卡农论坛

标题: 关于发布可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单(第 ... [打印本页]

作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-6 16:04
标题: 关于发布可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单(第 ...

关于发布可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单(第一批)的公告

为贯彻落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)和《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度 加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)等文件精神,按照《国家发展改革委办公厅 人民银行办公厅关于对失信主体加强信用监管的通知》(发改办财金〔2018〕893号)、《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)等文件要求,为规范开展“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复工作,经相关综合信用服务试点机构和Z信机构自主申报,并作出守信承诺,国家公共信用信息中心在对其开展公共信用综合评价和严格复核的基础上,确定了第一批可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单,现予以公告并说明如下。

一、本名单中信用服务机构出具的信用报告将作为行政相对人申请信用修复的有效材料,“信用中国”网站及地方信用门户网站将予以采信。

二、相关信用服务机构应合法合规开展相关业务。信用报告内容应包括但不限于信用修复申请人的基本情况、失信情况、修复情况,并就信用修复申请人是否按要求完成信用修复出具第三方评估意见。

三、欢迎社会公众对本次公告的信用服务机构进行监督,相关情况可通过“信用中国”网站异议投诉通道进行举报、反馈(投诉举报链接:https://www.creditchina.gov.cn/tousujubao/,或creditjcc@creditchina.gov.cn)。投诉举报信息经核实后,我中心将及时更新相关机构公共信用综合评价结果,不符合等级要求的相关机构将从名单中撤除。

四、未在本名单的信用服务机构申请为信用修复申请人出具信用报告的,可通过creditjcc@creditchina.gov.cn提交申请和真实有效的证明材料,我中心将适时增补并发布符合条件的机构名单。

国家公共信用信息中心

2019年7月2日

QzpcVXNlcnNcUENcQXBwRGF0YVxSb2FtaW5nXERpbmdUYWxrXDU4NTE5ODQwX3YyXEltYWdlRmlsZXNc.png

作者: 夕阳无事起寒烟    时间: 2019-7-6 16:05
……
作者: 3.141592653    时间: 2019-7-6 16:09
什么意思?太长了,能一句概括吗
作者: 123?    时间: 2019-7-6 16:10
这个修复那方面Z信
作者: hello66    时间: 2019-7-6 16:10
鹏元怎么修复,前海竟然没有
作者: 123?    时间: 2019-7-6 16:11
不明白啥意思
作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-6 16:16
信用服务机构出具的信用报告将作为行政相对人申请信用修复的有效材料,“信用中国”网站及地方信用门户网站将予以采信。在信用报告内容方面,应包括但不限于信用修复申请人的基本情况、失信情况、修复情况,并就信用修复申请人是否按要求完成信用修复出具第三方评估意见。
另外这些机构还会越来越多哦,未在首批名单的信用服务机构申请为信用修复申请人出具信用报告的,可提交申请和真实有效的证明材料,国家公共信用信息中心将适时增补并发布符合条件的机构名单。
其实Z信修复在国外是个非常成熟的业务哦,大家期待不?
作者: 123?    时间: 2019-7-6 16:17
不讲解一下吗
作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-6 16:17
我害怕给大家解释不清楚  直接复制了公告过来 大家有啥不懂的可以直接问我啦,这个太多了 讲真讲不清楚其次就是前面一段时间就在炒Z信修复了 ,简单说就是你Z信的信息有不实信息 啥的,可以去相关机构认定恢复自己的Z信

作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-6 16:22
hello66 发表于 2019-7-6 16:10
鹏元怎么修复,前海竟然没有

这只是第一批名单,后面还会再有 ,而且这些机构都是接受监督的,保证不弄虚作假
作者: 网贷早晚毁了你    时间: 2019-7-6 16:37
首先老哥们想想自己Z信不良的原因 不管什么说修复就修复你家开的?央行有异议申诉通道 央行Z信是由中国人民银行Z信中心统一管理,谁都无权擅自删除修改。即使删除必须符合相关法律法规。花钱找人洗白Z信,多数情况要交智商税。
作者: 派大星和海绵    时间: 2019-7-6 16:43
我想问下Z信查询记录能否消除?
作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-6 16:45
网贷早晚毁了你 发表于 2019-7-6 16:37
首先老哥们想想自己Z信不良的原因 不管什么说修复就修复你家开的?央行有异议申诉通道 央行Z信是由中国人 ...

是的老哥 你这是大实话
作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-6 16:46
派大星和海绵 发表于 2019-7-6 16:43
我想问下Z信查询记录能否消除?

需要咨询上面的机构 ,飞泉目前也不是很懂
作者: 123?    时间: 2019-7-6 17:26
飞泉鸣月 发表于 2019-07-06 16:17
我害怕给大家解释不清楚  直接复制了公告过来 大家有啥不懂的可以直接问我啦,这个太多了 讲真讲不清楚其次就是前面一段时间就在炒Z信修复了 ,简单说就是你Z信的信息有不实信息 啥的,可以去相关机构认定恢复自己的Z信

他们Z信不公开,也查不到,怎么知道有什么修复的
作者: boheyo123    时间: 2019-7-6 18:03
马上消费逾期一年,能不能协商还Z信报告上面的金额呢,有跟马上协商成功过得老哥吗
作者: SupermAn、    时间: 2019-7-6 18:14
我我自己有Z信公司怎么去申请认证那《》?

作者: 黄vip    时间: 2019-7-6 21:24
什么是
作者: 不赌为赢    时间: 2019-7-6 22:08
直白一点。捷信呆账能修复吗?
作者: 非洲人…    时间: 2019-7-6 22:49
是不是可以修复逾期或者Z信黑户?
作者: 非洲人…    时间: 2019-7-6 22:54
应该把操作流程一步一步的标签发出来,大家一看就非常明白,发那多字体出来,谁看得懂?
作者: 四件套    时间: 2019-7-7 03:35
哈哈哈哈
作者: 我走路带风aa    时间: 2019-7-7 05:53

作者: gbc550177420    时间: 2019-7-7 08:58
感觉悬
作者: 萝莉她爹    时间: 2019-7-7 16:55
不赌为赢 发表于 2019-07-06 22:08

可以

作者: 宁浩轩    时间: 2019-7-7 22:29
Z信真的能修复了么
作者: 熊猫精养提额    时间: 2019-7-7 23:31
宁浩轩 发表于 2019-07-07 22:29
Z信真的能修复了么

必须能
作者: 不赌为赢    时间: 2019-7-7 23:41
萝莉她爹 发表于 2019-07-07 16:55
可以

那就很牛皮。
作者: 创世纪19    时间: 2019-7-8 08:26
牛皮
作者: 情缘航空    时间: 2019-7-8 09:41
我想知道嗨钱上什么Z信
作者: ,,+×    时间: 2019-7-8 16:03

作者: yzsj    时间: 2019-7-8 21:00
boheyo123 发表于 2019-07-06 18:03
马上消费逾期一年,能不能协商还Z信报告上面的金额呢,有跟马上协商成功过得老哥吗

我也逾期一年了,但是不想处理了。
作者: pan619432    时间: 2019-7-9 10:57

作者: 任翔    时间: 2019-7-9 11:37
信用卡逾期1能消的来
作者: 正直博    时间: 2019-7-9 23:57
好的
作者: vx28567094    时间: 2019-7-10 16:44
为什么不能发帖?谁能告诉我下,谢谢!
作者: 卡农丸子    时间: 2019-7-10 16:47
vx28567094 发表于 2019-7-10 16:44

老哥 等级不够哦 建议你多多回帖哦
作者: 飞泉鸣月    时间: 2019-7-10 16:47
vx28567094 发表于 2019-7-10 16:44

老哥卡怪以上才能发帖哦
作者: 我走路带风aa    时间: 2019-7-10 21:33

够呛,去和捷信联系
作者: 相信未来吖    时间: 2019-7-11 05:48
修复个毛蛋。交钱  还清 就修复。sb才上当。。前几天要我加盟修复公司。交8w培训费。。。
作者: 相信未来吖    时间: 2019-7-11 05:48

傻不?
作者: 相信未来吖    时间: 2019-7-11 05:49
boheyo123 发表于 2019-07-06 18:03

只有和马上协商。然后上传资料给人民银行
作者: 雄发家私    时间: 2019-7-12 00:34
飞泉鸣月 发表于 2019-07-06 16:17

工商房贷因为给其他贷款同时扣了,第二天补上了造成了一次逾期可以修复吗?

作者: 同诚科技老吴啊    时间: 2019-7-12 01:19
不错的
作者: 万千人海    时间: 2019-7-12 01:36
飞泉该换头像了!换个暖暖的,很贴心的那种。老哥们受不了刺激了。
作者: 天线宝宝杀人王    时间: 2019-7-12 14:36

马上没有什么逾期费  直接还吧
作者: 1305780706    时间: 2019-7-13 11:19
作者: 恭喜发财0988    时间: 2019-7-14 03:35
作者: 森狄    时间: 2019-7-16 04:31
任翔 发表于 2019-07-09 11:37
信用卡逾期1能消的来

可以修复
作者: 李静小静    时间: 2019-7-16 10:44
修复不修复的吧,贷款已经全部还清,还有不到一年就白户了
作者: 李静小静    时间: 2019-7-16 10:47
修复Z信费用很高的,你修复之前必须得把所有欠款还清,还有你指望修复后办信用卡根本不划算,因为你申请信用卡谁都不知道会下多大额度的卡,你要是买房贷款那修复Z信还是比较划算的
作者: 李静小静    时间: 2019-7-16 10:48

捷信的呆账根本不用修复,你直接把欠款还清然后到你当地的Z信中心申请撤销就行了
作者: 噜噜噜噜咕噜    时间: 2019-7-16 21:37
感觉有点假
作者: 1305780706    时间: 2019-7-19 11:27
作者: vx757185777    时间: 2019-7-19 11:31
这也信啊???
作者: 海底老哥    时间: 2019-8-3 15:48
修复啥?央行Z信?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4