卡农论坛

标题: 信而富前几天联系公司人事,这几天总公司老总手机都收到我的催收信息了,兄弟们咋办感 [打印本页]

作者: ladamdis666    时间: 2024-7-18 15:18
标题: 信而富前几天联系公司人事,这几天总公司老总手机都收到我的催收信息了,兄弟们咋办感
信而富前几天联系公司人事,这几天总公司老总手机都收到我的催收信息了,兄弟们咋办感觉束手无策了啊!报警也没点用的不会管的,这祝你好运的恶心到我了,暂时公司领导那边敷衍了过去。不过公司领导有点不耐烦了,公司这边接二连三的收到催收信息

作者: 站撸狗庄    时间: 2024-7-18 15:22
视为lj
作者: 东哥哥牛逼    时间: 2024-7-18 15:24
不亏你
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-18 15:24
暴力催收不是可以找帽子叔叔的嘛
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-7-18 15:25
不过,信而富是什么平台啊
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-7-18 15:29
不开除你就赖着,开除还能申请失业金,记住新工作找那种私人公司,可以选择不交社保
作者: 千年撸一回    时间: 2024-7-18 15:30
是你的话你会耐烦吗?问题你还在骗他说是假的。这就有点那啥了,坦白说人家还高看你一眼,至少敢作敢当。
作者: mq0714    时间: 2024-7-18 15:41
信而富很久以前下过几次,额度只有500,你这是强制了多少?
作者: zevb    时间: 2024-7-18 16:16
投诉可以停催一段时间,但是治标不治本
作者: ladamdis666    时间: 2024-7-18 16:22
仁剑震音扬 发表于 2024-07-18 15:29
不开除你就赖着,开除还能申请失业金,记住新工作找那种私人公司,可以选择不交社保

现在就是私企,之前上班的几个合资公司这么多年也没联系到单位过,最近也是头一次被找到单位了,15年就借网贷了,18年年底全面逾期,我应该比很多人都入坑早,
作者: ladamdis666    时间: 2024-7-18 16:24
mq0714 发表于 2024-07-18 15:41
信而富很久以前下过几次,额度只有500,你这是强制了多少?

不记得了,也就不超过2千额度的,18年逾期但现在了吧
作者: 你好啊123    时间: 2024-7-18 16:29
换手机了么,还是一直用的原来手机号
作者: 渡己方可渡人    时间: 2024-7-18 16:30
这玩意儿我记得就几百额度吧,我也逾期不知道多少年了
作者: 奈奈吖    时间: 2024-7-18 20:57
狗催是怎么查到你在哪里上班的啊,好奇?
作者: 陈先森呢    时间: 2024-7-18 22:10
奈奈吖 发表于 2024-07-18 20:57
狗催是怎么查到你在哪里上班的啊,好奇?

买了社保就查的到,这些狗催凶的很,
作者: 夏虫语冰    时间: 2024-7-25 14:50
zevb 发表于 2024-07-18 16:16
投诉可以停催一段时间,但是治标不治本

怎么投诉啊老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4