卡农论坛

标题: 豆豆钱怎么还款都不成功,21号扣款到今天一直还款不成功,然后他们一直给我家里打电话 [打印本页]

作者: 取个名字好难啊1    时间: 2024-7-23 15:47
标题: 豆豆钱怎么还款都不成功,21号扣款到今天一直还款不成功,然后他们一直给我家里打电话
豆豆钱怎么还款都不成功,21号扣款到今天一直还款不成功,然后他们一直给我家里打电话,找了他们说明了情况还在打,这个情况怎么处理,太恶心人了,他们自己的问题给我搞逾期2天,兄弟们这种情况怎么处理

作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-23 15:52
直接投诉撒
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-7-23 15:53
然后直接信访投诉,可能本金都不用还了,留好跟客服沟通的证据
作者: 我真的不想贷了    时间: 2024-7-23 16:00
2天不上征信,赶紧还掉,我前天就预期了两天,狂轰乱炸
作者: 网上近邻    时间: 2024-7-23 16:00
你的卡有问题了风控了
作者: 取个名字好难啊1    时间: 2024-7-23 16:28
网上近邻 发表于 2024-07-23 16:00
你的卡有问题了风控了

我卡转账什么都是正常的,我刚刚试了转账都是可以,是他们农业银卡扣款通道出了问题
作者: 取个名字好难啊1    时间: 2024-7-23 16:29
我真的不想贷了 发表于 2024-07-23 16:00
2天不上征信,赶紧还掉,我前天就预期了两天,狂轰乱炸

只能手动打他们对公还款,他们扣款通道出问题了,给我轰炸了,我都服了
作者: 网上近邻    时间: 2024-7-23 16:31
转账是正常就是还款不正常我也是,你还是换个卡
作者: 网上近邻    时间: 2024-7-23 16:32
你不换卡麻烦,要不到银行里去弄一下
作者: 叶子宇宇    时间: 2024-7-23 16:36
重新绑卡
作者: 取个名字好难啊1    时间: 2024-7-23 16:37
网上近邻 发表于 2024-07-23 16:31
转账是正常就是还款不正常我也是,你还是换个卡

换卡了,app上不支持换卡,我都服了,真恶心啊,这个app哪个小机灵鬼开发的!
作者: hjlh    时间: 2024-7-23 16:56
联系客服啊,客服会给支付宝通道付款,我之前也是一样的问题

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4