卡农论坛

标题: 现在我才知道美团对商家压榨多狠,实付18.6,商家收入6.6 [打印本页]

作者: 弓米弓    时间: 2024-7-21 22:15
标题: 现在我才知道美团对商家压榨多狠,实付18.6,商家收入6.6
现在我才知道美团对商家压榨多狠,实付18.6,商家收入6.6,以前个位数支付,商家岂不是砖不到钱

作者: 花主    时间: 2024-7-21 22:16
心疼就去店里吃
作者: 加减一次    时间: 2024-7-21 22:17
你以为
作者: 广东罗云熙    时间: 2024-7-21 22:17
有这么狠吗,商家不亏麻了还做啥生意
作者: 不二952    时间: 2024-7-21 22:17
那你觉得这单商家还赚钱吗
作者: 牢大來了    时间: 2024-7-21 22:18
咋可能,肯定是商家搞了什么活动
作者: 弓米弓    时间: 2024-7-21 22:18
广东罗云熙 发表于 2024-07-21 22:17
有这么狠吗,商家不亏麻了还做啥生意

o难怪外卖都是科技
作者: 爱谁谁...    时间: 2024-7-21 22:19
他可以不加入美团啊,又没人b他
作者: 弓米弓    时间: 2024-7-21 22:19
不二952 发表于 2024-07-21 22:17
那你觉得这单商家还赚钱吗

科技狠活,还有可能赚
作者: 薅羊毛来了    时间: 2024-7-21 22:19
18.6商家不可能收入6.6
作者: 吼烦丶    时间: 2024-7-21 22:20
对,商家都是亏的,亏钱给你们做饭,美团真是太好了。
作者: 弓米弓    时间: 2024-7-21 22:20
薅羊毛来了 发表于 2024-07-21 22:19
18.6商家不可能收入6.6

真的,他送错了,我说要退款截图给我看了,然后我就没有退了
作者: 薅羊毛来了    时间: 2024-7-21 22:21
弓米弓 发表于 2024-07-21 22:20
真的,他送错了,我说要退款截图给我看了,然后我就没有退了

行吧
作者: 弓米弓    时间: 2024-7-21 22:22
吼烦丶 发表于 2024-07-21 22:20
对,商家都是亏的,亏钱给你们做饭,美团真是太好了。

不是亏钱给我们做,我们又没有少付钱,是给美团亏钱做
作者: 风霜罢了    时间: 2024-7-21 22:25
弓米弓 发表于 2024-07-21 22:22
不是亏钱给我们做,我们又没有少付钱,是给美团亏钱做

你想多了,不挣钱的话,人家会做吗?他做慈善。
作者: 陌上花开ii    时间: 2024-7-21 22:28
商家做慈善呢我这边没有这样的商家
作者: 落日枫华    时间: 2024-7-21 22:28
外卖只是利润低,不是做慈善
作者: Tanw    时间: 2024-7-21 22:36
作为一个商家回答一下你的疑惑吧,首先美团下单会抽服务费,我这里是23% 其他地方可能更高 应该没有更低了,然后是配送费,这个看商家出多少大城市可能比较高,我这里基本都是4 5块 我出4块 多出来的用户出,然后就是会员红包看报名参加时报的是多少就出多少,多出来的美团出,我保底4块。一个定价20块钱的饭为例子我们到手价就是20块×0.23服务费再-4块配送费再-4块红包 到手7块4,所以点外卖不管你付了多少钱商家到手都是这个价没用红包加四块,我已经倒闭了因为以前的红包只要出2块 每单利润还有4 5块现在就1 2块了 现在最好少点外卖因为商家赚不到钱,那不能白干那怎么办?用lj食材呗。(料理包成本大多都6块你这个价格都吃不到预制菜,临时的1个月左右的可能能吃到)
作者: buqo    时间: 2024-7-21 22:42
哪些商家给的量很少的,除非你点很多要不然基本吃不饱,外卖跟堂食的份量是不一样的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4