卡农论坛

标题: 一个人的运要多少年才能转过来啊?太难了,已经挂b整整6年了 [打印本页]

作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 05:52
标题: 一个人的运要多少年才能转过来啊?太难了,已经挂b整整6年了
一个人的运要多少年才能转过来啊?太难了,已经挂b整整6年了

作者: 旅行0426    时间: 2024-7-17 05:53
挂壁了在翻身几率百分之0.1。差不多这辈子就这样了
作者: 起飞了666    时间: 2024-7-17 05:54
别慌老弟   老哥躺快20年了  习惯就好了
作者: 末尾233    时间: 2024-7-17 05:55
别慌,老弟,我已经挂壁8年了
作者: 网恋被骗三百块儿    时间: 2024-7-17 05:55
稳住老哥,我已经挂壁十年了
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 05:56
回想起当年我卖掉了400克左右黄金,想起我的年收入,想起我刚换的新车,想起我每个月吃吃喝喝几个w,想起现在的我无所事事碌碌无为,什么时候可以东山再起???
作者: 川,,,川    时间: 2024-7-17 05:56
十六年路过,还未入睡
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 05:57
末尾233 发表于 2024-07-17 05:55
别慌,老弟,我已经挂壁8年了

你是一个我羡慕的人,咱来换吧
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 05:57
离别778 发表于 2024-07-17 05:53
挂壁了在翻身几率百分之0.1。差不多这辈子就这样了

唉,太难了
起飞了666 发表于 2024-07-17 05:54
别慌老弟   老哥躺快20年了  习惯就好了

你20年?我不太信
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 05:58
蜻蜓v队长 发表于 2024-07-17 05:55
稳住老哥,我已经挂壁十年了

比我牛
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 05:59
川,,,川 发表于 2024-07-17 05:56
十六年路过,还未入睡

16还是一六?
作者: 莫问归期?    时间: 2024-7-17 05:59
命理学10年一大运
作者: 起飞了666    时间: 2024-7-17 06:01
丰 哥 发表于 2024-07-17 05:57
你20年?我不太信

别不信老弟   老哥从毕业后就一天螺丝没打过   最早玩卡  后来玩网贷  当然中间也有给朋友公司介绍个业务拿点毛  我说我有的卡单卡30万额度你信吗   这种卡有一堆  这里没必要扯淡  只能说你还年轻
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:01
莫问归期? 发表于 2024-07-17 05:59
命理学10年一大运

我朋友7.8年就开始转了,这几年年入都是1.2百个,我不知道还要多久
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:02
起飞了666 发表于 2024-07-17 06:01
别不信老弟   老哥从毕业后就一天螺丝没打过   最早玩卡  后来玩网贷  当然中间也有给朋友公司介绍个业务拿点毛  我说我有的卡单卡30万额度你信吗   这种卡有一堆  这里没必要扯淡  只能说你还年轻

我信用卡也是百来个啊,我相信,只是你挂b的年头有点久了
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:03
起飞了666 发表于 2024-07-17 06:01

我做了7.8年金融服务行业
作者: 起飞了666    时间: 2024-7-17 06:06
丰 哥 发表于 2024-07-17 06:03
我做了7.8年金融服务行业

是的  那年头你有了第一张大额卡  很容易都是大额  然后狗东金条一开就八个  致富婊的各种啊里麻麻  淘宝客  网商  借呗加一起也是30左右  有个执照就完了  正经老哥有毛花  谁去干活呢  真就是天天躺
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:08
起飞了666 发表于 2024-07-17 06:06
是的  那年头你有了第一张大额卡  很容易都是大额  然后狗东金条一开就八个  致富婊的各种啊里麻麻  淘宝客  网商  借呗加一起也是30左右  有个执照就完了  正经老哥有毛花  谁去干活呢  真就是天天躺

我17年网贷就下了60个,18年不d了赚了90多个还清了网贷,19年又神经又去d了,现在信用卡欠了80多个,逾期了6年,估计都卷利息到100出个了
作者: 起飞了666    时间: 2024-7-17 06:09
丰 哥 发表于 2024-07-17 06:02
我信用卡也是百来个啊,我相信,只是你挂b的年头有点久了

爱钱进5个  拉卡拉5个  91管家9.6个   都是随手一弄就有了  所以卡加网贷养了老哥差不多十年  后边这七八年就是纯挂壁喽  弄发小  弄朋友  送狗  乐此不疲
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:10
起飞了666 发表于 2024-07-17 06:09
爱钱进5个  拉卡拉5个  91管家9.6个   都是随手一弄就有了  所以卡加网贷养了老哥差不多十年  后边这七八年就是纯挂壁喽  弄发小  弄朋友  送狗  乐此不疲

我人品贷,玖富万卡这两个加起来就10个了
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:12
起飞了666 发表于 2024-07-17 06:09

我认识一个做金融的同行,他可牛b了,做了7.80个,然后回家买车建房子都没还
作者: 起飞了666    时间: 2024-7-17 06:14
丰 哥 发表于 2024-07-17 06:10
我人品贷,玖富万卡这两个加起来就10个了

人品贷就是51管家的  最开始新浪那年过年新浪拉人品  一堆老哥说没用  后来51人品下10十几万的一堆人   玖富的时候老哥已经倒下了  没弄到
作者: 起飞了666    时间: 2024-7-17 06:17
丰 哥 发表于 2024-07-17 06:12
我认识一个做金融的同行,他可牛b了,做了7.80个,然后回家买车建房子都没还

擦  当年跟我一起搞卡的有个老哥  卡到了一笔过直接把卡剪了  然后交首付买房子  这样弄了两T  运气也好正好赶上房价暴涨
作者: 黑狗~    时间: 2024-7-17 06:32
挂壁10年
作者: 莪吥〆会输の    时间: 2024-7-17 06:34
有卡农的时候我就一直挂壁  从一开始路高炮  到现在鲁羊毛 一天班没上
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:54
莪吥〆会输の 发表于 2024-07-17 06:34
有卡农的时候我就一直挂壁  从一开始路高炮  到现在鲁羊毛 一天班没上

哈哈哈哈,你厉害
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 06:55
起飞了666 发表于 2024-07-17 06:17
擦  当年跟我一起搞卡的有个老哥  卡到了一笔过直接把卡剪了  然后交首付买房子  这样弄了两T  运气也好正好赶上房价暴涨

很多时候天时地利运气很重要,人家一个小小的举动就让普通人干一辈子
作者: 就这样吧!?    时间: 2024-7-17 07:51
如果没有结婚,可以考虑结婚,如果已经结婚,如果你现在已经三十五六岁,没什么戏了,财运已经走过了
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 07:53
就这样吧!? 发表于 2024-07-17 07:51
如果没有结婚,可以考虑结婚,如果已经结婚,如果你现在已经三十五六岁,没什么戏了,财运已经走过了

作者: 吾刀利否    时间: 2024-7-17 08:07
一甲子
作者: 川,,,川    时间: 2024-7-17 13:29
丰 哥 发表于 2024-07-17 05:59
16还是一六?

16年不是2016年
作者: 丰 哥    时间: 2024-7-17 16:54
川,,,川 发表于 2024-07-17 13:29
16年不是2016年

厉害了,我6年就已经快崩溃了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4