卡农论坛

标题: 出大事了各位老哥一晚没睡着是有原因的,联通100到了我却登录不上,前两天一天看八亿 [打印本页]

作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-18 08:15
标题: 出大事了各位老哥一晚没睡着是有原因的,联通100到了我却登录不上,前两天一天看八亿
出大事了各位老哥一晚没睡着是有原因的,联通100到了我却登录不上,前两天一天看八亿遍频繁切换登录导致掉线现在说什么都要验证马登录目前还有3个号没到,偏偏这个号到了真的是搞s我了,已经毕业3个号

作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-18 08:16
这个号的联通app和沃钱包我都登录不了因为停机要马验证才能登录,电信的这个月已经开机过一次,昨天联系客服一直不给我开
作者: 泡沫之夏哈哈    时间: 2024-7-18 08:18
你号码停机了,就没辙了哇
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-18 08:18
泡沫之夏哈哈 发表于 2024-07-18 08:18

作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-18 08:19
泡沫之夏哈哈 发表于 2024-07-18 08:18

偏偏是这个号而不是其他的号,搞s我了
作者: cij    时间: 2024-7-18 08:20
兄弟们我回来了 发表于 2024-07-18 08:16
这个号的联通app和沃钱包我都登录不了因为停机要马验证才能登录,电信的这个月已经开机过一次,昨天联系客服一直不给我开

等1号开机吧。反正下月16号才到期。先整点其他的毛过
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-18 08:21
cij 发表于 2024-07-18 08:20
等1号开机吧。反正下月16号才到期。先整点其他的毛过

我怕被回收,我之前发过贴就是这个号有个100被作废了使用不了,毕竟不是真的参加的活动
作者: cij    时间: 2024-7-18 08:25
兄弟们我回来了 发表于 2024-07-18 08:21
我怕被回收,我之前发过贴就是这个号有个100被作废了使用不了,毕竟不是真的参加的活动

这种怕也没法啊,要么交话费。要么等1号开机,只有两个选择,你又何必去纠结。你现在纠结也没屁用不是。先下个毛吧。
作者: 海鸥3号    时间: 2024-7-18 08:39
直接充钱开机不就行了
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-7-18 08:41
海鸥3号 发表于 2024-07-18 08:39
直接充钱开机不就行了

没钱啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4