卡农论坛

标题: 老哥们,关于QQ实名注销问题,不知道QQ号的实名,是不是一辈子都别想注销了, [打印本页]

作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-21 13:16
标题: 老哥们,关于QQ实名注销问题,不知道QQ号的实名,是不是一辈子都别想注销了,
老哥们,关于QQ实名注销问题,不知道QQ号的实名,是不是一辈子都别想注销了,

作者: bbbcc    时间: 2024-7-21 13:24
找人工试试,他说查不到估计是不想给你搞。玛德网贷逾期法院冻结qq实名一冻一个准他查不到?
作者: 旅行0426    时间: 2024-7-21 13:24
能,我前两天查出我身份被拿去sm了,不是我的号,打了客服电话,发了手持客服帮解除
作者: 旅行0426    时间: 2024-7-21 13:25
要赶快,前后大概要3-5天。号随时都有风险万一拿去犯法就不好弄了
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-21 13:36
bbbcc 发表于 2024-07-21 13:24
找人工试试,他说查不到估计是不想给你搞。玛德网贷逾期法院冻结qq实名一冻一个准他查不到?

确实,很难弄,踏马的,这种东西,微信就方便多了,QQ实名问题真是麻烦
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-21 13:36
离别778 发表于 2024-07-21 13:24
能,我前两天查出我身份被拿去sm了,不是我的号,打了客服电话,发了手持客服帮解除

客服很难找,看运气,打电话过去恶心人,运气好还好
作者: 旅行0426    时间: 2024-7-21 13:40
保安丶丶 发表于 2024-07-21 13:36
客服很难找,看运气,打电话过去恶心人,运气好还好

巨难找,我前前后后打了200多分钟电话才接通。没办法别人拿去sm太危险了
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-21 13:49
离别778 发表于 2024-07-21 13:40
巨难找,我前前后后打了200多分钟电话才接通。没办法别人拿去sm太危险了

95017,动不动就死胡同,要么重听,要么挂机,
作者: 旅行0426    时间: 2024-7-21 14:18
保安丶丶 发表于 2024-07-21 13:49
95017,动不动就死胡同,要么重听,要么挂机,

对,只能隔一会儿就打。或者客服公众号查,提交手持,但是每个微信问同样的问题客服答得不一样,所以最有效就是打电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4