卡农论坛

标题: 刚刚外卖小哥给我送货的时候直接问我怎么薅的,我直接给他现场教学了一波 [打印本页]

作者: 大圆先生    时间: 2024-7-18 14:10
标题: 刚刚外卖小哥给我送货的时候直接问我怎么薅的,我直接给他现场教学了一波
刚刚外卖小哥给我送货的时候直接问我怎么薅的,我直接给他现场教学了一波

作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2024-7-18 14:11
老哥教教我,我还不会我去
作者: 嬴胡亥    时间: 2024-7-18 14:11
这不88收个徒
作者: 大圆先生    时间: 2024-7-18 14:12
泡不到马子的可怜虫 发表于 2024-07-18 14:11
老哥教教我,我还不会我去

69-30是店铺券,所有东西都能用,比如你准备买水,就领那些饮料的商品券,例如百事59-20。直接点击去使用,就是百事专区,商品总价大于69(比如你买可乐一共70块),实际就是支付70-30(店铺券)-20(百事券)=20,如果你还有红包,就继续减,懂了吧
作者: 。...sjs    时间: 2024-7-18 14:12
5块卖教程 配送费也赚回来了
作者: 大圆先生    时间: 2024-7-18 14:13
。...sjs 发表于 2024-07-18 14:12
5块卖教程 配送费也赚回来了

都是挂壁老哥,肯定随便帮一手
作者: hem    时间: 2024-7-18 14:15
大圆先生 发表于 2024-07-18 14:12
69-30是店铺券,所有东西都能用,比如你准备买水,就领那些饮料的商品券,例如百事59-20。直接点击去使用,就是百事专区,商品总价大于69(比如你买可乐一共70块),实际就是支付70-30(店铺券)-20(百事券)=20,如果你还有红包,就继续减,懂了吧

通俗易懂
作者: 康书愚    时间: 2024-7-18 14:24
大圆先生 发表于 2024-07-18 14:12

可是在哪领呢
作者: 大圆先生    时间: 2024-7-18 14:35
康书愚 发表于 2024-07-18 14:24
可是在哪领呢

点进去店铺就能看到啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4