卡农论坛

标题: 安逸花下了100,今天提升额度了200,只让下100,每个月还9块,没有一点压力 [打印本页]

作者: 生小孩    时间: 2024-7-19 11:09
标题: 安逸花下了100,今天提升额度了200,只让下100,每个月还9块,没有一点压力
安逸花下了100,今天提升额度了200,只让下100,每个月还9块,没有一点压力

作者: 小小晨、    时间: 2024-7-19 11:30
别逾期了老哥
作者: 阿迟qq    时间: 2024-7-19 12:23
。。。
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-19 12:27
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: tanzi888    时间: 2024-7-19 12:32
也是肉
作者: zzy333    时间: 2024-7-19 12:36
你是不是觉得还美滋滋?以后别的软件绝对不会给你超过一千额度,一百上征信的,我都后悔用这个辣鸡安逸花,800还不能提前还,
作者: jkio    时间: 2024-7-19 18:12
zzy333 发表于 2024-07-19 12:36
你是不是觉得还美滋滋?以后别的软件绝对不会给你超过一千额度,一百上征信的,我都后悔用这个辣鸡安逸花,800还不能提前还,

我也是,狗比安逸花,给我200,点了一下就下款
作者: 梦想消失不见    时间: 2024-7-19 18:45
打卡
作者: Zxct    时间: 2024-7-19 19:35
zzy333 发表于 2024-07-19 12:36

好像可以提前还,提前还款选项藏的比较深
作者: 救急一下吧    时间: 2024-7-20 01:49
哈哈哈,100块比我信用不足强
作者: 卡农壹贰零    时间: 2024-7-20 04:04
100块一个月查那么多次征信,隔三差五贷后管理,划得来么
作者: 生小孩    时间: 2024-7-20 09:03
卡农壹贰零 发表于 2024-07-20 04:04
100块一个月查那么多次征信,隔三差五贷后管理,划得来么

啥意思,我不懂,第一次下款
作者: 湘西第一深情    时间: 2024-7-20 20:31
纯小白
作者: 滴滴Q    时间: 2024-7-24 04:07
安逸花下款一次就上一次征信,哪怕你只借100

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4