卡农论坛

标题: 老哥们,我准备结束了,活着害家人老哥们,我准备结束了,活着害家人还朋友, [打印本页]

作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:01
标题: 老哥们,我准备结束了,活着害家人老哥们,我准备结束了,活着害家人还朋友,
老哥们,我准备结束了,活着害家人还朋友,反反复复,现在实在顶不住了同事一个个急着要钱,还不上。希望来生好好做个人

作者: 流氓。    时间: 2019-6-25 22:04
这么看不开
作者: 15648137584    时间: 2019-6-25 22:04
兄弟,活着终会出头
作者: 当我想你你信    时间: 2019-6-25 22:05
去吧, 愿天堂都是待放款
作者: wh001    时间: 2019-6-25 22:05
去年我也这种想法,现在挺过来了。而且很好。
作者: 七上八下的日子    时间: 2019-6-25 22:05
想太多。我现在也是这样。啥都还补上
作者: 陌雨丶    时间: 2019-6-25 22:06
当我想你你信 发表于 2019-06-25 22:05
去吧, 愿天堂都是待放款

优秀
作者: 痴心醉情    时间: 2019-6-25 22:06
你连S都不怕了,还有什么能难住你?
作者: 答应我,戒d    时间: 2019-6-25 22:06
S皮赖脸活着吧,该S的时候自然会S
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:06
wh001 发表于 2019-06-25 22:05
去年我也这种想法,现在挺过来了。而且很好。

没办法人家都是借的钱借给我的!要不然怎么办跑路?别人肯定报警!
作者: 我是嘤嘤怪    时间: 2019-6-25 22:07
你就算结束了 你就真能解脱嘛  想想曾经帮过你那些人,不说gp就说亲戚朋友同事,你能对得起谁,s不能解决问题只能添加问题,好好活着比什么都好
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:08
各位老哥能戒了就戒了吧!我反反复复5年了,早该去S了
作者: 当我想你你信    时间: 2019-6-25 22:08
陌雨丶 发表于 2019-06-25 22:06
优秀

作者: 我做的饭不好吃    时间: 2019-6-25 22:08
去看守所监狱呆一段时间,在里面你会学到很多东西。
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:09
我是嘤嘤怪 发表于 2019-06-25 22:07
你就算结束了 你就真能解脱嘛  想想曾经帮过你那些人,不说gp就说亲戚朋友同事,你能对得起谁,s不能解决问题只能添加问题,好好活着比什么都好

我也这样想的,但是这下真的没办法了,现在上班的地方就欠了5万!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:09
我做的饭不好吃 发表于 2019-06-25 22:08
去看守所监狱呆一段时间,在里面你会学到很多东西。

进去过了
作者: 水魔方    时间: 2019-6-25 22:10
S都不怕,你怕面对,只要熬过去好好努力几个月终会翻身
作者: 我是嘤嘤怪    时间: 2019-6-25 22:11
Lwas 发表于 2019-06-25 22:09
我也这样想的,但是这下真的没办法了,现在上班的地方就欠了5万!

跟同事说清楚  人家不会b你的  
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:12
少一分冷漠 发表于 2019-06-25 22:09
S是解决不了问题的,你家人得多伤心难过。不为自己想想,也替家人考虑考虑吧

没办法了我这样活着都是害人,我自己也知道改不了了!好几个月没玩了那天不知道怎么又玩起来了红了13个到现在反丢6个
作者: 撸到睡着    时间: 2019-6-25 22:12
你走之前,能不能带走那些不下款就去举报的人?
作者: 再见卡农    时间: 2019-6-25 22:12
有些老哥动不动就要S要活的,你连S的勇气都有 你还怕什么。
作者: 夏梦琪    时间: 2019-6-25 22:12
别S了  虽然我自己都有这种想法  但是好S不如赖活着万一有天翻身呢  只要不赌  就是不能翻身活着还是没问题的  觉得家里压力大那就找个包吃住的不回去  
作者: Ttttttwwww    时间: 2019-6-25 22:12
我单位里欠了五十多万了。还单位里待着。慢慢还呗,还能有啥。你才那么点,要是我能笑醒
作者: 撸到睡着    时间: 2019-6-25 22:12
你走之前,能不能带走那些不下款就去举报的人?。
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:13
Ttttttwwww 发表于 2019-06-25 22:12
我单位里欠了五十多万了。还单位里待着。慢慢还呗,还能有啥。你才那么点,要是我能笑醒

我家里房子卖了现在银行欠了一屁股债
作者: cwk    时间: 2019-6-25 22:13
朋友贷不可贷。
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:14
夏梦琪 发表于 2019-06-25 22:12
别S了  虽然我自己都有这种想法  但是好S不如赖活着万一有天翻身呢  只要不赌  就是不能翻身活着还是没问题的  觉得家里压力大那就找个包吃住的不回去  

那我能怎么办?继续待在哪里上班怎么跟同事说,t了一个月了!
作者: 私奔到月球    时间: 2019-6-25 22:15
动不动就S
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:15
我是嘤嘤怪 发表于 2019-06-25 22:11
跟同事说清楚  人家不会b你的  

难了!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:16
我妈今天知道我发工资要我转钱给她,现在知道我又这样了,打了几十个电话给我没脸接了
作者: Ttttttwwww    时间: 2019-6-25 22:17
Lwas 发表于 2019-06-25 22:13
我家里房子卖了现在银行欠了一屁股债

一样的卖了。能有啥,每个月给人家一点,总有一天还清
作者: 心安理得该多好    时间: 2019-6-25 22:18
一路走好!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:19
Ttttttwwww 发表于 2019-06-25 22:17

关键是现在工作地方也待不下去了啊!
作者: 随芯    时间: 2019-6-25 22:19
好好qz没有什么的去个没有人认识你的地方好好工作五年把账还了
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:22
随芯 发表于 2019-06-25 22:19
好好qz没有什么的去个没有人认识你的地方好好工作五年把账还了

人家肯定报警的,累不怕,主要是跑路不是办法!所以撑不住了!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:23
秀莲 发表于 2019-06-25 22:21
人生就是赌,看你赌了什么,看你自己的运气,做生意投资都是算赌,只是我们走了拼门,走错了这一步,只能认了,想想以后怎么走下去,怎么报答父母伴侣孩子,加油,我们一起加油,只要努力,不在错下去一却都会好的

晚了一切都晚了
作者: 林江江    时间: 2019-6-25 22:28
你多大啊?有这样的想法?钱怕啥
作者: 我就有没有可以    时间: 2019-6-25 22:28
坐等明天你发帖说自己想通了
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:37
秀莲 发表于 2019-06-25 22:32
你才几岁啊。就晚了,我还是个女的输了130万还欠了90万,55万银行的45万私人的,私人的最少有13个人,可我就直坦白了她们也b我,那3个月里每天就是说4个小时最多,每次睡觉都被吓醒的,以为催钱要债的又来了。天天夫妻吵架打架,我也只能认了,自己的错还能怎么办。我也想杀了那个拉我去赌的人。有用吗,自己说自己傻,错了就就为自己买单,S只会害了家人,我经历的不比你少虽钱说多不多说少不少,只要我们有真心的态度,别人也不敢怎么样,走在街上被人指指点点这肯定少不了的,我们一定要镇昨起来,以后不能在赌就行了,我相信你也能做到的

哎,家人被我伤透了,明天还不知道怎么跟同事说,人家都等着钱救命
作者: 哥哥@    时间: 2019-6-25 22:40
一走了之?不还完就走????好吗?
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:40
我就有没有可以 发表于 2019-06-25 22:28
坐等明天你发帖说自己想通了

这次是真的不可能想通了老哥,我之前想过很多次了,就因为怕家人太伤心欠的朋友的钱不能一S了之才苟活到现在!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:42
哥哥@ 发表于 2019-06-25 22:40
一走了之?不还完就走????好吗?

那又能怎么办呢?跑路慢慢还?人家肯定不同意的,不跑又真的不知道怎么继续待下去
作者: 撸到海的尽头    时间: 2019-6-25 22:45
我现在也被亲戚朋友b着还钱,知道他们现在非常需要钱,但是自己确实还不上,根本不知道该怎么办
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:46
撸到海的尽头 发表于 2019-06-25 22:45
我现在也被亲戚朋友b着还钱,知道他们现在非常需要钱,但是自己确实还不上,根本不知道该怎么办

哎,!
作者: 哥哥@    时间: 2019-6-25 22:47
害人又害己的想法!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:48
哥哥@ 发表于 2019-06-25 22:47
害人又害己的想法!

是没错,
作者: 撸到海的尽头    时间: 2019-6-25 22:48
Lwas 发表于 2019-06-25 22:37
哎,家人被我伤透了,明天还不知道怎么跟同事说,人家都等着钱救命

一样是等着钱救命,但是S真的解决不了问题,只会连累家人,我想过出去抢,但是又怕儿子以后有个坐牢的爸爸,唉!好迷茫,不知道该怎么办
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 22:51
撸到海的尽头 发表于 2019-06-25 22:48
一样是等着钱救命,但是S真的解决不了问题,只会连累家人,我想过出去抢,但是又怕儿子以后有个坐牢的爸爸,唉!好迷茫,不知道该怎么办

一样,自己hg,害人害己
作者: 何老逼的爸爸    时间: 2019-6-25 23:00
兄弟,不要想不开              实在不行你就去国外菠菜吧      
作者: 撸到海的尽头    时间: 2019-6-25 23:01
Lwas 发表于 2019-06-25 22:51
一样,自己hg,害人害己

我也和你一样想到S,但是你知道吗,自己S了是轻松了,解放了,但是家人呢?借钱给你的人呢?他们怎么办?现在的我们还真的S不起,不是怕S,而是不敢去S,别说人情了,钱都是人家的血汗钱,我们既然借了那就必须得还,哪怕你慢慢还也比S了不还强,以前体会不到钱来之不易,但是现在可以说是人生最低谷的时候了,难道你还不知道那些钱怎么来的吗?人家都是一点一滴血汗攒下来的,钱没还清有何资格说S?好好想想吧
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 23:06
撸到海的尽头 发表于 2019-06-25 23:01
我也和你一样想到S,但是你知道吗,自己S了是轻松了,解放了,但是家人呢?借钱给你的人呢?他们怎么办?现在的我们还真的S不起,不是怕S,而是不敢去S,别说人情了,钱都是人家的血汗钱,我们既然借了那就必须得还,哪怕你慢慢还也比S了不还强,以前体会不到钱来之不易,但是现在可以说是人生最低谷的时候了,难道你还不知道那些钱怎么来的吗?人家都是一点一滴血汗攒下来的,钱没还清有何资格说S?好好想想吧

道理我都明白,可是我现在改怎么去跟他们说?一个公司同事有8个人借了钱,有的都没钱吃饭了!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 23:21
Lei...... 发表于 2019-06-25 23:18
一个女孩子落魄到没钱看病没钱买姨妈巾都没想过要S,S了帐还是要还,你解脱了,家里的负担反而更大了

,真的撑不住了好累!
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 23:21
Lwas 发表于 2019-06-25 23:21
,真的撑不住了好累!

同事一个个的催
作者: Lwas    时间: 2019-6-25 23:29
Lei...... 发表于 2019-06-25 23:23
想S的时候想想父母亲人

想到他们就想哭
作者: wumi    时间: 2019-6-25 23:33
Lwas 发表于 2019-06-25 22:12
没办法了我这样活着都是害人,我自己也知道改不了了!好几个月没玩了那天不知道怎么又玩起来了红了13个到现在反丢6个

赌博的人不能自暴自弃啊
作者: 黑得只剩下钱    时间: 2019-6-25 23:36
老弟,我百家输了本金160个,现在还欠100个左右,亲戚朋友银行的,都没打算结束生命,看开点
作者: 黑得只剩下钱    时间: 2019-6-25 23:36
老弟,我百家输了本金160个,现在还欠100个左右,亲戚朋友银行的,都没打算结束生命,看开点
作者: 柴柴168    时间: 2019-6-25 23:38
兄弟,有啥想不开的,我都没脸见家里人了。每天出去上班,就不想回家,回到家里,看到爸妈对我失望的眼神,媳妇每天的唠叨,还有我孩子的哭闹声,都想在深深的刺痛我的心。但是事情已经这样了,我们现在只能一步一步向前走,不要去想S啊,古人不是说过吗,生S之外无大事。
作者: 黑得只剩下钱    时间: 2019-6-25 23:39
作者: 黑得只剩下钱    时间: 2019-6-25 23:39
老弟,我百家输了本金160个,现在还欠100个左右,亲戚朋友银行的,都没打算结束生命,看开点。
作者: 刘展瑜    时间: 2019-6-25 23:41
别想不开,重新找门路继续奋斗还账
作者: 刘展瑜    时间: 2019-6-25 23:42
好S不如赖活着
作者: 哥哥@    时间: 2019-6-25 23:44
S前买保险
作者: 陈海水    时间: 2019-6-26 01:18
英年早逝阿。去吧
作者: lxw208888    时间: 2019-6-26 07:10
我也是醉了,,,有就还没有就欠着啊,,哪有那么严重
作者: 和尚也爱撸    时间: 2019-6-26 08:21
快去吧没人拦着你
作者: 我就有没有可以    时间: 2019-6-26 08:40
Lwas 发表于 2019-06-25 22:40
这次是真的不可能想通了老哥,我之前想过很多次了,就因为怕家人太伤心欠的朋友的钱不能一S了之才苟活到现在!

放心,看见你回复我的信息,就知道你S不了
作者: 小周撸神    时间: 2019-6-26 09:00
S都不怕还怕同事
作者: 哥哥@    时间: 2019-6-26 09:07
走了?
作者: 用卡新手    时间: 2019-6-26 09:51
别想不开啊…你刚过没有?只要人不S,总有出人头地的那一天,总会翻身的…兼职,打工能挣多少就先还人家朋友多少,网贷不要还了…别懒,会好的
作者: 用卡新手    时间: 2019-6-26 09:56
就算S了,你也对不起借钱给你的人!
在这里估计好多人都有一S百了的想法,我去年吃药什么的没S成,后来想明白了,事情已经发生了,就改变吧,还是要靠自己过了心里的砍…自己想办法多打几份工,总有还清债务的那一天!也和你的债主,你去协商,每个月还人家多少,做一个详细的计划表,你准备怎么挣钱,怎么还,每个月还多少,这样你会有一个清晰的思路,不会像现在这样只会混混沌沌,像个缩头乌龟一样!
因为我现在就是这样计划还得钱,要不然每天脑子里只有仨字:怎么办?
好了,希望你能明白!!!
作者: 用卡新手    时间: 2019-6-26 09:59
Ttttttwwww 发表于 2019-06-25 22:17

我们家房子也卖了,和人家协商好了,每个月钱多了多还点,少了少还点,现在除了Z信的,朋友的包括卡还有九万就全部还清了……
作者: 清晨的渣渣    时间: 2019-6-26 10:36
15648137584 发表于 2019-06-25 22:04
兄弟,活着终会出头

出头,这是自我安慰吗?很难
作者: 夏天呀呀呀    时间: 2019-6-26 10:37
活着就有希望
作者: 小哥说    时间: 2019-6-26 13:08
就这点志气?s都有勇气了还不敢活?
作者: 相信未来吖    时间: 2019-6-26 13:37
Lwas 发表于 2019-06-25 22:06
没办法人家都是借的钱借给我的!要不然怎么办跑路?别人肯定报警!

报警不要紧。自己跑路去外面打工。还账
作者: 哥哥@    时间: 2019-6-26 13:38
应该上新闻了
作者: klrm1999    时间: 2019-6-26 13:45
你这是找免费陪聊吗几块钱就想S啊,人生谁都会S,S了啥也不知道,就是结果一样,只是过程会不会跌宕起伏,激情四射,风光无限,患得患失...只要没得绝症,就可以从头再来,人生的价值何止钱,只能吃甜的,酸苦辣都受不了,说明你太脆弱了,小子不能对不起父母
作者: 夏天呀呀呀    时间: 2019-6-26 13:47
好好活着
作者: 大号人    时间: 2019-6-26 13:57

作者: Lwas    时间: 2019-6-26 14:58
相信未来吖 发表于 2019-06-26 13:37
报警不要紧。自己跑路去外面打工。还账

绝望了,钱太多了肯定报警的,跑路不是办法,等晚上就解脱吧!真的太累了
作者: 悔不当初有毛用    时间: 2019-6-26 18:14
才几万就这样寻s觅活的!我这样170个的该怎么办?承受不了当初借的时候怎么想的?
作者: 25987489    时间: 2019-6-26 19:25
我也准备扛不住了。明天流浪大街。然后各位来生再见
作者: yanweimao    时间: 2019-6-26 20:19
活着就有希望,一辈子可以赚很多钱
作者: Lwas    时间: 2019-6-26 20:46
25987489 发表于 2019-06-26 19:25
我也准备扛不住了。明天流浪大街。然后各位来生再见

今天跟我妈打了个电话,本来想跟她说我准备去S了,还是没说出口,就这样一个人S的远远的吧!今晚上就解脱了
作者: Lwas    时间: 2019-6-26 20:46
各位老哥保重,都好好的吧!
作者: 乞讨生活的g    时间: 2019-7-17 21:00
我在你付款,一样的经历
作者: 乞讨生活的g    时间: 2019-7-17 21:00
我在你附近
作者: Lwas    时间: 2019-7-19 21:56
乞讨生活的g 发表于 2019-07-17 21:00
我在你附近

哪里

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4