卡农论坛

标题: 老哥们,线下让过去办贷款。这种靠谱吗?这只是其中一个,还有好几个其他中介一直催我 [打印本页]

作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 21:44
标题: 老哥们,线下让过去办贷款。这种靠谱吗?这只是其中一个,还有好几个其他中介一直催我
老哥们,线下让过去办贷款。这种靠谱吗?这只是其中一个,还有好几个其他中介一直催我过去。本人征信逾期结清一年半了。

作者: zevb    时间: 2024-7-24 21:46
       听他放屁  农商除非你是本地的  要求可能会宽松一点    外地的想都不要想  可以直接开骂了  去了大概率ab贷  
作者: 陈沫    时间: 2024-7-24 21:48
是个人都会忽悠你过去
作者: zevb    时间: 2024-7-24 21:49
        别去了 浪费时间  我就是干助贷的    外地在当地办贷款除非有资产或者公积金社保 不然去了不是办ab就是也是给你申请网贷
作者: tsxtsl    时间: 2024-7-24 21:49
我也有类似这样的一直催我过去,说是已经过了审核,天天催我不敢去。
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 21:52
zevb 发表于 2024-07-24 21:49
        别去了 浪费时间  我就是干助贷的    外地在当地办贷款除非有资产或者公积金社保 不然去了不是办ab就是也是给你申请网贷

懂了。
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 21:53
tsxtsl 发表于 2024-07-24 21:49
我也有类似这样的一直催我过去,说是已经过了审核,天天催我不敢去。

我去过两家了,收10_18个点手续费,吓走了
作者: 老羊    时间: 2024-7-24 21:56
有一种也是说百分百下款的,到了先让你给身份证,然后跑去另外一间办公室。隔了一段时间回来说可以了,让你把一张储蓄卡给他,然后又跑到另外一个房间操作。  也不知道他们拿卡拿身份证去操作什么。我当时觉得不对劲,直接跑过去说我要看着他们操作,那边说不行。然后我拿着自己的身份证和卡就走了。
总之这种中介不管是AB还是刷流水都是不管你死活的
总之网贷都申请不下来的,这种可信度基本为0
作者: 温惜别    时间: 2024-7-24 21:56
别去了,骗你的,肯定是担保
作者: 白点吧    时间: 2024-7-24 21:56
别去,我是做这个的。你这种客户过去就是申请网贷。做不下来他也完成个↑门任务
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 21:58
老羊 发表于 2024-07-24 21:56
有一种也是说百分百下款的,到了先让你给身份证,然后跑去另外一间办公室。隔了一段时间回来说可以了,让你把一张储蓄卡给他,然后又跑到另外一个房间操作。  也不知道他们拿卡拿身份证去操作什么。我当时觉得不对劲,直接跑过去说我要看着他们操作,那边说不行。然后我拿着自己的身份证和卡就走了。
总之这种中介不管是AB还是刷流水都是不管你死活的
总之网贷都申请不下来的,这种可信度基本为0

懂了
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 21:58
温惜别 发表于 2024-07-24 21:56
别去了,骗你的,肯定是担保

懂了
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 21:59
白点吧 发表于 2024-07-24 21:56
别去,我是做这个的。你这种客户过去就是申请网贷。做不下来他也完成个↑门任务

懂了,上次我到楼下没上去,人家说上来喝杯茶也行。我就感觉他是拉人头完成任务的
作者: 你的大123    时间: 2024-7-24 22:07
怎么全国都是一个T路
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-7-24 22:08
你的大123 发表于 2024-07-24 22:07
怎么全国都是一个T路

你也遇到了这样的吗
作者: 闭口推荐    时间: 2024-7-24 22:08
AB贷
作者: 你的大123    时间: 2024-7-24 22:22
人生导师奥德彪 发表于 2024-07-24 22:08
你也遇到了这样的吗

去年了
作者: tsxtsl    时间: 2024-7-24 22:23
人生导师奥德彪 发表于 2024-07-24 21:53
我去过两家了,收10_18个点手续费,吓走了

人告诉我带证件跟卡过去签一下协议就放款,我反正不敢信也不敢去
作者: MSN,OK    时间: 2024-7-24 23:39
一点都不靠谱
作者: 瑞昌市吴彦祖    时间: 2024-7-25 06:46
假的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4