卡农论坛

标题: 通知!网黑查询集体掉线,请大家退出app重新登录 [打印本页]

作者: 卡农小玫瑰    时间: 2018-5-14 12:10
标题: 通知!网黑查询集体掉线,请大家退出app重新登录
通知,网黑查询集体掉线,请大家退出app重新登录。
网黑查询,大家来吐槽一下,提提建议。
如果扣钱或者充值出错,请联系联系微信kanongz给你退款。
目前价格优惠,别家都是几十块的,咱们是亏本价
查询入口
1、卡农app首页>点击网黑查询按钮
2、网址:https://www.51kanong.com/plugin.php?id=wanghei
优惠策略:现在查询一次需要500花呗(折合人民币5元),以后价格会上调

功能介绍:https://www.51kanong.com/doc/jiedu.html

作者: qq.    时间: 2018-5-14 12:18
历史报告看不了。。。。
作者: 卡农小玫瑰    时间: 2018-5-14 12:19
qq. 发表于 2018-5-14 12:18
历史报告看不了。。。。

您好,你退出app重新登录一下试试。
作者: 黑精灵    时间: 2018-5-14 12:26
要钱不
作者: 云联惠网络科技    时间: 2018-5-14 12:32
知道了
作者: 森林木    时间: 2018-5-14 12:52
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: 汪汪汪    时间: 2018-5-14 12:53
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

作者: 上不了岸的小伙    时间: 2018-5-14 12:58
间接黑名单是什么意思那么多763
作者: 顺世金融pos机联    时间: 2018-5-14 13:20
作者: 495021777    时间: 2018-5-14 13:24

作者: 哎呀啊    时间: 2018-5-14 13:28

作者: 欲思达达    时间: 2018-5-14 13:34
额。查有啥用
作者: 丿失约丶夏天灬    时间: 2018-5-14 13:39
作者: 65866321    时间: 2018-5-14 13:40
黑精灵 发表于 2018-05-14 12:26
要钱不

作者: shizs007    时间: 2018-5-14 13:42
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。
作者: du34514057    时间: 2018-5-14 13:43
为什么我才8分,网贷我就只有6加起来都不到3万块钱,是不是通讯录里面直接引起黑名单的,有152个得原因啊?
作者: 峰子超    时间: 2018-5-14 13:51

作者: sprite20000    时间: 2018-5-14 13:57
一直显示没有登陆怎么解决
作者: 本森    时间: 2018-5-14 14:02

作者: 卡农小玫瑰    时间: 2018-5-14 14:02
sprite20000 发表于 2018-05-14 13:57
一直显示没有登陆怎么解决

app里面的账号退一下,重新登录
作者: 上岸下水    时间: 2018-5-14 14:10
回帖回帖
作者: 黑嘿嘿    时间: 2018-5-14 14:11

作者: sprite20000    时间: 2018-5-14 14:19
卡农小玫瑰 发表于 2018-05-14 14:02
app里面的账号退一下,重新登录

退了,还是一样
作者: sprite20000    时间: 2018-5-14 14:21
一直显示这样,退了登陆还是一样,点登陆没有反应
作者: 卡农神话二    时间: 2018-5-14 14:23
75分,几个月撸不出来一毛钱,辣鸡
作者: 卡农神话二    时间: 2018-5-14 14:23
坑人的玩意
作者: 哦玉兔    时间: 2018-5-14 14:29
:)骗钱啊,劳资网贷就那么几个,重来没有过逾期,信用卡4张重来没逾期,芝麻分675,说我是高危人群,0_100分,我只有6分,滚犊子吧
作者: 枯木爱悠悠    时间: 2018-5-14 14:38
查:)B,滚:)B的少来骗钱
作者: Ggggggfg    时间: 2018-5-14 14:39
简单任务,10-20元  做的加V1 8 9 6 3 3 8 6 1 6 8
作者: 18725444561    时间: 2018-5-14 14:54
作者: yy2580    时间: 2018-5-14 14:59
13548038144 发表于 2018-05-14 12:58
间接黑名单是什么意思那么多763

还没我多
作者: yy2580    时间: 2018-5-14 15:01
卡农官方解释下,这是不是黑了
作者: 精彩楠    时间: 2018-5-14 15:04

作者: 丹歌惊鸿    时间: 2018-5-14 15:08
拉黑了
作者: 无抵押贷款@    时间: 2018-5-14 15:11
口子,更新得有点慢
作者: 卡农苹果    时间: 2018-5-14 15:15
yy2580 发表于 2018-5-14 15:01
卡农官方解释下,这是不是黑了

直接联系人:指查询手机号本机所存储的号码
间接联系人:指直接联系人号码中存储的号码

你直接联系人487,引起黑名单的有335,,,,,只能说你的号码没有在黑名单
作者: q991051356    时间: 2018-5-14 15:27
作者: 情缘航空    时间: 2018-5-14 15:30
3分的我,不知道是真是假
作者: 腾讯金融    时间: 2018-5-14 15:40
假的一B
作者: 大刀肉    时间: 2018-5-14 16:22
我3,黑成碳
作者: Aa你微笑时好美    时间: 2018-5-14 16:34

作者: 利拉鲁肽    时间: 2018-5-14 16:46
不准
作者: A财神A    时间: 2018-5-14 17:02

作者: zbxrs    时间: 2018-5-14 18:16
作者: z188188    时间: 2018-5-14 18:34
作者: 没乜嘢不可能    时间: 2018-5-14 18:48
作者: dgh    时间: 2018-5-14 19:24
一点不准   现金白卡那都有免费的, 我就说我自己的手机号肯定命中了黑名单的  结果卡农这查的我还挺白的, 我逾期的基本都是上Z信的  怎么可能那么白
作者: lx199863    时间: 2018-5-14 20:19
狗分551小额求带走
作者: 雨馨123    时间: 2018-5-14 20:45
假s了假的,不要相信
作者: 月薪1W    时间: 2018-5-14 22:44
作者: 跪着也要上岸    时间: 2018-5-14 23:51
不准确的
作者: 2929690071    时间: 2018-5-15 00:48
:)
作者: 小燕11    时间: 2018-5-15 01:29
不准吧,很多显示都是0
作者: 小燕11    时间: 2018-5-15 01:30
还不如微信关注的那个,也才四五块钱查一次
作者: 一样6    时间: 2018-5-15 06:48
刚查了7分
作者: 胡八爷    时间: 2018-5-15 09:09
作者: 卡农小玫瑰    时间: 2018-5-15 16:01
sprite20000 发表于 2018-5-14 14:21
一直显示这样,退了登陆还是一样,点登陆没有反应

亲你在退出app,重新登录试试
作者: 炮台    时间: 2018-5-15 22:33
不会吧
作者: 猪猪侠盗飞车    时间: 2018-5-15 22:59
没花呗
作者: 手机用户GH79803    时间: 2018-5-15 23:59
33分
作者: 一屋所有    时间: 2018-5-16 00:01
有个卵用51信用查询一分钱不收
作者: 玛莎拉帝    时间: 2018-5-17 05:24
不会吧
作者: 立竿见影    时间: 2018-5-27 00:35
间接黑名单什么鬼,,700多,,
作者: 大成国际    时间: 2018-6-2 22:36
这么实惠
作者: hhdzsd@    时间: 2018-6-30 11:01
哈哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4