卡农论坛

标题: 本人30岁了,长的还行,今年和一个妹子相亲感觉不错,女孩子长的好看,工作也稳当,就 [打印本页]

作者: 明细    时间: 2024-7-22 12:05
标题: 本人30岁了,长的还行,今年和一个妹子相亲感觉不错,女孩子长的好看,工作也稳当,就
本人30岁了,长的还行,今年和一个妹子相亲感觉不错,女孩子长的好看,工作也稳当,就是家庭条件一般!我个人工作不咋地,但是父母家里有两T房子,条件一般,双方父母吃过几次饭,女方家人和我家人都感觉不错,可是身无分文的我要车没车要房没房,这个年纪了,除了长相还行,真的一无是处,前两个月女孩子约过我出去玩,我都以出外地工作为由推了,说回来找她玩,可是拖了一个多月了,感觉继续拖下去估计真的得凉凉,个人感觉真的挺喜欢女孩的,希望老哥们给个建议,继续追求还是怎么?备注,本人欠款有但是不多,就两个左右,努力工作3个月就可以还清。

作者: 骗子都是sg    时间: 2024-7-22 12:07
先过三关试试胆吧
作者: 明月楼高休独倚    时间: 2024-7-22 12:07
白天就开始编故事了?
作者: mofa    时间: 2024-7-22 12:08
哪复制来的
作者: 老农除魔卫道    时间: 2024-7-22 12:11
一句话老登打钱!
作者: 一切jdn    时间: 2024-7-22 12:15
为啥我条件比你好,就是找不到对象,25独生子女,父母三T房,我名下没房但有车,没存款,负债不到一个,就是没稳定工作
作者: 玉麒麟8    时间: 2024-7-22 12:23
卡农故事会
作者: 南夏有木    时间: 2024-7-22 12:26
别结婚,结婚就是牢笼继续挂壁才是真选项
作者: 明细    时间: 2024-7-22 12:28
mofa 发表于 2024-07-22 12:08
哪复制来的

自己真实的
作者: 明细    时间: 2024-7-22 12:29
一切jdn 发表于 2024-07-22 12:15
为啥我条件比你好,就是找不到对象,25独生子女,父母三T房,我名下没房但有车,没存款,负债不到一个,就是没稳定工作

说明你长的没我好,很多女的都是颜控
作者: mofa    时间: 2024-7-22 12:31
一切jdn 发表于 2024-07-22 12:15

男人不全是傻狗,妹子喜不喜欢自己一眼就能看出来,现在大部分女的都是自称慢热不主动性冷淡,谈了也白谈,但是有的男的非要骗自己,花钱买和平而已。
作者: 水月ㅤㅤㅤ    时间: 2024-7-22 12:32
白天故事会就开始了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4