卡农论坛

标题: 老哥们月入1w以上的能不能出来露个头,方便的话说下工作,北上广深除外 [打印本页]

作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 17:56
标题: 老哥们月入1w以上的能不能出来露个头,方便的话说下工作,北上广深除外
老哥们月入1w以上的能不能出来露个头,方便的话说下工作,北上广深除外

作者: 玩什么x    时间: 2024-7-16 17:57
梦里算吗
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 17:58
现在25不知道要不要出去换换心态,目前的工作就是自己一眼能看到头,养老了,但是亲戚也没让走,自己有些呆不住了 出去工资少些能接受
作者: 榴莲牛奶超甜    时间: 2024-7-16 17:58
鸭子
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 17:59
玩什么x 发表于 2024-07-16 17:57
梦里算吗

你愿意就算
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 17:59
玩什么x 发表于 2024-07-16 17:57
梦里算吗

我想一睡不醒
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 18:00
困神 发表于 2024-07-16 17:57
收租

有这实力为啥要跟老哥们抢毛
作者: 轻声白头亽    时间: 2024-7-16 18:02
眼一闭月入整个宇宙
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-7-16 18:13
勤奋的西瓜887 发表于 2024-07-16 17:58
现在25不知道要不要出去换换心态,目前的工作就是自己一眼能看到头,养老了,但是亲戚也没让走,自己有些呆不住了 出去工资少些能接受

打工月入一万很难,除非你有技术或者手艺。
作者: 卡农180    时间: 2024-7-16 18:16
xp199157 发表于 2024-07-16 18:13
打工月入一万很难,除非你有技术或者手艺。

没手艺没技术,某平台管理仓库,365天夜班,凌晨11点到第二天10点左右,收入一万二左右
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-7-16 18:18
卡农180 发表于 2024-07-16 18:16
没手艺没技术,某平台管理仓库,365天夜班,凌晨11点到第二天10点左右,收入一万二左右

这收入超过全国百分之95的人了。稳定坐下去
作者: 卡农180    时间: 2024-7-16 18:22
xp199157 发表于 2024-07-16 18:18
这收入超过全国百分之95的人了。稳定坐下去

不够输的,总是忍不住。欠银行和各种平台大几十个,这点工资杯水车薪
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-7-16 18:23
卡农180 发表于 2024-07-16 18:22
不够输的,总是忍不住。欠银行和各种平台大几十个,这点工资杯水车薪

一个月一万二你去赌博图啥?图一夜暴富?即使暴富你的能力能掌控你的财富吗?老哥戒了吧!
作者: 卡农180    时间: 2024-7-16 18:25
xp199157 发表于 2024-07-16 18:23
一个月一万二你去赌博图啥?图一夜暴富?即使暴富你的能力能掌控你的财富吗?老哥戒了吧!

戒不了的,原来大学毕业自己有车有店,全输了,家里替我还了一次,又死性不改玩下去了,已经废了。
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 18:26
卡农180 发表于 2024-07-16 18:16

挺高的 几线 管吃住吗
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 18:27
卡农180 发表于 2024-07-16 18:25
戒不了的,原来大学毕业自己有车有店,全输了,家里替我还了一次,又死性不改玩下去了,已经废了。

虽然说的可能是实现不了的话,共勉早日上岸回归正轨
作者: 卡农180    时间: 2024-7-16 18:28
勤奋的西瓜887 发表于 2024-07-16 18:26
挺高的 几线 管吃住吗

说句夸张的,仓库吃的喝的零食水果海鲜大把的。每月报损退回总仓的各种百货用车拉
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 18:31
卡农180 发表于 2024-07-16 18:28
说句夸张的,仓库吃的喝的零食水果海鲜大把的。每月报损退回总仓的各种百货用车拉

这么香的?自己找的吗还是托关系
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 18:31
卡农180 发表于 2024-07-16 18:28

肥差啊
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-7-16 18:31
卡农180 发表于 2024-07-16 18:25

没的什么戒不掉的,就看自己能不能下定决心戒掉,输钱了都有不甘心想赢回来,但是要懂得即使止损,输的钱就当自己买了个深痛教训。
作者: 卡农180    时间: 2024-7-16 18:36
勤奋的西瓜887 发表于 2024-07-16 18:31
这么香的?自己找的吗还是托关系

自己找的,以前在一个买菜平台干了两个月日结,那个主管有时候忙我就帮他一下打单给司机排车,后来那个主管升官在深圳当经理,他手下有个仓库管理辞职了叫我来试试
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-7-16 18:46
卡农180 发表于 2024-07-16 18:36
自己找的,以前在一个买菜平台干了两个月日结,那个主管有时候忙我就帮他一下打单给司机排车,后来那个主管升官在深圳当经理,他手下有个仓库管理辞职了叫我来试试

挺好的,说的我想出去挂b了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4