开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

工商3万本金 现在十万多 现在说是起诉了,有人说法院会按照银行账单判,还要案件受理

工商3万本金 现在十万多

现在说是起诉了,有人说法院会按照银行账单判,还要案件受理费!说他经历过!
有人说法院会判只还本金!
我现在就这一个了,究竟如何是好啊?

现在说是起诉了,有人说法院会按照银行账单判,还要案件受理26 / 作者:男神归来 /

推荐产品

37 个回复

正序浏览
丰 哥  教父 #38 | 2024-7-15 04:45 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 01:03
不是  我都没工作 跑外卖 没有财产  分行说起诉了 但12368还没有查到,起诉了的话,你知道法院会怎么叛吗

怕毛,我工商都20多w,6年了

TCL金豆  卡尊 #37 | 2024-7-8 13:35 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 12:43
是不是不出庭才会按账单判,你看这个人说的好吓人!

对着。你不去就默认你同意了。直接判。去还能讨价还价。让别判,调解

男神归来  天王 #36 | 2024-7-8 12:43 | 来自wap | 显示全部楼层
TCL金豆 发表于 2024-07-08 07:22
都是批量诉讼,不是针对你个人,不用太担心

是不是不出庭才会按账单判,你看这个人说的好吓人!

现在说是起诉了,有人说法院会按照银行账单判,还要案件受理58 / 作者:男神归来 /

TCL金豆  卡尊 #35 | 2024-7-8 07:25 | 来自wap | 显示全部楼层
就说利息太高,不合理,现在手头困难,还不起利息。让银行让利,减免

TCL金豆  卡尊 #34 | 2024-7-8 07:22 | 来自wap | 显示全部楼层
都是批量诉讼,不是针对你个人,不用太担心

TCL金豆  卡尊 #33 | 2024-7-8 07:21 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 03:11
工行会这样吗,我在外面,如果开庭申请线上出庭。如果出庭,法院会判只还本金吗?

让调解。所有银行都差不多

男神归来  天王 #32 | 2024-7-8 03:11 | 来自wap | 显示全部楼层
TCL金豆 发表于 2024-07-08 03:00
你要去庭审,好好说,法院会调解,一般会只还本金。你要不去,就按银行诉讼状的金额判,诉讼费银行出。这个都是银行有司法程序,说收了收不回来,然后烂账,内部核销。

工行会这样吗,我在外面,如果开庭申请线上出庭。如果出庭,法院会判只还本金吗?

TCL金豆  卡尊 #31 | 2024-7-8 03:00 | 来自wap | 显示全部楼层
你要去庭审,好好说,法院会调解,一般会只还本金。你要不去,就按银行诉讼状的金额判,诉讼费银行出。这个都是银行有司法程序,说收了收不回来,然后烂账,内部核销。

calin  卡帝 #30 | 2024-7-8 02:16 | 来自wap | 显示全部楼层
工农建中交 都5年了 没钱还都没理 就建行前面说起诉了 5w变9w 到现在也没见有什么消息,工4变7 中3变5 交1变2 就老农最无敌 1变1.3 无敌了。有钱我都只还老农。

男神归来  天王 #29 | 2024-7-8 01:46 | 来自wap | 显示全部楼层
你需要的都有 发表于 2024-07-08 01:30
我朋友五万本金,起诉后就还了本金+五千,这是他说的,到底是不是我也不知道,应该没骗我,他也逾期五六年后起诉的,再给你说如果起诉了没有减免,后面也能协商,并不是起诉了就不能协商了

你朋友是工商信用卡吗,现在应该是在准备材料阶段,分行意思进入诉讼流程就不能跟他们协商了,只有律师,但是律师根本也不谈减免,就是想知道法院怎么判,判本金加五千也可以接受啊

你需要的都有  真君 #28 | 2024-7-8 01:30 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 01:20
我也想把它处理了,征信上就工商一个了。协商了两年了。分行应该不会骗人没起诉说起诉吧,他说现在只能跟律师协商,律师等于没说。就想知道法院会怎么判

我朋友五万本金,起诉后就还了本金+五千,这是他说的,到底是不是我也不知道,应该没骗我,他也逾期五六年后起诉的,再给你说如果起诉了没有减免,后面也能协商,并不是起诉了就不能协商了

男神归来  天王 #27 | 2024-7-8 01:20 | 来自wap | 显示全部楼层
你需要的都有 发表于 2024-07-08 01:17
据我知道不会起诉,就算起来了你名下什么都没有最多就是限高,还能怎样

我也想把它处理了,征信上就工商一个了。协商了两年了。分行应该不会骗人没起诉说起诉吧,他说现在只能跟律师协商,律师等于没说。就想知道法院会怎么判

刺痛的  真君 #26 | 2024-7-8 01:19 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 01:11
就是啊  都协商两年多了,现在起诉,就是担心法院怎么判,要是还本金就处理了

对,哪怕多一点点利息都无所谓。这多7万不是开玩笑吗,

你需要的都有  真君 #25 | 2024-7-8 01:17 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 01:03
不是  我都没工作 跑外卖 没有财产  分行说起诉了 但12368还没有查到,起诉了的话,你知道法院会怎么叛吗

据我知道不会起诉,就算起来了你名下什么都没有最多就是限高,还能怎样

男神归来  天王 #24 | 2024-7-8 01:11 | 来自wap | 显示全部楼层
刺痛的 发表于 2024-07-08 01:10
你这3还10。太黑了吧

就是啊  都协商两年多了,现在起诉,就是担心法院怎么判,要是还本金就处理了

刺痛的  真君 #23 | 2024-7-8 01:10 | 来自wap | 显示全部楼层
男神归来 发表于 2024-07-08 01:05
其他银行你什么时候还都行

你这3还10。太黑了吧

男神归来  天王 #22 | 2024-7-8 01:05 | 来自wap | 显示全部楼层
刺痛的 发表于 2024-07-08 01:04
这二年也搞了点钱,年底协商把它还了。主要工商现在我都看不到欠多少了。卡号也查不到了

其他银行你什么时候还都行

快速回复