卡农论坛

标题: 老哥们我问一下,你们开通分付了的。有没有看到前面老哥帖子后自己没有入口,现在刚刚 [打印本页]

作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-7-22 21:03
标题: 老哥们我问一下,你们开通分付了的。有没有看到前面老哥帖子后自己没有入口,现在刚刚
老哥们我问一下,你们开通分付了的。有没有看到前面老哥帖子后自己没有入口,现在刚刚有的。还是说刚刚才有空看手机有入口。我就想知道是不是陆续开,我现在还没有入口上次微粒贷出入口过。给我点希望我想知道等下会不会水到我

作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-7-22 21:03
有没有老哥说下,给点等下去的信心
作者: 豆腐脑    时间: 2024-7-22 21:11
没有的一直没有,不要抱有希望了
作者: 埃克斯    时间: 2024-7-22 21:12
两个同时有,都秒拒!
作者: 人在囧途丶    时间: 2024-7-22 21:14
这个月先出微粒贷入口,过了两三天出分付入口的,资质黑炭,分付出了2500额度,支付分632几年没涨,信用卡逾期5年半一分没还,所以这个审核机制不知道是什么,看运气
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-7-22 21:15
人在囧途丶 发表于 2024-07-22 21:14
这个月先出微粒贷入口,过了两三天出分付入口的,资质黑炭,分付出了2500额度,支付分632几年没涨,信用卡逾期5年半一分没还,所以这个审核机制不知道是什么,看运气

我是再想入口是统一时间给老哥们的,只是有人后来才看到。还是有老哥看别人有了一直在等,然后出来了。最后一点念想
作者: 故事外的人    时间: 2024-7-22 21:20
图片不错
作者: 人在囧途丶    时间: 2024-7-22 21:26
老哥帮老哥1234 发表于 2024-07-22 21:15
我是再想入口是统一时间给老哥们的,只是有人后来才看到。还是有老哥看别人有了一直在等,然后出来了。最后一点念想

可能是一批批的出入口,有入口就点呗,过不过都没有损失
作者: 老哥帮老哥1234    时间: 2024-7-22 21:27
人在囧途丶 发表于 2024-07-22 21:26
可能是一批批的出入口,有入口就点呗,过不过都没有损失

现在没入口,我在想会不会12点前会有,一点念想罢了
作者: 合纵连横1    时间: 2024-7-22 21:32
基本没戏,804分三年了 依然什么也没有
作者: 一人艺墓亦碑    时间: 2024-7-22 23:00
看到你贴我去退出去看了一眼,啥都没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4