卡农论坛

标题: 老哥们这是什么情况,去年在支付宝上弄了个周付的租机,还了几期就qz了。上个月户籍地 [打印本页]

作者: dxq    时间: 2024-7-16 23:44
标题: 老哥们这是什么情况,去年在支付宝上弄了个周付的租机,还了几期就qz了。上个月户籍地
老哥们这是什么情况,去年在支付宝上弄了个周付的租机,还了几期就qz了。上个月户籍地法院对面弄了个诉前调解,当天就结束了。今天我才收到法院电话,说调解什么的,对方还要起诉我。后续会起诉吗这个

作者: 天选天选    时间: 2024-7-16 23:45

作者: ym08    时间: 2024-7-16 23:46
凡是声称什么调解,都是踏马腊鸡,几把调解
作者: dxq    时间: 2024-7-16 23:47
天选天选 发表于 2024-07-16 23:45

上个月28的调解,当天就结束了。
作者: 天选天选    时间: 2024-7-16 23:48
dxq 发表于 2024-07-16 23:47
上个月28的调解,当天就结束了。

租机真起诉不是开玩笑的
作者: dxq    时间: 2024-7-16 23:50
天选天选 发表于 2024-07-16 23:48
租机真起诉不是开玩笑的

。。。支付宝上都没这个平台了,我去年租的好几个周付的。都已经跑路了
作者: 天选天选    时间: 2024-7-16 23:52
dxq 发表于 2024-07-16 23:50
。。。支付宝上都没这个平台了,我去年租的好几个周付的。都已经跑路了

暂时调解中心的不用理会 看不惯开骂就好
等真起诉再说
作者: 景年    时间: 2024-7-17 00:07
我想不明白为啥租机和e卡这种法院会支持不是变相高炮么
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-17 00:15
景年 发表于 2024-07-17 00:07
我想不明白为啥租机和e卡这种法院会支持不是变相高炮么

因为你们是租赁合同,不是结款合同。租的你就要把租的东西还回去,而你卖了,就是你的问题,合同上有明确规定不准卖的
作者: 景年    时间: 2024-7-17 00:16
一切都会好的8888 发表于 2024-07-17 00:15
因为你们是租赁合同,不是结款合同。租的你就要把租的东西还回去,而你卖了,就是你的问题,合同上有明确规定不准卖的

如果把实物拒收了呢是不是还e卡就行 手机倒是没法说
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-17 00:18
景年 发表于 2024-07-17 00:16
如果把实物拒收了呢是不是还e卡就行 手机倒是没法说

电子e卡,基本不会起诉。你看那么哥们不收实体卡,只申请电子卡的一点事没有
作者: ir11    时间: 2024-7-17 01:00
一切都会好的8888 发表于 2024-07-17 00:18
电子e卡,基本不会起诉。你看那么哥们不收实体卡,只申请电子卡的一点事没有

我就被九霄起诉了  我是真倒霉
作者: 烟花亦冷    时间: 2024-7-22 17:47
ir11 发表于 2024-07-17 01:00
我就被九霄起诉了  我是真倒霉

我被乐享期租起诉了,也是倒霉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4