卡农论坛

标题: 上岸一阵了,说说近况从去年7月开始打算上岸,条子和月... [打印本页]

作者: lestun    时间: 2024-7-21 14:33
标题: 上岸一阵了,说说近况从去年7月开始打算上岸,条子和月...
上岸一阵了,说说近况
从去年7月开始打算上岸,条子和月炮几乎都没管,月炮(黄金那些)有的能商量减免的就还了点结清了,一部分金额大的和客服拖了很久,然后现在客服也不找我了,也没打电话,条子一开始养了好多,后来找了一个帮处理的,看着他处理了一两个我自己学着把剩下的七张处理了(还是能减就减了结,不减就直接不管),巅峰负债连条子租机可能去年那时候得50个
自己挺了大半年还到剩几万最后跟女朋友借了五六万周转,家里没说,不想让家里知道,最后几个月也是逾期了不少次,但是基本都接电话沟通拖到发工资处理掉了。
最近在搞T息,目前已经退到的你我贷退了4000,小象退了2308权益,同城钻石卡退了12笔差不多2700,招联学生时期2100利息还没到账,小赢1000的权益卡退了600,万卡乐通卡目前谈到退%50差不多3700,畅行花权益退了700,易得花权益1700 ,安逸花退会员退了1300,易借21年用的卡退了一半差不多1200.另外有没有兄弟cdf系列退过担保的,可以来聊聊
兄弟们有什么想问的都可以问我,知无不言

作者: 卍-卍-卍    时间: 2024-7-21 14:38
条子怎么处理的?
作者: 哥哥想你了    时间: 2024-7-21 14:43
老哥真厉害!恭喜老哥成功上岸!我现在还在水深火热当中,昨天加今天,一天半没吃饭了饿的头晕眼花的
作者: 向往远方    时间: 2024-7-21 14:47
老哥安逸花怎么退的?好退么
作者: lestun    时间: 2024-7-21 14:54
卍-卍-卍 发表于 2024-07-21 14:38
条子怎么处理的?

简单来说,如果你已经还够本金,那就直接摆,卖惨,怎么惨怎么说,我看那些处理的,除开认识的基本都是这样,本金人家要收回去的,不然爆就避免不了
作者: lestun    时间: 2024-7-21 14:54
向往远方 发表于 2024-07-21 14:47
老哥安逸花怎么退的?好退么

安逸花会员费那些直接联系客服就行,说话果断点,很好退
作者: 啊胖8    时间: 2024-7-21 15:03
cdf逾期怎么样,催s手段如何
作者: 卍-卍-卍    时间: 2024-7-21 15:29
你的TXL爆了没?
作者: Yuaa    时间: 2024-7-21 16:34
分期乐怎么刚
作者: 啊胖8    时间: 2024-7-21 16:42
cdf逾期了好对付么?
作者: lestun    时间: 2024-7-21 17:29
卍-卍-卍 发表于 2024-07-21 15:29
你的TXL爆了没?

没有,联系人都没打过
作者: lestun    时间: 2024-7-21 17:29
Yuaa 发表于 2024-07-21 16:34
分期乐怎么刚

我正在刚,成功了给老哥们分享经验
啊胖8 发表于 2024-07-21 16:42
cdf逾期了好对付么?

这家只有联系人,一般半个月内比较好说话
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-21 21:37
我退小赢死都不承认自己收取了高额利息和担保费,也不肯发账单给我
作者: lestun    时间: 2024-7-22 09:17
大花猫猫猫猫 发表于 2024-07-21 21:37
我退小赢死都不承认自己收取了高额利息和担保费,也不肯发账单给我

我退的权益卡,没怎么掰扯,好几个客服一开始都来电话说不好退,如果你不是想全退就这样,我有部分权益没有使用,我要求退回没有使用的部分,你客服也只是个传话的我和你掰扯没有意义,你帮我上报上去让你们领导决定,一般这时候客服都会说帮你报备,基本会有T费,退多退少就看你后面怎么扯了
作者: 终于还是上岸了    时间: 2024-7-22 12:00
你我贷是直接联系客服就行吗
作者: 四毛五    时间: 2024-7-22 12:56
卍-卍-卍 发表于 2024-07-21 14:38
条子怎么处理的?

你还够本可以不要管他了,聊天记录留着就行
作者: 卍-卍-卍    时间: 2024-7-23 10:56
条子爆通讯录吗?
作者: 卍-卍-卍    时间: 2024-7-23 17:52
兄弟,问下条子有催收吗?
作者: lestun    时间: 2024-7-25 00:45
卍-卍-卍 发表于 2024-07-23 10:56
条子爆通讯录吗?

还够本一般就骚扰你本人几天
作者: lestun    时间: 2024-7-25 00:46
卍-卍-卍 发表于 2024-07-23 17:52
兄弟,问下条子有催收吗?

还够本一般不会乱催,骚扰你几天

作者: 卍-卍-卍    时间: 2024-7-25 13:26
条子有没有短信轰炸?
作者: 星夜777    时间: 2024-7-25 15:49
你我贷怎么退的,我结清的差不多有10个,还剩1个多没结清,正常还款中
作者: PepsiHHHH    时间: 2024-7-25 16:53
都是36的利息?
作者: PepsiHHHH    时间: 2024-7-25 16:54
lestun 发表于 2024-07-22 09:17
我退的权益卡,没怎么掰扯,好几个客服一开始都来电话说不好退,如果你不是想全退就这样,我有部分权益没有使用,我要求退回没有使用的部分,你客服也只是个传话的我和你掰扯没有意义,你帮我上报上去让你们领导决定,一般这时候客服都会说帮你报备,基本会有T费,退多退少就看你后面怎么扯了

小赢那个权益卡我直接没给钱,利息都挺高的,我权益卡YHK申请通过直接换,没有从我YHK扣走
作者: lestun    时间: 2024-7-26 11:16
终于还是上岸了 发表于 2024-07-22 12:00
你我贷是直接联系客服就行吗

对,黑卡很好退,利息我建议你投诉也用一下
作者: 而终见风是风    时间: 2024-7-26 21:40
安逸花只能退开会员那个吗?我贷了2万逾期了还清了没协商
作者: lestun    时间: 2024-7-27 00:27
而终见风是风 发表于 2024-07-26 21:40
安逸花只能退开会员那个吗?我贷了2万逾期了还清了没协商

会员好退,利息的话这家比较头铁
作者: 神经蛙钱钱钱    时间: 2024-7-28 13:02
老哥,小象是咋退的,我这里死活只说退金币
作者: lestun    时间: 2024-7-28 14:12
神经蛙钱钱钱 发表于 2024-07-28 13:02
老哥,小象是咋退的,我这里死活只说退金币

我一开始也说推金币,我硬刚了几分钟客服说让专员联系我,然后退了所以的权益
作者: 神经蛙钱钱钱    时间: 2024-7-28 19:55
lestun 发表于 2024-07-28 14:12
我一开始也说推金币,我硬刚了几分钟客服说让专员联系我,然后退了所以的权益

老哥教教咋硬刚,我退了快两个月了,还是说退金币
作者: lestun    时间: 2024-7-28 21:58
神经蛙钱钱钱 发表于 2024-07-28 19:55
老哥教教咋硬刚,我退了快两个月了,还是说退金币

你是退利息还是权益,权益好退,利息建议信访
作者: 苍夜    时间: 2024-8-2 16:22
黄金可以协商延期还款吗?
作者: lestun    时间: 2024-8-2 18:51
苍夜 发表于 2024-08-02 16:22
黄金可以协商延期还款吗?

我都是拖了好久,然后说分几次转给客服,有两个转了一千之后就再没找过我,我当时额度都有七千多
作者: 苍夜    时间: 2024-8-3 01:02
lestun 发表于 2024-08-02 18:51
我都是拖了好久,然后说分几次转给客服,有两个转了一千之后就再没找过我,我当时额度都有七千多

我这有个黄金分期今天到期,我12号才有钱还。。不知道会不会爆联系人
作者: lestun    时间: 2024-8-3 11:53
苍夜 发表于 2024-08-03 01:02
我这有个黄金分期今天到期,我12号才有钱还。。不知道会不会爆联系人

有客服的微信吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4