卡农论坛

标题: 有微粒贷、信用卡、社保、公积金四选一就行!不查不看... [打印本页]

作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-11-11 10:47
标题: 有微粒贷、信用卡、社保、公积金四选一就行!不查不看...
有微粒贷、信用卡、社保、公积金四选一就行!不查不看Z信秒P秒到人均20000起步!
中介广告:
有微粒贷、信用卡、社保、公积金四选一就行!不查不看Z信秒P秒到人均20000起步!
口子名称:我来贷
我来贷申请入口>>
老哥反馈微博哪里过了27400, 10分钟多到账了,下载app我来数科再弄一笔又过了10300!

借款模式:
凭信用卡借:最高30000元
凭微信借款:最高50000元
凭社保借款:最高50000元
凭公积金借:最高50000元
申请条件:
1、20-40周岁,有稳定工作
2、社保、信用卡、支付宝(三选一)

申请资料:个人基础信息、学习信息、工作信息、联系人信息
选填资料:信用卡、微信、社保、公积金四选一
注意事项:
1、以上的四项借款模式最长周期都是12个月,之前的支付宝模式最高2万,现如今改为微信模式的最高5万,我来贷的微信借款是需要有微粒贷才可以的。
2、该口子属于不查Z信的,部分放款方会上Z信,提交申请的老哥可以注意下来自(0755)开头的回访电话,这个回访电话也是少部分的回访本人,不会打紧急联系人。
3、该口子是可以循环借款,很多是在使用中再次借款,一般情况下最多是可以同时借6笔的,目前同时借款最多的是3笔,之前按时还款的可以看下近期有没有信用评分升级。

作者: jnduwnxh    时间: 2019-11-11 10:54
狗推?
作者: A°抗揍    时间: 2019-11-11 10:54
逾期过,给我加黑名单了
作者: 想上岸的人唉    时间: 2019-11-11 10:56
秒拒
作者: of2018102    时间: 2019-11-11 11:02
jnduwnxh 发表于 2019-11-11 10:54
狗推?

你说对了
作者: 随风而逝0422    时间: 2019-11-11 11:02
输入手机号码就告诉你不符合
作者: 钱二狗    时间: 2019-11-11 11:02
老哥微粒贷五万,信用卡社保公积金都有,还不是拒了
作者: 无敌的我又迷    时间: 2019-11-11 11:10
主要还是资质跟多头借贷,看这些,还有大数据,这些只是辅助材料
作者: 你像玫瑰花般    时间: 2019-11-11 11:12
全部都有,Z信还行
作者: 无敌的我又迷    时间: 2019-11-11 11:14
我发现你们官方是弄着玩的吧,他妈的不知道卡农老哥都是什么资质吗?天天什么银行跟持牌机构,咋的,以为老哥能下?怎么想的,还不如找点老哥能下的意大利炮,天天整这些没用的,有啥用,老哥真的是脾气好,天天发,要被骂成狗,真的,再发这些没用的
作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-11-11 11:22
无敌的我又迷 发表于 2019-11-11 11:14
我发现你们官方是弄着玩的吧,他妈的不知道卡农老哥都是什么资质吗?天天什么银行跟持牌机构,咋的,以为老 ...

你说吧 说了我依然会发的,很多老哥过的又不是假的再说你自己不能过不能连累老哥们看的呀,我们不发7天的了....望理解
作者: 秒拒之王    时间: 2019-11-11 11:23
过的人不叫老哥,叫老板
作者: Yaoyao107    时间: 2019-11-11 11:23
直接不符合,都不用认证
作者: tzailq    时间: 2019-11-11 11:30
去年还了就没给我再借过
作者: 王八蛋的妹妹    时间: 2019-11-11 23:05
我看你真是没东西发了:'(:'(:'(:'(

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4