卡农论坛

标题: 联通到了,预约的浙江温州,订单消失了券刚到请问老哥们这个券怎么用,具体的操作步骤 [打印本页]

作者: 春暖花开202    时间: 2024-7-17 15:25
标题: 联通到了,预约的浙江温州,订单消失了券刚到请问老哥们这个券怎么用,具体的操作步骤
联通到了,预约的浙江温州,订单消失了券刚到请问老哥们这个券怎么用,具体的操作步骤是怎样的,谢谢

作者: 昨日.    时间: 2024-7-17 15:26
几号约的啊
作者: 春暖花开202    时间: 2024-7-17 15:27
昨日. 发表于 2024-07-17 15:26
几号约的啊

这个月13号
作者: 白鹭行    时间: 2024-7-17 15:28
有联通号码的话在联通app点交话费-下面有个购买充值卡,用联通号接码购买,没有联通号的话去沃钱包找人代充话费
作者: 春暖花开202    时间: 2024-7-17 15:29
白鹭行 发表于 2024-07-17 15:28
有联通号码的话在联通app点交话费-下面有个购买充值卡,用联通号接码购买,没有联通号的话去沃钱包找人代充话费

好的,谢谢老哥
作者: 春暖花开202    时间: 2024-7-17 15:31

老哥,你说的沃钱包是需要下载沃钱包app吗?
作者: 春暖花开202    时间: 2024-7-17 15:42

老哥,在吗?
作者: 陈晨147    时间: 2024-7-17 15:50
哪个区 我4 5 8 9都没反应 日
作者: 春暖花开202    时间: 2024-7-17 15:53
陈晨147 发表于 2024-07-17 15:50
哪个区 我4 5 8 9都没反应 日

这个月13号预约的,浙江温州
作者: 白鹭行    时间: 2024-7-17 15:57
春暖花开202 发表于 2024-07-17 15:53
这个月13号预约的,浙江温州

对 没联通号就去沃钱包app代充100,鱼上面一般9折以上收 直接给他充就行了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4