卡农论坛

标题: 贵州大妈这一波勤快的老哥 2x180 5x180 在加多户的 1260 算他第三次更新没毕业5的 [打印本页]

作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-7-16 16:09
标题: 贵州大妈这一波勤快的老哥 2x180 5x180 在加多户的 1260 算他第三次更新没毕业5的
贵州大妈这一波勤快的老哥 2x180  5x180  在加多户的 1260 算他第三次更新没毕业5的 多户的 直接几k就算多户的那个人不是每次有时间给你扫脸 360  在加300可以搞到 晚上补和下午 直接2k这真的大毛 举报都没用

作者: 极乐之巅    时间: 2024-7-16 16:10
两融消消乐2k+低调路过
作者: L.D.Y    时间: 2024-7-16 16:11
10个谢谢怎么说
作者: a@gtm    时间: 2024-7-16 16:12
一问方法就是不说
作者: 飞天猪腰子    时间: 2024-7-16 16:13
最后一句话是重点
作者: L.D.Y    时间: 2024-7-16 16:13
我就是看了下面的帖子才去的。10个谢谢

作者: .热天午后    时间: 2024-7-16 16:14
感恩
作者: 元小号    时间: 2024-7-16 16:16
一天最多注册15次左右,最后这几天基本没水,
作者: 千年羽    时间: 2024-7-16 16:19
必中?
作者: 猖狂大香蕉    时间: 2024-7-16 16:19
一个无敌斩下去看看你这易银仔还易银不
作者: 我又回来了-    时间: 2024-7-16 16:20
元小号 发表于 2024-07-16 16:16
一天最多注册15次左右,最后这几天基本没水,

老哥我是三次jm搞完了 然后我公众号注册了 然后卡号登陆APP了 然后发短信到95588 再jm注册还是尝试过多是什么原因啊
作者: 元小号    时间: 2024-7-16 17:01
我又回来了- 发表于 2024-07-16 16:20
老哥我是三次jm搞完了 然后我公众号注册了 然后卡号登陆APP了 然后发短信到95588 再jm注册还是尝试过多是什么原因啊

用卡号登录验证预留手机号那个码你接啊,登录以后会弹出修改手机号的
作者: 奇兵神犬    时间: 2024-7-16 17:47
那是一开始玩的,后期改了以后中奖率感人了
作者: 我又回来了-    时间: 2024-7-16 20:07
元小号 发表于 2024-07-16 17:01
用卡号登录验证预留手机号那个码你接啊,登录以后会弹出修改手机号的

老哥是不是这样今天就算毕业了啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4