卡农论坛

标题: 分付会不会跟微信的流水有关 我每个月微信的流水就是两千来块 [打印本页]

作者: m牛牛马马    时间: 2024-7-23 18:33
标题: 分付会不会跟微信的流水有关 我每个月微信的流水就是两千来块
分付会不会跟微信的流水有关 我每个月微信的流水就是两千来块

作者: 蘑菇头q    时间: 2024-7-23 18:34
我微信一个月一两千流水,400分拼夕夕逾期没还给我开了500额度随机的吧
作者: 春风不在了    时间: 2024-7-23 18:34
看大数据的,像我这种就没有了
作者: 大嘴巴子q    时间: 2024-7-23 18:34
没关系
作者: mofa    时间: 2024-7-23 18:35
你不会没看过自己的征信报告吧?
作者: 春风不在了    时间: 2024-7-23 18:36
春风不在了 发表于 2024-07-23 18:34
看大数据的,像我这种就没有了

他们都爱x说的,只有我是呆账加七八个90天逾期,再加花呗当逾上了征信,查询快两百次的这种什么都下不来。
作者: 紫魔    时间: 2024-7-23 18:38
春风不在了 发表于 2024-07-23 18:36
他们都爱x说的,只有我是呆账加七八个90天逾期,再加花呗当逾上了征信,查询快两百次的这种什么都下不来。

当前逾期5年信用卡,分付刚刚出了
作者: 意蕴    时间: 2024-7-23 18:40
春风不在了 发表于 2024-07-23 18:36

我一堆呆账加代偿都给了
作者: 杰瑞毛    时间: 2024-7-23 18:41
不是,我每月微信流水几万块都没有。以前有,一次还清后就关了
作者: 路人丁丁    时间: 2024-7-23 18:52
网贷逾期无数,征信记录好多个逾期几年,拼多多逾期两年!分付给了入口,但是开通不了…
作者: 一个月1    时间: 2024-7-23 19:04
紫魔 发表于 2024-07-23 18:38
当前逾期5年信用卡,分付刚刚出了

我信用卡7年逾期7年,大号微信拼多多欠7百多逾期一年,刚刚小号也开通500分付

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4