卡农论坛

标题: 老哥你们没毛还能去上班 那些职业搞羊毛的。没毛就只能变卖手机,注销电话卡。根本养 [打印本页]

作者: 云州    时间: 2024-7-18 21:36
标题: 老哥你们没毛还能去上班 那些职业搞羊毛的。没毛就只能变卖手机,注销电话卡。根本养
老哥你们没毛还能去上班
那些职业搞羊毛的。没毛就只能变卖手机,注销电话卡。根本养不起

作者: 菜菜。。。    时间: 2024-7-18 21:37
你薅点羊毛不会1块钱,一个月5块钱都不
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-18 21:37
应该今年上半年倒了一半的专业露毛的了,
作者: 人才1号    时间: 2024-7-18 21:37
菜菜。。。 发表于 2024-07-18 21:37

人家都是保号T餐
作者: 凌晨等天亮    时间: 2024-7-18 21:38
保安丶丶 发表于 2024-07-18 21:37
应该今年上半年倒了一半的专业露毛的了,

想多了 只是你申请不到 不是人家申请不到
作者: 云州    时间: 2024-7-18 21:38
菜菜。。。 发表于 2024-07-18 21:37

你不会以为。只有一张卡吧
作者: 咯i几块破    时间: 2024-7-18 21:39
啥叫职业,几十个号?累的给呢那种也配叫职业?
作者: 走路一阵风    时间: 2024-7-18 21:39
想多了,专业鲁毛的都有自己固定的毛,并不是都指望银行投食
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-18 21:40
凌晨等天亮 发表于 2024-07-18 21:38
想多了 只是你申请不到 不是人家申请不到

以前可以这么说,但是现在羊毛真的肉眼可见的在少,小鱼小虾都没多少了,大鱼还能有多少啊,兄嘚
作者: 凌晨等天亮    时间: 2024-7-18 21:42
保安丶丶 发表于 2024-07-18 21:40
以前可以这么说,但是现在羊毛真的肉眼可见的在少,小鱼小虾都没多少了,大鱼还能有多少啊,兄嘚

昂 那你就这么以为着吧还
作者: 菜菜。。。    时间: 2024-7-18 21:42
保安丶丶 发表于 2024-07-18 21:40

我有十个号码,每月的话费,我感觉对我来说就是小意思。
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-18 21:45
菜菜。。。 发表于 2024-07-18 21:42
我有十个号码,每月的话费,我感觉对我来说就是小意思。

那问题是你露毛一个月搞了多少,个人理解如果去年的话,20个微信,20个号码,20个手机一个月怎么都比打工强吧,
作者: 菜菜。。。    时间: 2024-7-18 21:45
保安丶丶 发表于 2024-07-18 21:45
那问题是你露毛一个月搞了多少,个人理解如果去年的话,20个微信,20个号码,20个手机一个月怎么都比打工强吧,

不多,就七八千吧。
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-18 21:57
菜菜。。。 发表于 2024-07-18 21:45
不多,就七八千吧。

你确定是露毛,而不是其他项目?????
作者: 菜菜。。。    时间: 2024-7-18 22:03
保安丶丶 发表于 2024-07-18 21:57

固定的项目差不多每个月可以每天可以搞100多块。
作者: 作诗人    时间: 2024-7-18 22:03
保安丶丶 发表于 2024-07-18 21:57

不是说吹牛b的,去年我一台苹果手机一个月都6000起,虽然去年羊毛可以,但我一台苹果,连点分身各种没有,就靠硬挺搞到那么高的。
作者: 保安丶丶    时间: 2024-7-18 22:12
作诗人 发表于 2024-07-18 22:03
不是说吹牛b的,去年我一台苹果手机一个月都6000起,虽然去年羊毛可以,但我一台苹果,连点分身各种没有,就靠硬挺搞到那么高的。

哦豁,去年知道不得5位数,今年呢,有这些半D子科技能多少呢,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4