卡农论坛

标题: 老哥 【抖音极速版】宝箱 30次 3400金币 × 30次 才 10.2枚铜板啊 [打印本页]

作者: 教团总册大团长    时间: 2024-7-16 23:09
标题: 老哥 【抖音极速版】宝箱 30次 3400金币 × 30次 才 10.2枚铜板啊
老哥 【抖音极速版】宝箱 30次

3400金币  ×  30次

才    10.2枚铜板啊

作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-7-16 23:11
懂没

作者: 小冲动啊    时间: 2024-7-16 23:11
要一拖几啊 你急也没用
作者: Ouyyy    时间: 2024-7-16 23:11
还有4广呢 加起来5000多
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-7-16 23:13
卡农接班人 发表于 2024-07-16 23:11
懂没

小程序里的游戏还是下载充的那种
作者: 小峰勇闯天涯    时间: 2024-7-16 23:22
不止3400。两个都看完大概7毛左右。
作者: 水织阿姨    时间: 2024-7-16 23:26
累计呀,3400+500+900+900都是这样的
作者: 扎不多得嘞    时间: 2024-7-16 23:29
我之前是一拖四3400+600+400+1000,今天后面的1000拉闸了,现在就玩一拖三加上5分钟一次的广告和逛街,每天稳定15毛,3400不满就找个0.1的直播间下一单。
作者: Ouyyy    时间: 2024-7-16 23:32
扎不多得嘞 发表于 2024-07-16 23:29
我之前是一拖四3400+600+400+1000,今天后面的1000拉闸了,现在就玩一拖三加上5分钟一次的广告和逛街,每天稳定15毛,3400不满就找个0.1的直播间下一单。

老哥 0.1的直播间是游戏还是随便的都行
作者: tivye    时间: 2024-7-16 23:44
反正就是个一天提15另一天提30的节奏循环

作者: 大黑牛牛    时间: 2024-7-16 23:50
水织阿姨 发表于 2024-07-16 23:26
累计呀,3400+500+900+900都是这样的

阿姨教我
作者: 扎不多得嘞    时间: 2024-7-17 00:25
下单的话随便,游戏试驾还有手机卡都行,手机卡用料子,最好先从试驾开始,一个单没反应就找不同的品牌商多下几个,一般5、6个单下去再怎么样都3400拉满了。
作者: 老陈。    时间: 2024-7-17 02:26
扎不多得嘞 发表于 2024-07-17 00:25
下单的话随便,游戏试驾还有手机卡都行,手机卡用料子,最好先从试驾开始,一个单没反应就找不同的品牌商多下几个,一般5、6个单下去再怎么样都3400拉满了。

有一个号下了好七八单。看一两个3400。马上就1000。然后最多再下一多一次3400。就1000左右。这个怎么破啊。老哥。。
作者: 扎不多得嘞    时间: 2024-7-17 09:03
先停一天看看,或者换号再试

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4