卡农论坛

标题: 想想前面就好笑 我把过滤关了慢慢去找那种没有换过2.88的号 然后签到一次 再关过滤去 [打印本页]

作者: 我又回来了-    时间: 2024-7-21 03:27
标题: 想想前面就好笑 我把过滤关了慢慢去找那种没有换过2.88的号 然后签到一次 再关过滤去
想想前面就好笑 我把过滤关了慢慢去找那种没有换过2.88的号 然后签到一次 再关过滤去找有高级纪念品的号 然后凑够2个到3个高级纪念品 然后去打消消乐再凑3个

作者: jk们    时间: 2024-7-21 03:32
你为什么不再找新的签到补签换两个高级,打消消乐两个就行了
作者: 我又回来了-    时间: 2024-7-21 03:33
jk们 发表于 2024-07-21 03:32

我不知道怎么获取普通纪念品 所以我就找老号那种有普通纪念品且没有换过2.88的搞 我说他们怎么3分钟就打一个的呢
作者: 我又回来了-    时间: 2024-7-21 03:34

我不知道新号怎么获取普通纪念品 所以找老号
作者: 高渐离kk    时间: 2024-7-21 03:35

老哥,打消消乐怎么最快得到两个高级?
作者: jk们    时间: 2024-7-21 03:45
高渐离kk 发表于 2024-07-21 03:35
老哥,打消消乐怎么最快得到两个高级?

10休闲5普通
作者: 灰飞烟灭l    时间: 2024-7-21 03:50
jk们 发表于 2024-07-21 03:45
10休闲5普通

普通纪念品有啥用啊
作者: 我又回来了-    时间: 2024-7-21 04:15

老哥现在那个段有2.88没有换的啊 现在过滤的不来验证码了
作者: jk们    时间: 2024-7-21 05:23
我又回来了- 发表于 2024-07-21 04:15
老哥现在那个段有2.88没有换的啊 现在过滤的不来验证码了

我不怎么用椰子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4