开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

关于建设美团信用卡相关问题的分享 本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就

关于建设美团信用卡相关问题的分享
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就是网贷记录账户和查询多,前段时间去打了一份一共打了33页。
  第一个问题:?刚开始看到都在发建设美团卡有水我就在我们当地0539地区申请了两次拒了,又换成辽宁地区也是拒了,又换了0755也是拒,第6推换成了021可能是住宅忘了填小区名字也给拒了,第7推还是一样的资料只是把住宅小区的名字填上了然后通过了,全程没有回访。
  第二个问题?激活了虚拟卡以后想蹭一张银联的生活卡然后就走了有卡通道直接提交了,第二天我们当地0539来电话告知由于单位是在021地区所以无法给通过,让通过021地区的网点进件。这个解决办法就是打电话给95533让客服把你单位和住宅都改成你们当地的就可以重新申请了。因为额度共享所以基本都会过。我改完了以后昨天申请今天通过,无回访。
  第三个问题?很多老哥担心使用021地区偷渡的实体卡怎么拿的问题,这个卡正常申请没有实体卡,如果需要实体卡可以通过建行app点我的-银行卡×张-信用卡-更多然后就可以看到申领实体卡或者激活实体卡选项了。
  总结: 只要不是秒拒的就一直推021是有很大希望的,不要放弃老哥们,通过以后直接去面签,面签完了以后就可以把地址改回你们本地了,改完了以后直接走有卡通道用你当地的信息直接申请生活卡基本都会过。生活卡建议选择要实体卡,tx的时候方便。@卡农阳阳
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就24 / 作者:☭--- /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就30 / 作者:☭--- /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就16 / 作者:☭--- /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就7 / 作者:☭--- /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就36 / 作者:☭--- /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就28 / 作者:☭--- /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就90 / 作者:☭--- /

推荐产品

95 个回复

正序浏览
运来  卡圣 推荐 | 2023-8-24 22:41 | 来自wap | 显示全部楼层
面签要021签吗
回复 支持 4 反对 0

能只谈心不贪心  卡圣 推荐 | 2023-8-24 21:30 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

爷傲灬奈我何  卡圣 推荐 | 2023-8-24 21:32 | 来自wap | 显示全部楼层
可以曲线提升额度
回复 支持 3 反对 0

☭---  卡帝 推荐 | 2023-8-24 21:04 | 来自wap | 显示全部楼层
呀哈1 发表于 2023-08-24 20:20
你住宅地址填写的也是021吗?

住宅和单位一定要在附近,千万别以为到时候收卡方便把单位填了021住宅填老家,那样稳拒,不符合逻辑

狗屎分673  卡尊 推荐 | 2023-8-24 20:27 | 来自wap | 显示全部楼层
7天了,等的太漫长

新兵入伍  卡帝 推荐 | 2023-8-24 20:19 | 来自wap | 显示全部楼层
这个应该上精

悔不当初啊。  卡圣 推荐 | 2023-8-24 21:05 | 来自wap | 显示全部楼层
我八推,六次本地,两次021,17号申请昨天加急现在都还在审核中
回复 支持 2 反对 0

☭---  卡帝 推荐 | 2023-8-24 21:05 | 来自wap | 显示全部楼层
无敌变大 发表于 2023-08-24 20:29
为啥我的生活卡还需要面签呀?你的为啥不用呀?

我不知道,我走的有卡通道,从建行app进件的

陈。。  卡帝 推荐 | 2023-8-24 20:41 | 来自wap | 显示全部楼层

呵呵哒1234  卡友 推荐 | 2023-8-24 20:35 | 来自wap | 显示全部楼层

农业银行重庆  卡神 #85 | 2024-2-4 09:41 | 来自wap | 显示全部楼层
生活卡在哪里申请

度心❤  卡尊 #84 | 2024-1-11 21:52 | 来自wap | 显示全部楼层
入口在哪里

星光照耀一  卡神 #83 | 2023-12-18 14:48 | 来自wap | 显示全部楼层
有电话回访 我给挂了

大顺gh  卡皇 #82 | 2023-12-14 23:58 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥们,你们说的021,5779什么的数字是什么意思呀,怎么玩这个数字哦

ge77  卡友 #81 | 2023-11-15 13:19 | 来自wap | 显示全部楼层
有么有老哥知道,逾期(超过90天)结清到底多久可以尝试贷款申卡,2021年12月彻底结清,去年十月下了浦发15000的卡,还有没有什么办法,公积金一个月2700,到卡工资8000,有能弄的老哥说一下,谢谢~

南征北戰注销  违规,请查阅规范 #80 | 2023-11-15 10:04 | 来自wap | 显示全部楼层
楼主问一下前几天被生活卡拒了想再推一下美团卡会多一条查询吗,还是就只有一条查询呢

戒·  卡怪 #79 | 2023-10-16 14:25 | 来自wap | 显示全部楼层
为什么你能申请这么多次?

深海沉浮  卡怪 #78 | 2023-9-25 15:47 | 来自wap | 显示全部楼层
月初跟风办了一张建设美团联名信用卡,额度一万,然后激活了实体卡又办理了一张生活卡,额度共享的,
资料是我们当地的,但是工作是填写的之前的,
我自己以前有一张信用卡逾期了三年多,然后一次性还了,是2020年11月一次性还的,还能办其他的信用卡么

命运的齿轮22  卡神 #77 | 2023-9-20 17:21 | 来自wap | 显示全部楼层
上面显示联名卡5800是什么意思啊

恰恰恰1  卡怪 #76 | 2023-9-11 22:13 | 来自wap | 显示全部楼层
二推 回访然后让提供材料 三推跳了两次日期 加急又回访 又等了三天还是让提供金融证明材料 提供能过吗

林der睡不着  卡友 #75 | 2023-9-5 11:58 | 来自wap | 显示全部楼层
做人要有底线 发表于 2023-09-02 08:51
树老哥解惑,我一推本地秒拒,二推021十几天拒,三推021隔夜拒,现在怎么操作,还有希望么
  昨晚拒的 现在没入口

跳日期了吗

简直了你  卡友 #74 | 2023-9-4 15:33 | 来自wap | 显示全部楼层
一推回访拒了 二推美团入口申请不了啊老哥怎么解决

一斤半  卡仙 #73 | 2023-9-2 11:33 | 来自wap | 显示全部楼层
我4呆帐都没有秒拒,一直都有毛线用,除非不看信用报告

做人要有底线  卡皇 #72 | 2023-9-2 08:51 | 来自wap | 显示全部楼层
树老哥解惑,我一推本地秒拒,二推021十几天拒,三推021隔夜拒,现在怎么操作,还有希望么
  昨晚拒的 现在没入口

qw4881111  卡皇 #71 | 2023-8-30 00:18 | 来自wap | 显示全部楼层
抱歉接贵地一用快递曝光一个无良商家,咸鱼卡农社区名字 米家真有品他是回收的商家,我买的东西答应直发到他那里,拼多多的拍的链接也是他给的 链接然后咸鱼他拍我  不知道什么原因东西漏发的,,他咸鱼申请仅退款,后面我拼多多申请退货,商家答应补发,这个回收商家 态度恶劣,后面补发到了后他马上翻脸不给我收货,说让我取消订单咸鱼转账 这不是骗子的T路是啥,请大家注意了 聊天有证明
最新进展 首先拉黑我,然后弄虚假开箱视频,果然T路比谁都多,我这边有我有商家
快递的证明,他这样不过是让自己原形毕露罢了,拼多多先用后付想要T的朋友注意了,不要步我的后尘,
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就67 / 作者:qw4881111 /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就16 / 作者:qw4881111 /
   本人是第7推通过的5000菜卡,征信是没有逾期就63 / 作者:qw4881111 /

hello邹先生z  真君 #70 | 2023-8-29 17:41 | 来自wap | 显示全部楼层
有两个银行的YHK是不是不给批啊 申请了七八次全是秒拒

☭---  卡帝 #69 | 2023-8-29 04:21 | 来自wap | 显示全部楼层
孔茂 发表于 2023-08-29 01:48
拒了后需要16天以后在申请吗老哥

不需要

孔茂  卡皇 #68 | 2023-8-29 01:48 | 来自wap | 显示全部楼层
拒了后需要16天以后在申请吗老哥

快速回复