卡农论坛

标题: 有干过顺丰分拣日结的吗,会不把人当人使吗 [打印本页]

作者: ggsfjkrd    时间: 2024-7-19 16:24
标题: 有干过顺丰分拣日结的吗,会不把人当人使吗
有干过顺丰分拣日结的吗,会不把人当人使吗

作者: 目光所致    时间: 2024-7-19 16:25
奥特曼都闪灯
作者: 吉吉国王@    时间: 2024-7-19 16:25
那么多人.看不到吗
作者: 克难    时间: 2024-7-19 16:25
哪个分拣都一样
作者: 兵 哥    时间: 2024-7-19 16:26
干一天躺三天,别去
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-7-19 16:28
分拣算好的,大概率装车卸车倒包
作者: 大家好qa    时间: 2024-7-19 16:29
反正不拿人当人,你去试试就知道了
作者: 不慌不忙滴    时间: 2024-7-19 16:29
目光所致 发表于 2024-07-19 16:25
奥特曼都闪灯

迪迦都来不及充电
作者: 田军军    时间: 2024-7-19 16:31
别去,累成狗
作者: 花主    时间: 2024-7-19 16:31
规矩多
作者: 孽灭    时间: 2024-7-19 16:34
阿索格 发表于 2024-07-19 16:28
分拣算好的,大概率装车卸车倒包

基本都是累活,不停转,有的是一件接一件的大货装啊卸啊,有的要眼疾手快,像那传送带直线分拣啥的,极少数不累的基本也轮不到你,而且不说别的,十多个小时,啥都不干光叫你站那都难受,女的活倒算轻松的,但工资低点,那些夜班又要熬夜,也脏,基本都是大妈干,年轻女孩很少干
作者: 猖狂大香蕉    时间: 2024-7-19 16:34
太轻松了老哥,恨不得连干24小时
作者: 你是土狗    时间: 2024-7-19 16:35
干过两年   还带过班   混熟了就轻松了
作者: 斗罗湖3号    时间: 2024-7-19 16:35
奥特曼都要亮红灯
作者: 孽灭    时间: 2024-7-19 16:37
你是土狗 发表于 2024-07-19 16:35
干过两年   还带过班   混熟了就轻松了

带班的轻松的很,那些班长就是分配指示别人做事,自己坐一边玩手机,晚上有的还跑去睡觉
作者: 那个啥    时间: 2024-7-19 16:40
女人当男人,男人当出生使
作者: 生蚝熟了    时间: 2024-7-19 16:43
看是大件还是小件了
作者: 干嘛菜    时间: 2024-7-19 16:43
田军军 发表于 2024-7-19 16:31
别去,累成狗

钱没有吃饭,没有地方睡觉,还能选?你去养他?没文化没技术还烂D还懒,还想去当总裁?不然老老实实混卡农?
作者: 士官长123    时间: 2024-7-19 17:00
孽灭 发表于 2024-07-19 16:34
基本都是累活,不停转,有的是一件接一件的大货装啊卸啊,有的要眼疾手快,像那传送带直线分拣啥的,极少数不累的基本也轮不到你,而且不说别的,十多个小时,啥都不干光叫你站那都难受,女的活倒算轻松的,但工资低点,那些夜班又要熬夜,也脏,基本都是大妈干,年轻女孩很少干

装货主要是热,干那种装卸货不用急,慢慢搞,半个小时就去抽烟,只有老实人才拼命干,老油条都是混子,装不完,会叫人帮你
作者: 卡农大都督    时间: 2024-7-19 17:11
全是承包给中介干的
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-7-19 17:41
孽灭 发表于 2024-07-19 16:34

只有少部分是人工分拣,有大部分是自动分拣机器。
作者: t36    时间: 2024-7-19 18:17
为什么不去厂子或者工地呢  这两个不比这个好吗  小时工现在一小时24   这个累死累活200都不好到吧  170   180我这边  工地日结也有150了一天  打扫卫生杂活   工地别的180   200多
作者: ggsfjkrd    时间: 2024-7-19 18:50
t36 发表于 2024-07-19 18:17
为什么不去厂子或者工地呢  这两个不比这个好吗  小时工现在一小时24   这个累死累活200都不好到吧  170   180我这边  工地日结也有150了一天  打扫卫生杂活   工地别的180   200多

进厂进不了,你说的那些日结我没找到,能分享点渠道不
作者: t36    时间: 2024-7-22 16:04
中介都有   就是找靠谱点的
作者: t36    时间: 2024-7-22 16:05
我在太原富士康门口那块找的   去的多了 去了都是我带这干活

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4