卡农论坛

标题: 刚刚那个老哥说上个月龙虎榜全军覆没的,没给的睁开你的大眼看看,今天都给了!你不去 [打印本页]

作者: 睡公园又冷又饿    时间: 2024-7-16 18:54
标题: 刚刚那个老哥说上个月龙虎榜全军覆没的,没给的睁开你的大眼看看,今天都给了!你不去
刚刚那个老哥说上个月龙虎榜全军覆没的,没给的睁开你的大眼看看,今天都给了!你不去能不能别讽刺!你心里想啥都懂,

作者: idjxjd    时间: 2024-7-16 18:55
知道了哥,你一天要发多少个龙虎榜贴?安安静静发财不好吗?
作者: 幽灵船    时间: 2024-7-16 18:56
知道了,你要发多少次?一个288而已,没见过钱?
作者: 就还好    时间: 2024-7-16 18:58
你要是中一台su7你不得刻在碑上
作者: 风m    时间: 2024-7-16 18:59
幽灵船 发表于 2024-07-16 18:56
知道了,你要发多少次?一个288而已,没见过钱?

搞几百个号挣那个百八十
作者: 就还好    时间: 2024-7-16 19:01
@卡农110 重复贴管不
作者: 幽灵船    时间: 2024-7-16 19:01
风m 发表于 2024-07-16 18:59
搞几百个号挣那个百八十

作者: 睡公园又冷又饿    时间: 2024-7-16 19:03
就还好 发表于 2024-07-16 19:01
@卡农110 重复贴管不

如果这算重复贴,那都是全卡农都是重复贴,这个人心里想什么大家都知道,无非就是怕别人发出来得罪他的利益,你管不@卡农110
作者: 不要太过分A    时间: 2024-7-16 19:04
发一遍不就行了,实在不行一天发一遍提醒老哥们呗,搁这一天无脑发干嘛呢,我特麽领了一千多都没像你这样
作者: 屁崩子    时间: 2024-7-16 19:06
还是陈养鱼聪明
作者: 睡公园又冷又饿    时间: 2024-7-16 19:08
不要太过分A 发表于 2024-07-16 19:04
发一遍不就行了,实在不行一天发一遍提醒老哥们呗,搁这一天无脑发干嘛呢,我特麽领了一千多都没像你这样

发提醒贴有什么错?你们不需要,不去,有需要的老哥自然会去。刚刚看到的老哥可能去啊,他们不知道啊,又不是每个人都每时每刻都刷卡农!发个提醒贴搞不懂你们阴阳怪气啥,你们不点进来不就行了,互不相干
作者: 十天吃一顿    时间: 2024-7-16 19:10
不至于一直发吧
作者: 就还好    时间: 2024-7-16 19:12
睡公园又冷又饿 发表于 2024-07-16 19:03
如果这算重复贴,那都是全卡农都是重复贴,这个人心里想什么大家都知道,无非就是怕别人发出来得罪他的利益,你管不@卡农110

老哥看都不看影响到我了?你太把已经当个人物了
作者: 就还好    时间: 2024-7-16 19:12
自己
作者: 就还好    时间: 2024-7-16 19:13
睡公园又冷又饿 发表于 2024-07-16 19:03

太能影响了
作者: 不要太过分A    时间: 2024-7-16 19:51
睡公园又冷又饿 发表于 2024-07-16 19:08
发提醒贴有什么错?你们不需要,不去,有需要的老哥自然会去。刚刚看到的老哥可能去啊,他们不知道啊,又不是每个人都每时每刻都刷卡农!发个提醒贴搞不懂你们阴阳怪气啥,你们不点进来不就行了,互不相干

我只是懒得揭穿你而已,你还来劲了?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4