卡农论坛

标题: 我有一说一,这样的日子过着还不如重开,每天都跟僵尸一样,躺在床上动都不想动,牙 [打印本页]

作者: 呼兰大侠固分侠    时间: 2024-7-18 13:42
标题: 我有一说一,这样的日子过着还不如重开,每天都跟僵尸一样,躺在床上动都不想动,牙
我有一说一,这样的日子过着还不如重开,每天都跟僵尸一样,躺在床上动都不想动,牙也不刷,头也不洗脸也不洗,每天就是疯狂的抽烟,特别的焦虑,亲戚朋友早都没了,现在是要亲情没亲情,要朋友没朋友,什么都没有,过得一塌糊涂,有时候真的想重开。

作者: tsxtsl    时间: 2024-7-18 13:43
就不能振作起来找个工作吗?先解决温饱。
作者: 要努力啊    时间: 2024-7-18 13:44
那就重开啊。找个高楼层跳下去不就好了?很难吗?每天发这些干鸡毛呢?
作者: 呼兰大侠固分侠    时间: 2024-7-18 13:44
要努力啊 发表于 2024-07-18 13:44
那就重开啊。找个高楼层跳下去不就好了?很难吗?每天发这些干鸡毛呢?

好的老哥
作者: 要努力啊    时间: 2024-7-18 13:44
有发这些的时间,早重开了。又怕死,又要发
作者: 哈哈哈安安    时间: 2024-7-18 13:44
还活着就有翻盘的可能 但前提你得积极起来别摆烂
作者: 呼兰大侠固分侠    时间: 2024-7-18 13:45
要努力啊 发表于 2024-07-18 13:44
有发这些的时间,早重开了。又怕死,又要发

重开重开。
作者: 课代表没带表    时间: 2024-7-18 13:51
总结一点发出来说重来的一个一个活的都可起劲了,真想重来的就自己安静的重来的没那么多废话
作者: 要努力啊    时间: 2024-7-18 13:57
呼兰大侠固分侠 发表于 2024-07-18 13:45
重开重开。

不是我打击你,懂吧?有发这些的时间。试着去改变下自己。先从出门开始。你什么都不改变。每天在这里发,有什么用?能起到什么作用?
作者: 东瓶西镜p    时间: 2024-7-18 14:00
最怕的就是碌碌无为还要无病呻吟什么都不改变

作者: MSN,OK    时间: 2024-7-18 14:05
欠了几百个 ?
作者: 一定要挺住    时间: 2024-7-18 14:11
只要不死就有反盘的机会
作者: 陈沫    时间: 2024-7-18 14:51
但凡进厂打工忙点也不至于天天无病呻吟
作者: 真滴难受啊    时间: 2024-7-18 17:54
我欠200多个。现在都开始跑滴滴了。有手有脚别无病呻吟。我状态跟你一样没朋友没亲戚。还离婚了。
作者: 故事结束    时间: 2024-7-19 01:28
工作了接触多了就行了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4