卡农论坛

标题: 卡农首例了吧! 本人因过去几年参与网D,被岳阳帽子同志冻结YHK1年,然后被岳阳法院强 [打印本页]

作者: 体育中心    时间: 2024-7-21 09:32
标题: 卡农首例了吧! 本人因过去几年参与网D,被岳阳帽子同志冻结YHK1年,然后被岳阳法院强
卡农首例了吧!
本人因过去几年参与网D,被岳阳帽子同志冻结YHK1年,然后被岳阳法院强制划扣4个多W,卡显示正常,依然不能用,劝还再赌的兄弟,戒了吧,我是纯赌收到黑资金,上了执行名单,限制贷款什么的全都不用想了,比黑户还黑了,有图,被执行2000多万,不知道下一步会怎么样,准备请律师了,纯赌也上被执行人,补缴不了2000多万估计要变老L了,真的别赌了。给你们看看执行网上的,是真事,赌也上执行名单!执行标的2000多万,都不知道怎么弄了,有被冻结的卡尽量想办法赶紧解决,不然,我这就是个例子!比黑户还黑了,彻底无缘任何贷款了,前几天京东的金条,白条也无缘无故关了,估计跟这有关系!云闪付的也不能使用了!彻底无缘了,趁这次机会能戒就戒吧!

作者: 体育中心    时间: 2024-7-21 09:34
本人不是什么代理狗,纯赌徒,纯赌也上执行网
作者: lq1250    时间: 2024-7-21 09:36
2000万哪来的
作者: lq1250    时间: 2024-7-21 09:37
岳阳专案是哪个台子的流水
作者: 往事不堪回首@    时间: 2024-7-21 09:39
lq1250 发表于 2024-07-21 09:36
2000万哪来的

来回转。公安局只算进的流水
作者: 体育中心    时间: 2024-7-21 09:39
lq1250 发表于 2024-07-21 09:36
2000万哪来的

我也没搞懂,稀里糊涂就执行2000多万,杀了我算了
作者: 睡着了就不困    时间: 2024-7-21 09:42
不会吧,自己wd没见过有这种情况的啊,是不是jc把别的案件都扣你头上了把你当宝搞了
作者: 水木朱华    时间: 2024-7-21 09:42
找冻结地啊
作者: clinometer    时间: 2024-7-21 09:43
自认倒霉吧,别人把这个当成产业了。
作者: 一撸到底怎么了    时间: 2024-7-21 09:58
我转过被反诈检测到名下YHK全部冻结,现在除了招商和浦发都解开了。招商和浦发的工作人员直白的告诉我放弃解卡。怕了,所以戒了。
作者: 靠你老哦    时间: 2024-7-21 09:58
湖南的都是这么狗的,只要是被湖南的冻结几乎都是炫
作者: 不吃葱姜蒜香菜    时间: 2024-7-21 10:13
岳阳的黑皮狗拿这个当产业的 你去冻结吧看看 只要被岳阳盯上的必划扣 算你倒霉
作者: 体育中心    时间: 2024-7-21 10:18
困神 发表于 2024-07-21 10:14
别慌,再上200,中了就收

200我扔了都不会再充
作者: 海平面36    时间: 2024-7-21 11:34
2000多万是整个案值 不是你单个一人的
作者: 卡农老宝贝    时间: 2024-7-21 11:47
困神 发表于 2024-07-21 10:40
少了这200你就能回头了?

你特么就是一个s8
作者: 师承安东尼    时间: 2024-7-21 11:49
感觉是这个案子所有人加起来这么多,不是你一个吧
作者: 会飞的鱼摆摆呀    时间: 2024-7-21 12:27
湖南的就是那么狗,缺业绩
作者: 海螺的海    时间: 2024-7-21 17:11
直接起诉对方,.,这么整忍什么,反正我只是堵,这样子搞我。
作者: 六千里8    时间: 2024-7-21 22:18
把你当业绩来冲

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4