卡农论坛

标题: 我发小前几年买了房子,贷了30万,分20年,娶个老婆一分钱彩礼没给,女方还倒贴一个五 [打印本页]

作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:26
标题: 我发小前几年买了房子,贷了30万,分20年,娶个老婆一分钱彩礼没给,女方还倒贴一个五
我发小前几年买了房子,贷了30万,分20年,娶个老婆一分钱彩礼没给,女方还倒贴一个五菱宏光,现在房贷都还不起了,他爸给我爸借了5千四年都没还,一个月两千多的房贷都付不起了,明年他小孩上幼儿园了,又要花钱

作者: 苏哈哥    时间: 2024-7-16 19:27
头不大非要带大的帽子
作者: 努力努力再努力2    时间: 2024-7-16 19:27
至少他有房有老婆
作者: 雨萧客    时间: 2024-7-16 19:28
这种都有老婆,你有没?
作者: 顾小贝    时间: 2024-7-16 19:29
这种情况的人可不在少数
作者: 赚钱我不行    时间: 2024-7-16 19:30
这种情况基本都是两口子都不成人。但凡有一个争气的都不至于。
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-7-16 19:34
还不起但不要命,老婆房子都有了
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:42
赚钱我不行 发表于 2024-07-16 19:30
这种情况基本都是两口子都不成人。但凡有一个争气的都不至于。

他老婆带孩子根本没办法上班啊,他妈妈是精神病,爸爸在家要照顾他妈妈,没办法出去打工赚钱,菜,米,都是他爸爸隔半个月给他拿下去,一个月34千房贷付完就没钱了
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:43
苏哈哥 发表于 2024-07-16 19:27
头不大非要带大的帽子

你还别说,他之前存款有20万才去买房的,装修花了几万,首付十几万
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:44
雨萧客 发表于 2024-07-16 19:28
这种都有老婆,你有没?

我家也穷啊,但是比他家条件好多了,找老婆要给彩礼,办酒席,拍婚纱照这些最少要十几万,他找的老婆一分钱都没给
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:45
努力努力再努力2 发表于 2024-07-16 19:27
至少他有房有老婆

之前我听到他买房了心里很不是滋味,他跟我一样废材干工地几年就存了20多万,现在看他还不起房贷我心里美滋滋
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-7-16 19:51
你这发小还蛮好的,我的发小借200死活借不出来
作者: 就这样吧!?    时间: 2024-7-16 19:51
痛苦中 发表于 2024-07-16 19:45
之前我听到他买房了心里很不是滋味,他跟我一样废材干工地几年就存了20多万,现在看他还不起房贷我心里美滋滋

不是啥好人啊你
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:53
大雕哥哥 发表于 2024-07-16 19:51
你这发小还蛮好的,我的发小借200死活借不出来

好个毛线啊,以前挂壁在东莞问他借100都不借的,抠馊得很
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:55
就这样吧!? 发表于 2024-07-16 19:51
不是啥好人啊你

你以为他是好人啊,以前我在东莞挂壁一天没吃饭问他借100都不借,他办满月酒没钱让他老爸去借钱,他爸借了我爸五千,那是2020年,我挂壁在22年,就是封城那短时间
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-16 19:56
就这样吧!? 发表于 2024-07-16 19:51
不是啥好人啊你

同学都知道我是抖勾,我第一次问他借100都不借,还是从小玩到大的,借了又不是不还他
作者: 姑苏城外003    时间: 2024-7-16 20:02
无中生友
作者: 苏哈哥    时间: 2024-7-16 20:26
痛苦中 发表于 2024-07-16 19:45

同村的个个都不想看人家好大家都穷
作者: 就这样吧!?    时间: 2024-7-16 20:44
痛苦中 发表于 2024-07-16 19:56
同学都知道我是抖勾,我第一次问他借100都不借,还是从小玩到大的,借了又不是不还他

100都不借,那还玩个毛,第一次开个口,一百不借的直接拉黑
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-7-18 21:25
痛苦中 发表于 2024-07-16 19:53
好个毛线啊,以前挂壁在东莞问他借100都不借的,抠馊得很

可能我头晕看错了,我发小也是这种人,我直接拉黑了,当初打电话跟他讲了半天200借不出来,朋友就是互相扶持,何况发小,我是恶心到了
作者: 痛苦中    时间: 2024-7-19 03:13
大雕哥哥 发表于 2024-07-18 21:25
可能我头晕看错了,我发小也是这种人,我直接拉黑了,当初打电话跟他讲了半天200借不出来,朋友就是互相扶持,何况发小,我是恶心到了

我是第一次问他借,就是因为有同学在群里说了我是抖勾,搞得全部同学都知道了,有的三五百会借,但是发小从小一起玩到大的,连100都不借
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-7-19 23:54
痛苦中 发表于 2024-07-19 03:13
我是第一次问他借,就是因为有同学在群里说了我是抖勾,搞得全部同学都知道了,有的三五百会借,但是发小从小一起玩到大的,连100都不借

无所谓了,一两百都无法扶持的朋友还算什么朋友,这个社会越来越现实,什么情都白搭

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4