卡农论坛

标题: 有没有老哥可以帮忙退下,易得花,福建华通银行放款,第一期已经付了的1530担保费,主 [打印本页]

作者: 大黑大黑蛋子    时间: 2024-7-25 13:53
标题: 有没有老哥可以帮忙退下,易得花,福建华通银行放款,第一期已经付了的1530担保费,主
有没有老哥可以帮忙退下,易得花,福建华通银行放款,第一期已经付了的1530担保费,主要上班接不了打不了电话,又着急用钱,能退掉到账给230感谢。

作者: 野文7    时间: 2024-7-25 13:55
这玩意不一定能退
作者: guzididi    时间: 2024-7-25 14:02
很慢,我退了十几天才退了
作者: 卡座A    时间: 2024-7-25 14:05
不能及时到账
作者: 大黑大黑蛋子    时间: 2024-7-25 14:06
目前客服只给结清的方案,但是我并结不清
作者: 大黑大黑蛋子    时间: 2024-7-25 14:06
我退的方案都退不了
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-7-25 15:02
这个很简单,估计你第一次方案还没到时间
作者: 大黑大黑蛋子    时间: 2024-7-25 16:51
大白菜地里黄 发表于 2024-07-25 15:02
这个很简单,估计你第一次方案还没到时间

今天到时间,然后呢
作者: 大白菜地里黄    时间: 2024-7-25 16:57
大黑大黑蛋子 发表于 2024-07-25 16:51
今天到时间,然后呢

黑猫投诉,就可以过。我第一次也是不给过只愿意退首次的担保,后面投诉黑猫,资方也投诉当天就来电话更新账单。
作者: 二哥888    时间: 2024-7-26 16:58
我跟你一样的,连金额都一样。直接举报华通银行啊,那个担保公司是共赢非融资性担保(深圳)有限公司,扣费名目是担保费,注意.非融资性担保.。这担保公司根本没资格给个人贷款担保,他还扣了担保费,华通银行直接违规啊,这还不举报华通银行T费
作者: 二哥888    时间: 2024-7-26 16:59
我跟你一样的,连金额都一样。直接举报华通银行啊,那个担保公司是共赢非融资性担保(深圳)有限公司,扣费名目是担保费,注意.非融资性担保.。这担保公司根本没资格给个人贷款担保,他还扣了担保费,华通银行直接违规啊,这还不举报华通银行T费
作者: 扣扣1111    时间: 2024-8-23 14:08
你们账单有显示除了担保费 另外有个什么资产服务费 然后还有个服务费吗 这个能退吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4