还清有什么用...人情这东西最好别乱用..
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:47
关键里面好几个特别有钱的,而且都是亲人,想不通,真的想不通,想想如果自己有能力,亲人这样开口,怎么会不借或者直接不回复
作者: 明月醉清风~    时间: 2021-9-9 21:48
急着借钱干嘛啊
作者: uityb    时间: 2021-9-9 21:49

作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:49
明月醉清风~ 发表于 2021-09-09 21:48
急着借钱干嘛啊

还钱
作者: 恍如昨天    时间: 2021-9-9 21:49
罗老师 发表于 2021-09-09 21:47
关键里面好几个特别有钱的,而且都是亲人,想不通,真的想不通,想想如果自己有能力,亲人这样开口,怎么会不借或者直接不回复

有钱也是别人的,你有啥想不通?
作者: 竹叶丝雨    时间: 2021-9-9 21:51
罗老师 发表于 2021-09-09 21:45
怎么都这样,我觉得我是世界上最惨的了

大环境就这样,宁愿网贷也不借熟人钱,现在网贷下不来逾期了,借熟人钱也不好借,就不管了
作者: 村长啊    时间: 2021-9-9 21:51
都拉黑了吧,我几年前也是这样。日子只能靠自己
作者: 时光凉了心    时间: 2021-9-9 21:52
兄弟,很正常的,有钱的时候大家把你当家人,没钱的时候谁都看不起,开口借钱,人家都懒得回,回了也是没钱,
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 21:53
我从一开始开口借一万,七八千,慢慢到一两千,然后前后不下30人,终于领会的彻底的绝望。
作者: 么久    时间: 2021-9-9 21:54
兄弟希望总会有的!别放弃!
作者: 9198qqq    时间: 2021-9-9 21:55
不奇怪,什么关系沾上经济基本都变味,我经历过的比你这惨多了,就说个普通的我问我一哥们借钱晚了一天还他给他发了红包道歉,后来借了几次他没钱,最后问他借了一百他来句以后钱的事别问他,找他玩可以,这一百不用还,我高中每次周末放学基本都拉他下馆子,他给女朋友买东西没钱我给他凑,家里给买的几千块手表他戴了几天摔坏了我也没说啥,十几年感情一百块了结了,所以说啊,还是得靠自己,努力挣钱上岸,自己有本事别人才看得起。
作者: 400天没下一个    时间: 2021-9-9 21:56
说实话,我宁愿不还,也不会这样
作者: v:pw5024    时间: 2021-9-9 21:57

作者: 回gdhd    时间: 2021-9-9 21:58
老哥,前几年我也是一样,亲戚不借就算了还要站在道德高位来讽刺你,最后唯有强制上岸了,目前欠几张信用卡都呆账了
作者: 人在江湖?    时间: 2021-9-9 22:00
你这个帖子引起共鸣了,或许不是没有钱,只是不想借给你而已,朋友亲戚呵呵,谈钱色变
作者: 爱96188    时间: 2021-9-9 22:01
罗老师 发表于 2021-09-09 21:43
全部亲戚啊

这种亲戚留着干嘛,还不明白吗,一个娘的又能怎样
作者: 爸爸爱你们    时间: 2021-9-9 22:02
丢人
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:03
爸爸爱你们 发表于 2021-09-09 22:02
丢人

我最后直接说或许在你们眼里我就像瘟神一样的丧家之犬。救我一命行不行了
作者: 房间    时间: 2021-9-9 22:07
爱96188 发表于 2021-09-09 21:42

都混卡农了,就别说大话了,
作者: 爱96188    时间: 2021-9-9 22:08
房间 发表于 2021-09-09 22:07
都混卡农了,就别说大话了,

你自甘堕落没人救的了你
作者: 醉虾子    时间: 2021-9-9 22:13
你这都设置免打扰了,可见,懂得都懂
作者: wordsare    时间: 2021-9-9 22:13
罗老师 发表于 2021-09-09 21:43
全部亲戚啊

能让你更看清楚这些人,连消息都不回复的
作者: 醉虾子    时间: 2021-9-9 22:14

最不靠谱的就是亲戚除了父母你穷只会笑话你,多了你就知道了
作者: 小糯米呀    时间: 2021-9-9 22:14
我就算逾期也不会和朋友,亲戚借钱   因为他们不会借 除非一两百还有可能多了就没有  我也就不去丢人现眼,
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:14
醉虾子 发表于 2021-09-09 22:13
你这都设置免打扰了,可见,懂得都懂

我紧张,我害怕,那种心情,经历的都懂
作者: cyjlj    时间: 2021-9-9 22:15
别指望亲戚,没用的
作者: 房间    时间: 2021-9-9 22:15
爱96188 发表于 2021-09-09 22:08
你自甘堕落没人救的了你

你这么努力,说说你现在的情况吧?
作者: wordsare    时间: 2021-9-9 22:15
竹叶丝雨 发表于 2021-09-09 21:45

说真的。但凡认识的关系还可以的找我借钱,我如果能力范围内我多多少少都会去帮助一下。因为自己也是这样经历过来的。唉,一言难尽。不能说别人,所以做好自己就好了,认清楚一些人
作者: 房间    时间: 2021-9-9 22:15
爱96188 发表于 2021-09-09 22:08
你自甘堕落没人救的了你

你现在怎么样了?道理我看你懂得不少
作者: 醉虾子    时间: 2021-9-9 22:16
罗老师 发表于 2021-09-09 22:14
我紧张,我害怕,那种心情,经历的都懂

哎,要不和父母说,要不就别还,和亲戚借钱借不出来的,别问为什么
作者: wordsare    时间: 2021-9-9 22:16

有钱的挺抠的,尤其借钱这一方面
作者: 445569    时间: 2021-9-9 22:16
人情世故,老哥你这都成事故了,加油吧  这样不是办法的
作者: 无奈何日再见    时间: 2021-9-9 22:17
放心,所有的亲戚都不会借你,第一。怕你还不起,能借你的亲戚就是没当你还的,才会借你,第二,你没有什么利益价值,不值得投资,没有什么回报的价值,
作者: ㅤ凉心亦薄情    时间: 2021-9-9 22:22
这年头最靠不住的就是亲戚
所以最好别问都是自找没趣
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:23
cp000007 发表于 2021-09-09 22:17
放心,所有的亲戚都不会借你,第一。怕你还不起,能借你的亲戚就是没当你还的,才会借你,第二,你没有什么利益价值,不值得投资,没有什么回报的价值,

想.抖音哪句话,不是亲人不帮你,是你还不够资格让他重视
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:23
445569 发表于 2021-09-09 22:16
人情世故,老哥你这都成事故了,加油吧  这样不是办法的

兄弟,我也是堂堂公务员,但凡有点办法,我也不会变成这样
作者: 兔子123888    时间: 2021-9-9 22:25
着急借钱还网贷?还是什么
作者: BruceSun    时间: 2021-9-9 22:28
罗老师 发表于 2021-09-09 22:23
兄弟,我也是堂堂公务员,但凡有点办法,我也不会变成这样

咱俩挺像的
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:29
BruceSun 发表于 2021-09-09 22:28
咱俩挺像的

苦啊兄弟
作者: Kiss轩辕    时间: 2021-9-9 22:31
我爸七兄弟,堂哥堂姐堂弟大把的。他们都特有钱,我已经借的没地方借了。失望是自己造成的。加油吧。
作者: 怎么上岸一直在    时间: 2021-9-9 22:31
你是赌博吗  还是干什么了  
作者: uityb    时间: 2021-9-9 22:32
只能靠自己 谁都指望不上  除了父母其他的都是假的 包括兄弟姐妹  谈钱色变  如果有一天你东山再起 记住哪些在你最低谷的时候 没有看不起你的人 所以只能靠自己谁都帮不了你 加油兄弟
作者: 无奈何日再见    时间: 2021-9-9 22:35
罗老师 发表于 2021-09-09 22:23
想.抖音哪句话,不是亲人不帮你,是你还不够资格让他重视

当你做什么成功了,他会主动的找你,把钱放在你那,几十万,几百万,只会每年能给他几万块几十万的利息,因为有回报,所以对亲戚.心吧,不是所有的亲戚这一大家子是同心的。
作者: 牟一一    时间: 2021-9-9 22:38
都这样了还不全强制,还个鸡毛
作者: 一祈一会    时间: 2021-9-9 22:39
和钱多钱少没关系和人的性格有关,有些人即使没钱你要是急用他都可以借钱借给你,我自己就是这样性格的人
作者: 一祈一会    时间: 2021-9-9 22:39
且行且珍惜
作者: 零零落落流量    时间: 2021-9-9 22:40
兄弟,不要借了,我和网上朋友借,都比所谓的亲戚hao
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:41
零零落落流量 发表于 2021-09-09 22:40
兄弟,不要借了,我和网上朋友借,都比所谓的亲戚hao

但凡有点办法,也不至于这样
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:41
我4年70个,这个月上岸了,给家人带来了不少麻烦。不过家里的亲戚我完全没指望,国企上班,但是没你那么高的额度,前后找我妈拿了10万,姐姐拿了12万,老婆拿了十几万,自己工资30几万。太难了。
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:43
沉实 发表于 2021-09-09 22:41
我4年70个,这个月上岸了,给家人带来了不少麻烦。不过家里的亲戚我完全没指望,国企上班,但是没你那么高的额度,前后找我妈拿了10万,姐姐拿了12万,老婆拿了十几万,自己工资30几万。太难了。

亲戚都不知道我欠钱,自己憋了几年。知道他们不会借钱,也不想让他们知道,不想他们看我笑话。更不会拉下脸皮去求他们。
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:47
实在还不上就强制吧,先把现实的还了,然后网上再慢慢还,反正家里都知道了,还在怕什么?
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:47
我那么难就是为了保住通讯录,你这都不用担心通讯录了,都知道了
作者: 罗老师    时间: 2021-9-9 22:48
沉实 发表于 2021-09-09 22:47
实在还不上就强制吧,先把现实的还了,然后网上再慢慢还,反正家里都知道了,还在怕什么?

我就是着急现实的

作者: kaopu928928    时间: 2021-9-9 22:48

作者: 哈喽!!    时间: 2021-9-9 22:49
跟我一样
作者: 猪妖乔治    时间: 2021-9-9 22:53
读狗 不借是对的
作者: 没毛病65476    时间: 2021-9-9 22:53
不借给你确实正常,但是不回消息这就有点过分了,哪怕找个借口都行,起码还有亲情在呢,至于连话都不敢说
作者: 东东1    时间: 2021-9-9 22:54
肯定不是一次两次了 就这样吧 别给爸妈老婆丢人了 还不起就强制 不借你是为你好
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:54
罗老师 发表于 2021-09-09 22:48
我就是着急现实的

现实都这样了,别去以贷养贷了,这次就让他爆发,想通了日子就会好过了,自己也会觉得轻松了。我也才经历了低谷,上个月,公积金提出来加工资,上头了,加借朋友的洗白了6个,然后借钱被我妈知道了,全部坦白。现在觉得轻松好多。绷了4年了。
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:55
反正亲戚朋友也这样了。好好工作,关闭朋友圈,停止一切无用的社交。
作者: ahahha    时间: 2021-9-9 22:56
阿祖收手吧  说吧 WD输了多少 大家都是这么过来的
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 22:58
我那几个哥们还不错,总共几人加起借了一万多,一年多了,没还,没催,知道我网贷欠钱,每次大家一起休假都叫我出去吃饭,从来都是他们请客。下水以前,都是我在请客。真正在水下,你才会发现很多事情。努力让自己更强大,珍惜在的人。
作者: 秋水0304    时间: 2021-9-9 22:59
兄弟,到了这个地步借到了也没有多大意义,还不上就强制算了,人总要为自己的行为买单,以后的路还长。
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 23:00
沉实 发表于 2021-09-09 22:58
我那几个哥们还不错,总共几人加起借了一万多,一年多了,没还,没催,知道我网贷欠钱,每次大家一起休假都叫我出去吃饭,从来都是他们请客。下水以前,都是我在请客。真正在水下,你才会发现很多事情。努力让自己更强大,珍惜在的人。

找他们借钱,每次都是我直接问有没有2000之类的,没回复,只有转账过来,然后就是回来了一起吃饭。
作者: 臭脚妹妹    时间: 2021-9-9 23:01
只有自己更加强大,珍惜身边人吧。
作者: shootjian    时间: 2021-9-9 23:02
你想想嘛,我都不好意思放我借钱给的那个老姐的截图。各种信誓旦旦,各种说痛改前非,现在还不是把我晃点了,失联了快十天了。所以我再也不会相信一个DG,也不会相信卡农上任何一个人。确实没一个配得上我的信任。
作者: 酷酷的你就    时间: 2021-9-9 23:03
你这种人可以去死了,赌狗永远改不了吃时,我要是你直接就去死了,老是在那里说什么自杀,有本事去啊,不要说亲戚不帮你,为什么不帮你没点数?我负债50w以上亲戚都会帮我,赌人品不行不要怪别人
作者: 沉实    时间: 2021-9-9 23:05
我国企上班,和你的情况差不多,不要赌了。手里别留钱,给父母或者老婆坦白好,认错,工资发了第一时间交生活费到父母或者老婆那里,剩下的第一时间去清自己的账,首先现实的着急的,其次银行的,网贷上信用报告的等协商,不上信用报告的不去管了。
作者: 逆袭记    时间: 2021-9-9 23:07
哎呀,说这么多干啥,直接强制吧好吗。又不会si
作者: 蛇皮走位1    时间: 2021-9-9 23:12
我也差不多,只是我没有开口去问,我知道开口问了结果还是一样,没钱就两字
作者: 隔壁王家的小爹    时间: 2021-9-9 23:17
一般   一个电话一条短信,没回信息就别再开金口了
作者: 服了you    时间: 2021-9-9 23:17
不是人家不借你,是人家看你一直在还这个那个,肯定不敢借的,现在这个社会就这样,你说要是正经努力创业,或者遇到正经事上缺钱,人家或许肯定帮
作者: 华仔人在不借钱    时间: 2021-9-9 23:49
我们都一样,又不一样
作者: 明月醉清风~    时间: 2021-9-9 23:53
罗老师 发表于 2021-09-09 21:49
还钱

还谁的钱,网贷吗?反正我是就算黑成碳,也不低声下气去求人,我不欠亲戚钱,但是这辈子我也不会向亲戚开口,逾期就逾期,亲戚不值钱,好多亲戚能维持下去都是面子,都是做给别人看的。
作者: 流年1993    时间: 2021-9-9 23:57
一样
作者: 一切平常    时间: 2021-9-10 00:06
给你钱继续du阿,他们情愿把钱扔了
作者: sbsbsbidifi    时间: 2021-9-10 00:37
可怜之人必有可恨之处,我就这一句话
作者: 安九歌    时间: 2021-9-10 00:46
放弃吧
作者: 只想挣他一个亿    时间: 2021-9-10 01:00
丢人
作者: 小老哥toot    时间: 2021-9-10 01:14
越是没有尊严越借不到的,根本就不会信你。你这借钱的样子,看起来就像个赌徒疯了想着找赌资回本一样。借钱不是开口就借到的,有些根本就没好到借钱的,你也问,自己找罪,而且最忌讳找自己长辈要钱。三十多个人,你自己该想想自己吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4