卡农论坛

标题: 有的时候真的挺搞不懂的 好多人都能下 而且有的说自己大老黑也是每天都下 我真的搞不 [打印本页]

作者: 71ao    时间: 2024-7-25 16:39
标题: 有的时候真的挺搞不懂的 好多人都能下 而且有的说自己大老黑也是每天都下 我真的搞不
有的时候真的挺搞不懂的 好多人都能下 而且有的说自己大老黑也是每天都下 我真的搞不懂 难道就我自己什么都不下吗

作者: 莫莫莫11    时间: 2024-7-25 16:44
有很多人还在养货阶段,逾期几个网贷根本不痛不痒。当年我们逾期一个系列不也是其他系列下过
作者: 71ao    时间: 2024-7-25 16:45
莫莫莫11 发表于 2024-07-25 16:44
有很多人还在养货阶段,逾期几个网贷根本不痛不痒。当年我们逾期一个系列不也是其他系列下过

我现在没有当逾仍然是一个不下 征信当然也不好
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-7-25 16:50
71ao 发表于 2024-7-25 16:45
我现在没有当逾仍然是一个不下 征信当然也不好

没当逾是好事,早点上岸,很多人走着走着就走上了我们的老路,强制早晚的事,想上岸痛快一点,就要及时丢弃一些东西,我相信很多老哥都后悔后养贷,都在想为啥不早点强制,能少损失很多钱
作者: 气气气    时间: 2024-7-25 18:10
莫莫莫11 发表于 2024-07-25 16:50
没当逾是好事,早点上岸,很多人走着走着就走上了我们的老路,强制早晚的事,想上岸痛快一点,就要及时丢弃一些东西,我相信很多老哥都后悔后养贷,都在想为啥不早点强制,能少损失很多钱

说的太对了,早两年强制现在负债起码能少30万

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4